| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "По поводу встречи. Если 14-го то я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Предлагаю на аватарку- свои фотки поставить... Тогда и узнаемся!!!!! |
||||
|
|
ответ для Nevo на сообщение "вот-вот......
а не попасть к ней..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я сегодня полдня работала, а вторую половину была в панике и обзванивала роддома ![]() Интересно что в Скандинавии не делают анализ на воды , а в других роддомах меня либо отшили либо проветривание. Зато узнала что на воды можно сделать анализ в Отто. Так что для успокоения поеду туда. Вика и здесь кулачки оставлю на УЗИ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
Эх, гадкий эндометриоз ![]() ![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтобы не было никаких эндометритов Надеюсь это у тебя О была, ну и узи это вообще вещь ненадежная - мне столько диагнозов ставили - мрак. Спайки, эндометрит и еще кучу всего - часть из них не подтвердилась. Спаек вообще не оказалось, хотя несколько докторов при ручном осмотре сказали типа ну все в спайках Цитата:
Буду очень благодарна за кулачки ![]() Через 40 минут нам будет 20 недель ![]() ![]() ![]() Я за встречу, если у нас все нормально и я не попаду в больничку. Надеюсь все будет хорошо. На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Я сегодня полдня работала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Как вы думаете?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() В больничке прописали антибиотики Вильпрофен 5 дней и мой врачь сказал, что после таких таблеточек инфекции можно будет увидеть не раньше чем через 2 месяца, а гармоны что бы сдать сказал можно в первый цикл М. То бишь 2 месяца посл ЗБ. А планировать сказал при хорошей картине обследования не раньше, чем через 4 месяца, пока матка не окрепнет. *Яворский |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С 20 недельками!!!!!
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Растите здоровенькими :063:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа! Держись там давай - и не паникуй раньше времени. Конечно, о себе и детенке заботиться надо - но со светлой головой, без паники!!! ![]() А вот тебе бабочек для поднятие настроения: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "За чихи - спасибо!
Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа! Держись там давай - и не паникуй раньше времени. Конечно, о себе и детенке заботиться надо - но со светлой головой, без паники!!! ![]() А вот тебе бабочек для поднятие настроения и в честь ваших 20 неделек!: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Наташа-Вредная, отставить панику! Кулачки держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы никакая больница не понадобилась. И спасибо за чихи. Анюта, и твоих чихов прихвачу, а то ведь скоро чихи то закончатся - вон вы какие большие уже :-) Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |