Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:27     #5541
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Жалко то вас как!! держитесь!! Тебе бы поспать может как-нибудь с Алинкой вместе.

.
Ее уложишь
она ночью часа полтора не спала
в 2:45 - сама проснулась, потом пока температуру сбивали- перемеряли, потом смешариков читали, картинки в книжке смотрели, я думала, ну утром на часок побольше поспит, чтобы компенсировать
не тут то было - в восемь как штык, как будто будильник у нее внутри встроен!
Старый 26-03-2008, 13:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Блиин, случайно неудачно закрыла мозиллу и у меня все закладки умерли
Старый 26-03-2008, 13:57
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте.
Ваньке делали сегодня капельницу и порвали вену. Синяк теперь ужасный. Как с ним (с синяком) бороться теперь?
обычно сразу плотно бинтуют чуть выше (что бы кровь не поступала какое-то время, вроде бы не больше, чем 2 часа) потом холод на 15 мин регулярно сутки или двое, потом- можно греть (йодная сеточка) или прикладывай белокочанную капусту (листья)
Старый 26-03-2008, 14:16
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Да не за что, лишь бы помогло
Старый 26-03-2008, 16:40
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Всем, привет, я ужасно не высыпаюсь, вечером как зомби волосы лезут и лезут (уже частое "дополнение" в чьи-нибудь тарелки ), дите стало плохо засыпать по ночам (хорошо б еще к зубам) - в общем, живу, млин, как-то
А сегодня у меня стрессовое состояние после педиатра.Вначале педиатр говорила что пятнышко на лбу у Олеси ерунда, сосудистое, само пройдет. У Маши было похожее, да не то - совершенно точно. А тут - гангиома чистой воды. Сегодня педиатр говорит "ну да гангиома, ничего страшного, никуда не денется, будет всю жизнь...." занавес просто Я сразу в инет - читаю, везде пишут, что чем раньше убирать, на первых месяцах, тем легче и проще справиться ух, блин, слов нет. И на себя , и на педиатра
В общем, надо срочно бежать на консультацию в детский онкологический центр. Может лазером можно будет убрать....
Ну как у девочки НА ЛБУ и "ничего страшного"??????????? ааааааа, слов нет.....
Старый 26-03-2008, 16:45
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Аня, волшебник твой мне так нравится!!!!!!!!!!! как раз для детской!!!!!! Я еще тогда, когда ты первый раз его показала, подумала, что надо что-нибудь такое "для глаза" в детской! так и думаю до сих пор
Ты такая молодец
Ну а о Даме вообще .... снимаю шляпу
Старый 26-03-2008, 16:47
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

хосподи, опять Алинка болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ летом девочку на солнце, воздух, витамины!!!!!!!!! Поправляйтесь, Свет!
Старый 26-03-2008, 16:51
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Дина, "ползаем" - это громко сказано С того раза она такой марш-бросок "задним ходом" не демонстрировала. Но вообще уже перемещается с места - да. Постоянно на животике, на вытянутых ручках - уже натренированы, так вертится туда-сюда и двигается в малом радиусе думаю на пол ее пустить, а то того гляди слетит с дивана ттт
Старый 26-03-2008, 16:52
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

прошу прощения - крякнула все цитаты

аааа, самое главное - СПАСИБО за поздравления
Старый 26-03-2008, 17:31     #5550
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Всем, привет, я ужасно не высыпаюсь, вечером как зомби волосы лезут и лезут (уже частое "дополнение" в чьи-нибудь тарелки ), дите стало плохо засыпать по ночам (хорошо б еще к зубам) - в общем, живу, млин, как-то
А сегодня у меня стрессовое состояние после педиатра.Вначале педиатр говорила что пятнышко на лбу у Олеси ерунда, сосудистое, само пройдет. У Маши было похожее, да не то - совершенно точно. А тут - гангиома чистой воды. Сегодня педиатр говорит "ну да гангиома, ничего страшного, никуда не денется, будет всю жизнь...." занавес просто Я сразу в инет - читаю, везде пишут, что чем раньше убирать, на первых месяцах, тем легче и проще справиться ух, блин, слов нет. И на себя , и на педиатра
В общем, надо срочно бежать на консультацию в детский онкологический центр. Может лазером можно будет убрать....
Ну как у девочки НА ЛБУ и "ничего страшного"??????????? ааааааа, слов нет.....
А не гематома точно? у подружки у дочки почти год синяк держался на лбу (ну там все надеялись, что сама родит, а ТБ суставы узкие и не расходились, доча лбом билась, пока не додумались кесарить)
Но, конечно, лучше проконсультироваться все-таки, что бы быть уверенной что и как, и если надо- то убрать поскорее