****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 15:45
ответ для Карамеля на сообщение "Вот так вот:005:"
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
Вот так вот
я еще там дописала
Старый 25-03-2009, 15:47     #5542
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
девочки, помогите опытом....щас пыталась записаться к Лебедеву, и получилась проблемка, у меня срок по месячным больше чем по первому УЗИ почти на 2 недели получился и он сказал подъехать завтра что бы точно определить на когда меня записывать что бы 12,5 недель получилось....вот у меня вопрос он это как будет при приеме определять? опять УЗИ, или просто более подробной беседой?(второе УЗИ совсем не хочется делать без надобности, тем более по ощущениям, появлениям полосок на тестах, по длительности цикла срок от месячных правильный ну а то что по УЗИ меньше, так это видимо у кого как малыш развивается, они по среднестатистическому смтрят)...я так понимаю для скринингового УЗИ важен акушеоский срок развития, а не среднестатистические измерения....помогите плиззз прояснить ситуацию, или может кто то уже уточнял у него срок???
он сделает УЗИ, посмотрит длину КТР
Старый 25-03-2009, 15:48
ответ для Ксю! на сообщение "я еще там дописала"
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
я еще там дописала
а вторая программа значит это индивидуальные акушерка и врачь+ палата отдельная.Я так поняла?
Старый 25-03-2009, 15:48     #5544
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
девочки, помогите опытом....щас пыталась записаться к Лебедеву, и получилась проблемка, у меня срок по месячным больше чем по первому УЗИ почти на 2 недели получился и он сказал подъехать завтра что бы точно определить на когда меня записывать что бы 12,5 недель получилось....вот у меня вопрос он это как будет при приеме определять? опять УЗИ, или просто более подробной беседой?(второе УЗИ совсем не хочется делать без надобности, тем более по ощущениям, появлениям полосок на тестах, по длительности цикла срок от месячных правильный ну а то что по УЗИ меньше, так это видимо у кого как малыш развивается, они по среднестатистическому смтрят)...я так понимаю для скринингового УЗИ важен акушеоский срок развития, а не среднестатистические измерения....помогите плиззз прояснить ситуацию, или может кто то уже уточнял у него срок???
На сколько я понимаю. Лебедев делает УЗИ опираясь не только на аушерский срок, но и на зачатие. Когда я записывалась, сказала, что у меня срок 8 нед и 5 дней, но О. была на 21 д.ц. - следовательно он меня записал когда нам пог акушерскому сроку будет уже 13 нед. и 1 день.
Пригласил он скорее всего для УЗИ - посмотрит КТР, исходя из этого назначит точную дату УЗИ.
Он же не просто врач-узист, но еще и генетик, и ему важен каждый денечек!
Старый 25-03-2009, 15:53     #5545
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

девочки я убегаю.
До завтра.
Всем хорошего вечера.
Старый 25-03-2009, 15:54     #5546
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новоселы Посмотреть сообщение
Девочки.Я вот вчера умедрилась растянуться на улице(лед под ногами оказался) и приземлилась на попу. яем это черевато?Уф.одни переживания
Если переживаешь - сходи лучше на узи. Я на 5 неделе упала с лестницы на работе, ничего не болело, не тянуло, а через неделю появилась коричневая мазня - понеслась к врачу, сделали узи, нашли отслойку 4мм. Отлежала в итоге дома 2 недели - теперь все ок. Мне кажется, в таких случаях лучше перестраховаться.
Старый 25-03-2009, 15:56     #5547
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
а где Прайм Роуз находится? И к кому там ходите?
Прайм Роуз на Савушкина (это Приморский район). К гинекологу хожу, беременность у нее виду - фамилия Ипатова.
А узиста не помню
Старый 25-03-2009, 15:56     #5548
cat1608
Частый гость

Профиль cat1608

cat1608 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
а вот еще вопросик для тех кто на курсы собирается - если вы работаете то как будете совмещать курсы и работу?
Курсы вечером. Буду уходить на час раньше. Если начальство так просто не отпустит буду в другой день на час задерживаться
Старый 25-03-2009, 16:01     #5549
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто-ниб.ездит за рулем? Как вам удается со стрессом справляться? Я вроде опытный водитель, со стажем, а вчера какой-то гад подрезал, я резко рулем, громко и матом высказалась, и тут животик как-будто окаменел! Пришлось парковаться, успокаиваться, гладить и разговаривать(((
я сейчас стала в принципе гораздо спокойнее ездить, чем раньше. Но дебилов хватает, это точно. У меня, правда сейчас, если такие случаи, как ты пишешь, случаются, начинается просто жуткая тахикардия (никогда такого раньше не было). Но я старательно начинаю медленно глубоко дышать, и все быстро проходит. Но все равно ужасно неприятно.
Старый 25-03-2009, 16:03     #5550
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

[quote=Ксю!;23602662]девочки, я считаю, что тем кто ездит постоянно за рулем - гораздо больший стресс - этоо проехаться на общественном транспорте QUOTE]

+1000