Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 14:21     #5541
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка, спасибо... да за племяшку переживаю.. теперь еще молюсь за нашу Олечку, мы с ней еще все шутили о родах, и я как-то ляпнула- мол в пятницу родишь.. а она мне утром- у меня животик тянет....... в общем жде новостей..тел сейчас у нее недоступен...

с паспортом- все так легко получилось-что до сих пор не верится.. с пенсией тоже.. пришла- народу никого- спокойно дали. и без волокиты пошли на встречу с доставкой на дом... мир не без добрых людей))))))))))

сижу и думаю- вот елку наряжу и можно идти рожать и уже пофигу- на Нг или как............
Переживать, конечно, мы все переживаем... Но у Оли ведь срок самое то ! Твои же слова - беременной еще никто не оставался ! И я думаю, если Олечка сегодня родит, то это уж точно не из-за того, что ТЫ ляпнула ! Да.... скорей бы у нее телефон включился и мы обо всем узнали ! Но на всякий случай еще Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то что мир не без добрых людей - так это точно ! Я заметила, ч то если мы где то очень сильно переживаем, то в другом случае нам обязтельно повезет ! И слава богу, что это так !

А я уже пожалела, что так рано мы елку нарядили... Она конечно очень красивая, вся такая до потолка и пушистая... Но, блин, хвоя от нее теперь по всей комнате... Мне же еще сразу не подмести было, так вот тапочками все и разнесли ! Но сегодня у меня как раз по палну уборка !
Кстати, Рина, у меня теперь вся посуда красивая и прозрачная ! Вот ! Только ношатыря вчера нанюхалась ! Зато точно знала, что в обоморок не упаду !
Старый 28-12-2007, 14:21
ответ для Lutik на сообщение "Всем привет! Енталочке..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Енталочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сегодня сама как с корпоратива Пить хочу ужасно и спать, чем не похмелье
Юль, пить хочешь-это хорошо... организм понимает, что нужна жидкость- пей!!! я помню пила огромное кол-во... и молоко прибывало как следует потом))

как малыш?
Старый 28-12-2007, 14:24     #5543
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рин, пью, хорошо хоть теперь отеков не надо бояться. Малыш днем спит, не добудиться на кормление, ночью ест. Пора и мне режим свой менять... Сегодня вообще практически не спала.
Старый 28-12-2007, 14:26
ответ для Lutik на сообщение "Всем привет! Енталочке..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Енталочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сегодня сама как с корпоратива Пить хочу ужасно и спать, чем не похмелье
Ага, признавайся где ночью была ?? С кем пила ??
Юль, смотрю я на твою линеечку.. и аж сердце замирает... Вы ведь уже такие счастливые... Можете уже свою крошку обнимать - целовать... У меня до сих пор в голове еще не укладывается,ч то я тоже скоро смогу ЭТО все делать....
Старый 28-12-2007, 14:26     #5545
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, пью, хорошо хоть теперь отеков не надо бояться. Малыш днем спит, не добудиться на кормление, ночью ест. Пора и мне режим свой менять... Сегодня вообще практически не спала.
одно успокаивает- приятные хлопоты)))
а я сегодня ночью всталвала каждые 30 минут.. в туалет.. и главное уже нечем- а позыви были.. ужас... где уж там выспаться.... я прям вспомнила как первые ночи с малыми прыгала)))) но там как-то мне было приятнее- к своему чаду а не к горшку!
Старый 28-12-2007, 14:29     #5546
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, девочки, еще чуть-чуть и вы тоже с малышами будете Будем делиться переживаниями, мало ест, мало спит
Что-то куда-то все пропали. У всех сроки такие, что можно каждый день ожидать много-много хороших новостей
Старый 28-12-2007, 14:33     #5547
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Танеч, девочки, еще чуть-чуть и вы тоже с малышами будете Будем делиться переживаниями, мало ест, мало спит
Юльчик ты наверное уже не дождешься, когда мы тут все поскорее родим, чтоб болтать уже про малышей.
а днем у тебя совсем не удается поспать да?, может раз малыш днем спит и ты с ним пробуй.
как с молоком? нормально у тебя? как вообще дела? так интересно...расскажи...

я вот тоже уже подумала что готова родить и уже хочется....хотя все говорят наслаждайся спокойной жизнью
Старый 28-12-2007, 14:33     #5548
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Уж лучше - много ест, много спит, постоянно спокойный....
Старый 28-12-2007, 14:36     #5549
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юльчик ты наверное уже не дождешься, когда мы тут все поскорее родим, чтоб болтать уже про малышей.
а днем у тебя совсем не удается поспать да?, может раз малыш днем спит и ты с ним пробуй.

я вот тоже уже подумала что готова родить и уже хочется....хотя все говорят наслаждайся спокойной жизнью
присоединяюсь к вопросам))

Милочка.. вот ты знаешь- я как бы не первый раз жду-то.. так вот по мне- лучше вне меня.... мне нравилось кормить грудью. вставать ночью не писать- а к малышу..... ну не знаю..ю психологически мне было лучше. когда уже родила....а сейчас свою жизнь я спкоойной назвать не могу.. дергаюсь ужасно, всего бою.сь и т.д... все мы разные.....
Старый 28-12-2007, 14:36     #5550
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

А ты понаслаждайся спокойной жизнью деньков так ... 5 ! А потом рожай !