Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Участник
![]() |
Про качество я тоже слышала,но раз уж на то пошло ,то в Ленте я купила креветки,а они были тухлыми,цветная капуста (замороженная в развес)вся в гусеницах,в пятерочке был гепатит,так что если так раасуждать то питаться нужно с огороду,а на балконе разводить куриц и коров
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Участник
![]() |
Рассуждать*
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Я вообще не различаю, чем именно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
интересно, я вот тоже чувствую и вижу, как все ходуном ходит, и ощущения в этот момент не самые приятные, но поперек живота мелкий еще вроде не ложился ни разу. Получается, он вокруг своей оси крутится, что-ли? Кстати, наверное, так и есть, потому что большое и круглое торчало раньше в основном справа от пупка, а теперь слева ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Стоп, Народный - это на Ленинском возле..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Я считаю, что это будет зависеть от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может и воображение, но если честно, то я уже хочу увидеть, как через пузо будет видна пяточка. Подружка так красочно это зрелище описывала, типа ее сына выставлял пяточку, она ее чесала и он спустя какое-то время убирал ее. А если папа пытался коснуться животика, то он тут же затихал, как-будто побаивался или, наоборот, уважал ![]() В общем, хочу почесать пяточки!!! |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "Про качество я тоже слышала,но раз уж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
потому как есть экономически обоснованная цена и когда что-то вдруг стоит в 2-3 раза дешевле, чем это же но в другом магазине (а вся сетевая торговля выжимает из поставщиков большие скидки), то есть повод для подозрений |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "имелась ввиду вода в 5 и 20 литровых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сегодня была в Банане и в ЗМ, там воды всякой разной куча. Пока не изучала, но думаю, что все-таки поинтересуюсь, чем же все-таки так хороша эта водичка. Стоит ведь денег, в отличии от водопроводной после фильтра. Да и таскать ее надо. КСТАТИ! Девочки, а каким порошком/мылом вы детские вещи стираете и делаете ли вы это в машинке? Я просто, купила сегодня какое-то "чудо-средство" для стирки детских вещей в ЗМ - мыльный порошок "Наша мама". Написано, что для стиралки годится. Пока не пробовала, правда. Продавалось много всего - и обычные (на мой взгляд) порошки и какие-то "навороченные"... а решила попробовать "нашу маму", т.к. как раз на кануне девочка говорила, что была довольна каким-то средством этой торговой марки. Может, что-то лучше посоветует? И нужен ли ополаскиватель для детского белья? Я боюсь, что после стирки и сушки, перестанет быть мягким. |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!!!
Отличная погода! Мы в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Попросить что-ли своего врача все мне показать? Хотя, может, лучше на УЗИ попросить показать и самой потом аккуратненько нащупать? Так уж наверняка буду знать, что глажу ![]() |
|
![]() |
ответ для Симпатия солнца на сообщение "девочки,вечер добрый,а где найти 50..."
|
Ветеран
![]() |
Я сегодня именно в Банане и ЗМ купила 50-й размер. Банана в Южном плюсе (угол Славы и Пражской), ЗМ на Славе (ближе к Бухарестской)
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Сегодня была в Банане и в ЗМ, там воды..."
|
Хранитель
![]() |
|