ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 18:26     #5541
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
я уже давно не реву.но если честно где то в глубине души есть надежда,что позвонит((((Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДНЫМ....
Милая, ну зачем надеяться? Все-равно ничего хорошего не выйдет, если до сих пор все так. Будет другой человек обязательно, который и полюбит, и оценит, и поддержит в трудные времена.
Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
неа, не ходим. Я даже не знаю, есть ли у нас в поликлинике такое... Нам там делали массаж в 3 мес - и наделали нам кривошею мышечную - теперь я к тем массажисткам не ногой!!!! А кто дает направление на ЛФК?? И как его можно выбить? т.к. по-другому с нашим врачом никак нельзя....
Напраления у нас дают невролог и ортопед. Поищите другую массажистку, если вам все же нужен массаж, не все ж такие безрукие!
Цитата:
СОГЛАСНА!! Родителям - огромное СПАСИБО!! Ведь если бы не они - нам быбыло тяжелее.. по крайней мере мне.. НО я НЕ ХОЧУ, чтобы наш "биопапа" возвращался!! Ну его .... Пускай живет со своей девушкой себе на здоровье!
Я даже не знаю, чтоб делала без своих родителей, памятник ставить надо.
Цитата:
слушайте, а как вы отвечанте в одном сообщении нескольким с цитированием фразы?? А то я дундук..
Жми плюсик в правом верхнем углу, когда читаешь. Потом жми "добавить сообщение" и отвечай.
Цитата:
ааа такое ощущение складывается, чтонаши деки реально понимают, кто их отец!! Моя тоже, как только "папу" увидела - руки потянула,, заагукала, заулыбалась, а нам только 3 мес. исполнилось... а к моему знакомому не пошла ... заплакала... вот блин..=(
Грустно все это, слов нет. Бедные детки. И бедные измотанные мамы.
Старый 08-02-2008, 18:33     #5542
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
я на алименты подовать не буду.а то этот потом еще может в старости дочке на шею сесть
Вот-вот мой так и сказал "когда буду платить алименты, то буду бросать их на карту, что бы потом по квиткам предъявить счет детям" . Ну ни гад ли?
Старый 08-02-2008, 18:37     #5543
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

[quote=glammm;10396203]Милая, ну зачем надеяться? Все-равно ничего хорошего не выйдет, если до сих пор все так. Будет другой человек обязательно, который и полюбит, и оценит, и поддержит в трудные времена.

Как мне сказала одна родственница " в твоем-то возрасте и с двумя детьми кого ты найдешь!"
И так комплексов хватает, а тут еще такая "поддержка"
Старый 08-02-2008, 18:40
ответ для мамаЕгорки на сообщение "алименты"
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
ааа такое ощущение складывается, чтонаши деки реально понимают, кто их отец!! Моя тоже, как только "папу" увидела - руки потянула,, заагукала, заулыбалась, а нам только 3 мес. исполнилось... а к моему знакомому не пошла ... заплакала... вот блин..=(
а у нас наоборот папу видим потом не могу ребенка успокоить!!!

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Вот-вот мой так и сказал "когда буду платить алименты, то буду бросать их на карту, что бы потом по квиткам предъявить счет детям" . Ну ни гад ли?
у меня мама любит смотреть передачи типа из зала суда, так вот там недавно разбиралось дело отец подал на алименты от сына, говорит я платил тебе по 20 евро в месяц 18 лет теперь верни мне 10 000, на что судья его попросила пересчитать сколько он САМ заплатил он пересчитал(получается ок. 4500) и сказал ну и что я уже старый а ты можешь заработать так что плати 10 000!!!! ЖЕСТЬ!!!
Старый 08-02-2008, 18:57     #5545
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Жми плюсик в правом верхнем углу, когда читаешь. Потом жми "добавить сообщение" и отвечай.

Спасибо!! Теперь все е понятно!!
Старый 08-02-2008, 18:59     #5546
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Девочки, ну ведь не зря все так у нас в жизни складывается!!! Ведь за что-то, только вот нужно понять за что!!! Как только поймем и исправимся, то все наладится!! Только бы догадаться...
Старый 08-02-2008, 19:08     #5547
Taburetttka
Активный участник

Taburetttka отсутствует

Цитата:
СОГЛАСНА!! Родителям - огромное СПАСИБО!! Ведь если бы не они - нам быбыло тяжелее.. по крайней мере мне.. НО я НЕ ХОЧУ, чтобы наш "биопапа" возвращался!! Ну его .... Пускай живет со своей девушкой себе на здоровье!
Я очень благодарна своим родителям, когда я была ещё беременна, наш папа погиб в автокатастрофе. Если бы не их поддержка, не знаю что бы сейчас было со мной и ребёнком
Старый 08-02-2008, 19:10     #5548
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taburetttka Посмотреть сообщение
Я очень благодарна своим родителям, когда я была ещё беременна, наш папа погиб в автокатастрофе. Если бы не их поддержка, не знаю что бы сейчас было со мной и ребёнком

Танюша, сочувствую!!!! Да, родители - это ВСЕ!!!!!!!!:flower :
Старый 08-02-2008, 19:19     #5549
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Девочки, ну ведь не зря все так у нас в жизни складывается!!! Ведь за что-то, только вот нужно понять за что!!! Как только поймем и исправимся, то все наладится!! Только бы догадаться...
А мне кажется что справедливости нет! Было бы отлично если все получали по заслугам
Старый 08-02-2008, 19:25     #5550
Taburetttka
Активный участник

Taburetttka отсутствует

Цитата:
Танюша, сочувствую!!!! Да, родители - это ВСЕ!!!!!!!!:flower :
Спасибо