Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Анонс на 9 мая.
Чтобы понравится женщинам, не делайте так. За кого примется Ермакова на этот раз? http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=141 |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Анонс на 9 мая.
Чтобы понравится..."
|
Наш человек
![]() |
Анонс на 10 мая.
Варвина подозревает Тараса в измене. Он с кем-то в душе общался без микрофонов. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=142 |
![]() |
|
с Луны
![]() |
С праздником 9 Мая!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "С праздником 9 Мая!:flower: Этот День..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Абишева Тома на одноклассники.ру
Сегодня 21:44 да уж)))))блин,они половину эфира обрезали))))))))))) Сегодня 22:21 Сколько людей,столько и мнений)))))Но не факт,что я к каждому прислушаюсь.Лично для меня все это ИГРА)))))) Сегодня 22:42 Спасибо,конечно,но неужели было не понятно,что мы говорили все несерьезно на многие вещи?)))))))))))) Сегодня 22:46 Зато сколько эмоций у зрителей))))))И не важно,что много отрицательных.Мне намного важнее мнение моих близких друзей и родственников,которые понимали и знали всю тему))))) Сегодня 22:59 Мы делали ШОУ,чтобы вот такие золотые ручки потом смотрели,переживали и выпускали свой пааар))))))))))))) Сегодня 23:01 Наоборот,мы уехали в отличном настроении)))) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Сам бы я проголосовал… Интервью с участниками За чью пару бы проголосовал Михаил Подоров, если бы ДОМ-2 закончился сегодня? Читайте в интервью. ![]() Что для тебя значит проект? В первую очередь, это мой дом, а во вторую — некий трамплин для моих последующих движений в шоу-бизнесе. Но это не основное. ДОМ-2 – огромная школа жизни, школа общения с разными людьми, с которыми ты в жизни возможно никогда не встретился бы и не пересекся. Кем хотел бы работать в шоу-бизнесе? Ну что-то типа ведущего, виджея, и желательно, чтобы это было с юмористическим уклоном. А что ты хотел бы изменить в проекте? Я вернул бы те времена, когда было больше сценок. У нас сейчас уклон на ссоры, склоки, выяснение отношений. Вернул бы те моменты, когда мы обыгрываем, стебем кого-то в сценках. А если бы проект закончился сегодня, кто бы выиграл Дом? Я могу сказать, за кого бы я сам проголосовал. Хотя, в принципе, таких пар уже не существует, я бы проголосовал за всевозможные вариации со Степаном. Либо Степа&Боня, либо Степа&Алена. Но не за Сашу Харитонову. Потому что мне кажется, что у него были гораздо ярче отношения - что с Боней, что с Аленой. Ира Максименко |