| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trish на сообщение "Ой а расскажите пожалуйста там реально..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но коляске у всех были свои,купите трость с горизонтальным положением и вперед-она от5 кг. |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Всем туркоманам привет из жаркой..."
|
|
Я из Джаза
|
Расскажите нам подробней, плиз, про Ла Бланш? Какой там пляж, есть ли территория?
|
|
|
ответ для Riara на сообщение "Отель очень подходит для мелких-не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "Это вы о MLWW ?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "Это вы о MLWW ?"
|
|
Элита
|
А как Вы съездили в Меджик Лайф? Мы туда в сентябре.
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Старожил
|
В Эгейском море темпратура вполне комфортная, когда окунешься вообще супер, плаваем и утром, и вечером. Сам отель отличный, территория не очень большая, уютная. Вечером гуляем по набережной. Пляж песок, но есть заход в море и с платформы, кому как больше нравится. Очень много иностранцев, поэтому питание на высоте и песонал вышколен. В общем, мы очень довольны. В среду уже в Питер, а не хочется...
|
|
|
|
|
Элита
|
Друзья, очень нужен отзыв об отеле Simena Sun Club в Кемере. Может, кто-то из ЛВ-цев там уже был? Интересует отдых там с ребенокм почти 2-х лет.
|
|
|
ответ для Elis на сообщение "А как Вы съездили в Меджик Лайф? Мы..."
|
|
Активный участник
|
Хорошо. Но есть небольшие разочарования из-за еды. Уж очень все соленое и со специями , трудно иногда было накормить младшего.К завтраку это не относится , он как раз отличный. Пляж большой и вообще территория хорошая. Я разговаривала с отдыхающими из Ela , они говорили , что у нас просто пустынно на пляже и очень тихо , в сравнении с их отелем.Я была там 3 недели ,мне больше понравилось в конце мая , народу мало , спокйно так. Я думаю в сентябре будет отлично. И еще по отзывам читала что там мало русских. Так вот с начала июня там были по моему одни русские.Ну на 10 русских детей один немецкий ребетенок и при этом анимация детская вся на немецком.
Хотя ситуация быстро меняется и уже перед отьездом официанты стали говорить немного по русски. Отличные горки у меня там четырехлетняя резвилась. И еще черепахи оказывается кусаются , моего младшего укусила , я была очень удивлена. А так вы спрашивайте , я отвечу. |
|
|
|
|
Элита
|
Скажите, пожалуйста. Мы забронировали Хилл, их там 2. А какой лучше. И как дела в отеле с бесплатным интернетом? Спасибо.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я жила в бунгало , девушка с которой я познакомилась жила в Pine hill. Вроде довольна была , на шум не жаловалась. На мой взгляд он получше. Так как я была с двумя детьми , до интернета руки не дошли.
![]() |