Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 08:56     #1
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

А мне например очень нравятся мрамор на серебре и серебристые затушеванные, только они дорогие очень...
Старый 14-11-2008, 10:46     #2
nani
Активный участник

nani отсутствует

Девочки,моя Лапочка (так назвали котенка) что-то похудела за сутки.Сегодня утром я ее взвесила -132 грамма.Это же очень мало,всего 36 грамм за неделю она прибавила,а остальные увеличились почти в два раза.Я ее докармливаю,но из бутылочки она совсем не хочет пить.И еще она дышит не носом,а ртом почему-то,я не понимаю,что с ней,позвонила вету,тот сказал,что,скорее всего,не жилец она...Но ведь она же живет!Уже восемь дней.И сиську сосет,и кошка мама ее вылизывает,ухаживает за ней.Я что-то совсем упала духом...Как считаете,может Узи ей сделать?Получится такой малышке?
Старый 14-11-2008, 10:58     #3
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Девочки,моя Лапочка (так назвали котенка) что-то похудела за сутки.Сегодня утром я ее взвесила -132 грамма.Это же очень мало,всего 36 грамм за неделю она прибавила,а остальные увеличились почти в два раза.Я ее докармливаю,но из бутылочки она совсем не хочет пить.И еще она дышит не носом,а ртом почему-то,я не понимаю,что с ней,позвонила вету,тот сказал,что,скорее всего,не жилец она...Но ведь она же живет!Уже восемь дней.И сиську сосет,и кошка мама ее вылизывает,ухаживает за ней.Я что-то совсем упала духом...Как считаете,может Узи ей сделать?Получится такой малышке?
А ты попробуй шприцом вливать а не избутылочки..вливай насильно в рот еду
Старый 14-11-2008, 11:00     #4
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Посмотрите не вытекает ли у нее молочко черз носик когда она пьет. поите Гамавитом можно колоть им. Не булькает ли в ней чтото послушайте. Боритесь! Могу дать телефон хорошего ветеринара на дом.
Старый 14-11-2008, 11:01     #5
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Мож у нее кстати носик заложен и ей тяжело и есть и сосать, поэтому меньше всех прибавляет
Старый 14-11-2008, 11:04     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А вообще у меня длинник тоже плохо набирала неделю, тоже по 5 грамм, я ее выпаивала нуклеопептидом. Не знаю так сошлось или все таки он помог но после него она стала по 15-20 грам набирать
Старый 14-11-2008, 11:22     #7
тереха
Banned

тереха отсутствует

Очень качественный препарат нуклеопептид,я его щенам делала и своей собаке.Нам хорошо помогло и быстро!
Старый 14-11-2008, 11:27     #8
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Очень качественный препарат нуклеопептид,я его щенам делала и своей собаке.Нам хорошо помогло и быстро!
Значит все таки он нам помог...Я как бы так сначала скептически к нему отнеслась...Но вот попоила длинника и она пошла набирать. Nani - у меня еще остался один флакончик (я его в москве заказывала) - если надо и сможешь подъехать - могу отдать

Светик - а где ты его покупала? Мож его и в питере найти можно?
Старый 14-11-2008, 11:56     #9
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Смотрите какая у меня лапочка дома )))

Какое чудо!!!Олесь,мне кажется что ты заводчик от бога
Старый 14-11-2008, 11:59     #10
nani
Активный участник

nani отсутствует

Вливаю инсулиновым шприцом каждые четыре часа заменитель Ройал Канин,В среднем по 3-4 мл удается,но она как-то совсем не старается его проглотить,соску вообще брать не хочет,а вот сиську очень активно ,но,похоже,там нет ничего(Из носа не вытекает,вочьей пасти нет,вет смотрела,ничего внутри не булькает.Нос,похоже заложен,т.к. дышит она ртом.Я прочистила ей ноздри,но она все равно носом не хочет дышать.Гамавит колю подкожно 2раза в сутки по 0,2.
Олеся,НУКЛЕОПЕПТИД где брать?Ветаптека и человеческая аптека?Какая дозировка сколько раз в день?