♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 09:04     #5531
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приехали домой. Она конечно перенервничала, да еще ей успели укол сделать преднаркозный...В общем маленько в коме она. Но ничего!!!
Ань, прости меня засранку, я из-за гнезда ваще уже ничё не вижу, передай и от меня своей мамулечке-красотулечке самых-самых жирных кулачков и скорейшего так сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие новости???
Старый 22-12-2008, 09:07     #5532
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Привет всем!

А мне сегодня всю ночь снились роды... как и многим, наверное
Родила такого маленького светленького мальчика только очень маленького и дома...не у себя правда...
Рада всё-таки, что это сон не готова я ещё...
и мне, и мне тада роды снились, родила мальчика. тока ваще не знала чё с ним делать, даже КАК его держать, но рядом были мама с сестрой и им занимались, и даже начала злиться во сне на свою сестру - типа, отдайте, ведь это МОЙ сын!!! ужас короче...
Старый 22-12-2008, 09:08     #5533
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем доброе утро!!!!

немного новостей:
1) Разговаривала вечером с нашей ранней мамочкой. Елы-палы....у нее опять давление зашкаливет....Врачи сказали, что если таблеточкой не снимут, будут ее колоть, видать антибиоты Темочка уже не все время спит, глазки открывает, может и голосок подать, правда говорит не на долго. Мы с ней решили, что парень тоже в шоке
2) мой Санечка наконец-то начал называть п имени бритика, так мило и трогательно и проявлять интерес. Сегодня спопросил: "Мам, а в пакете ТЕМОЧКИНЫ вещи??? Можно я приду из садика и мы их посмотрим?" Как мало маме надо для счастья.
3) Только что прибежала с кухни, чуть не спалила квартиру, но ничего....обошлось
Старый 22-12-2008, 09:10     #5534
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
а еще девочки.... сегодня проснулась от того что низ живота болит как при месячных...... Хммммм, чито это??????
нервенное может быть....как ты щас?
Старый 22-12-2008, 09:10     #5535
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Ань, прости меня засранку, я из-за гнезда ваще уже ничё не вижу, передай и от меня своей мамулечке-красотулечке самых-самых жирных кулачков и скорейшего так сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие новости???
Спасибо Василинка. Кулачки - то что надо. Новости по этой моей теме буду выкладывать вечерком сегодня.
Старый 22-12-2008, 09:12     #5536
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
настоение паршивое...... Весы маня убили прямо с утра!!!!! Так что только новости про Милу меня порадуют.....
Почему все так мало прибавляют, а некоторые (Василинка) даже худеют.....
анюта, твои боли не должны!!!!!!!!!!!! быть ничем что может привести тебя в РД в ближайшее время..... ЯСНО???
то что я похудела - это случайность!! фсё, не буду таких вещей больше писать...тем более что такое 300 гр на фоне 11 кило?????а ещё новогдний обжор меня ждёт)))
Старый 22-12-2008, 09:14     #5537
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
нервенное может быть....как ты щас?
Да хто ж его знает, может и нервное.... Правда все равно какие-то осчучения до сих пор время от времени есть..... Может я просто не помню, но в первую Б по-моему такого не происходило.
Старый 22-12-2008, 09:14     #5538
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У меня шмоток полно, но они не стираны, не глажены..... И нет кроватки и комодика...... Нет красоты всякой на выписку, нет постельного белья, нет аптечки.... Короче кроме коляски и кучи шмотья ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на самом деле твоему сынишки самое главное чтоб была ТЫ - здоровенькая с молочком, а на шмотки, кроватки и прочие причиндалы ему ваще фсё равно...а аптеки щас 24 часа работают...
Старый 22-12-2008, 09:15     #5539
Аня-мамасыночков
Наш человек

Мы сейчас живем у моих родителей, у нас тут 2 квартиры наша и соседская отгорожены от общего кордора. Так вот в пятничку у соседей родился мальчишка. Вот так у нас весело
Старый 22-12-2008, 09:17     #5540
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у нее все хорошо.
ВОРОС: по поводу декретных, будет ли пересчет, ведь у нее не получилось 70 дней до родов!!!!!!!!

лежит одна в палате, хочет компанию в палату, скучно ей, говорит движений хочется.. вот сейчас муж придет и пойдут на Темку смотреть..
С Темой все хорошо. но врачи не могут сказать что все отлично, т.к. ребенок недоношенный... есть некоторые проблемки, но ничего страшного... родился 1930, ей сказали главное, чтобы он еще грамм 200 набрал... т,е. после 2 кг считается, что все хорошо, рост у них 43 см..
она разговаривала с мамой и знакомым гинекологом, ей сказали, что все что Миле сказали про Темку- это все нормально.. с легкими небольшая проблема, что то типо неполностью раскрыты...

сейчас потихонечку буду вспоминать еще разговор и дописывать...
а то мозг беременный что то могу опустить.... Всем привет и спасибо!!!!!!
здорово-то как!!! Тёмка прЭлесть наверно) лежит там, мамульку ждёт))) я уже всем своим рассказала про Милочки - первооткрывательницу) все переживают) грят будет вас он-лайн учить как с малышом обращаться)