ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 00:24     #5541
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Про качество я тоже слышала,но раз уж на то пошло ,то в Ленте я купила креветки,а они были тухлыми,цветная капуста (замороженная в развес)вся в гусеницах,в пятерочке был гепатит,так что если так раасуждать то питаться нужно с огороду,а на балконе разводить куриц и коров
Старый 22-04-2008, 00:26     #5542
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Рассуждать*
Старый 22-04-2008, 00:28     #5543
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я вообще не различаю, чем именно толкают, кроме как по силе ударов: здесь - сильно (ноги), здесь - одновременно и слабо (руки). У меня ничего не выпирало недель с 13-14.

А о перевороте я говорю, потому что меняется форма живота: был широкий, сверху и снизу "пусто", а стал узкий и "высокий", дышать тяжелее. Ещё плюс в горизонтальном положении пинает рёбра сразу с двух боков - руками и ногами, а когда перевернётся (вроде всегда вниз головой переворачивается, но тут уж я не уверена - не буду сочинять), то толчки по рёбрам только из одной точки исходят и она смещена к центру.
Именно переворот ощущается ещё как переворачивание всех внутренностей: чем-то похоже на невесомость, потому что внезапно какие-то только что заполненные объёмные участки вдруг становятся "пустыми", а другие заполняются. Смешное такое перемешивание всего содержимого. Именно что не отдельные подталкивания или выпирания, а всё что есть внутри приходит в глобальное движение.

интересно, я вот тоже чувствую и вижу, как все ходуном ходит, и ощущения в этот момент не самые приятные, но поперек живота мелкий еще вроде не ложился ни разу. Получается, он вокруг своей оси крутится, что-ли? Кстати, наверное, так и есть, потому что большое и круглое торчало раньше в основном справа от пупка, а теперь слева
Старый 22-04-2008, 00:32     #5544
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Стоп, Народный - это на Ленинском возле метро? Рядом со Сбербанком?

скорее имеется в виду, знаменитый Народный на Косыгина
Старый 22-04-2008, 00:33     #5545
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
ЯНе, ты одна такая бесчувственная, не переживай. Я вот абсолютно не представляю, каким местом меня ребетенок пихает и что он там делает. А может, они просто все придумывают, а у нас воображение неразвитое?

Может и воображение, но если честно, то я уже хочу увидеть, как через пузо будет видна пяточка. Подружка так красочно это зрелище описывала, типа ее сына выставлял пяточку, она ее чесала и он спустя какое-то время убирал ее. А если папа пытался коснуться животика, то он тут же затихал, как-будто побаивался или, наоборот, уважал
В общем, хочу почесать пяточки!!!
Старый 22-04-2008, 00:35     #5546
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Про качество я тоже слышала,но раз уж на то пошло ,то в Ленте я купила креветки,а они были тухлыми,цветная капуста (замороженная в развес)вся в гусеницах,в пятерочке был гепатит,так что если так раасуждать то питаться нужно с огороду,а на балконе разводить куриц и коров
везде есть недостатки, но в Народном - только недостатки (а это существенная разница)

потому как есть экономически обоснованная цена и когда что-то вдруг стоит в 2-3 раза дешевле, чем это же но в другом магазине (а вся сетевая торговля выжимает из поставщиков большие скидки), то есть повод для подозрений
Старый 22-04-2008, 00:41     #5547
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
имелась ввиду вода в 5 и 20 литровых бутылях. мы измеряли специальным прибором, она чуть-чуть почище водопроводной, но до нормы далеко. А через аквафор, где 3 степени очистки, вода даже чище, чем норма.
Это не реклама, а результат опыта.

Сегодня была в Банане и в ЗМ, там воды всякой разной куча. Пока не изучала, но думаю, что все-таки поинтересуюсь, чем же все-таки так хороша эта водичка. Стоит ведь денег, в отличии от водопроводной после фильтра. Да и таскать ее надо.

КСТАТИ! Девочки, а каким порошком/мылом вы детские вещи стираете и делаете ли вы это в машинке? Я просто, купила сегодня какое-то "чудо-средство" для стирки детских вещей в ЗМ - мыльный порошок "Наша мама". Написано, что для стиралки годится. Пока не пробовала, правда.
Продавалось много всего - и обычные (на мой взгляд) порошки и какие-то "навороченные"... а решила попробовать "нашу маму", т.к. как раз на кануне девочка говорила, что была довольна каким-то средством этой торговой марки.
Может, что-то лучше посоветует? И нужен ли ополаскиватель для детского белья? Я боюсь, что после стирки и сушки, перестанет быть мягким.
Старый 22-04-2008, 00:45     #5548
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне на последнем приёме врач рассказала и показала, где голова, где попа, где ноги. Попа оказалась примерно там, где периодически выпячивается что-то круглое и ждёт, когда его погладят. Теперь я знаю, что я глажу А ноги оказались вытянуты в правый бок, там они активно меня пинают

Попросить что-ли своего врача все мне показать? Хотя, может, лучше на УЗИ попросить показать и самой потом аккуратненько нащупать? Так уж наверняка буду знать, что глажу
Старый 22-04-2008, 00:47     #5549
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,вечер добрый,а где найти 50 размер,я хочу пару вещичек купить на перестраховку,56 уже полно! бананемаме нет,в крохе нет,в малыше нет,где еще,кто нибудь видел?
Я сегодня именно в Банане и ЗМ купила 50-й размер. Банана в Южном плюсе (угол Славы и Пражской), ЗМ на Славе (ближе к Бухарестской)
Старый 22-04-2008, 00:53     #5550
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
КСТАТИ! Девочки, а каким порошком/мылом вы детские вещи стираете и делаете ли вы это в машинке?
Я просто покидала все вещи в машинку и прополоскала, без порошка. А потом буду стирать самым обычным порошком, посмотрю только, чтобы он был без отдушки.