| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Хранитель
|
Surok, я тебе малюсенький рассказик для сайта в личку отправила.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девочки, подскажите может кто знает эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Я несколько раз сдавала там и кровь, и..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А может кто знает, как они считают в лабе этот анализ, вес с чем связан. В каком то топе видела, как девушка описывала весь процесс расчётов, но не могу найти ![]() |
||
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А чего не дала-то? В 10 месяцев..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А еще мы выложили кучу линеечек прямо себе на рабочий стол!!! И детскую, и беременную, и свадебную, и машинную
![]() |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девочки, подскажите может кто знает эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама всегда и всё сдавала там (кроме того, что проходило по страховке) - мне нравится. Потому что быстро и по электронной почте результаты можно получать - удобно. По цифрам у меня сходилось в тех случаях, когда были параллельные сдачи в Хеликсе и других лабораториях (по страховке). Так что меня они ни разу ничем не обидели, я довольна.Ага, был такой. Выложила на сайт. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Ну и дубак на улице! Хотела сегодня в Хеликс съездить, а то меня эта уреаплазма достала , да как то вообще не встать с кроватки, думаю завтра это сделаю![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, приехала голодная и злая
![]() Звонила им 2 дня, вчера и сегодня, кстати в справочное (или лабаратория) тож звонила- Можно сдать АФП и ХГЧ ? - Да можно. Страховая звонила, говорит этот анализ по страховке делают на Самсониевском, но там берут только в понедельник, поэтому езжайте на Апраксин, Вас возьмут. Приехала к ним, говорит мы только за нал, хорошо давайте за нал, в итоге в справочном Хеликса админу сказали, что этот ан. нужно брать только в понедельник, так как они его везут делать в ОТТО, нет смысла брать кровь чтобы она кисла 2 дня. Во как, везде "совок" торчит. |
|
|
|
|
Старожил
|
Теперь собираюсь в понедельник сдавать этот анализ.
Помогите выбрать, куда всё же податься в МГЦ или в Хеликс (ан. делают в лабе Отто), первый ан. я так понимаю делали в МГЦ. |