♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 17:12     #5531
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты Теме, ты даже представить не можешь как мне приятно А я когда гуляю все в коляски заглядываю, вот Андрюсчастика сразу и признала, а потом уже и тебя. Андрюшка такой обояшка, улыбается так хитро и щебечет
Спасибо, нам тоже очень приятно теплые слова в наш адрес читать

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился
агаськи, сдала меня мужу с потрохами
спасибки

Яна, тебе тоже отдельное спасибо

А вообще вы меня засмущали

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик

Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтамитолько шагнула от кровати,как Бодька с неё полетелу нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшаяно головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся

потом у нас проищол другой казус..я вышла из колмнаты,а когда пришла,там как будто мамай прошёл..из шкафа вещи достаны(те что были на нижней полке),у меня стол,на нём полотенце,.на колторой стоит банка со смесью,бутылочки,ну и всякие мелочи для малого, так он видимо потянул за полотенце и всё это оказалось на полу..вообщем не день,а не пойми что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше без полетов

держитесь,мамочка, это только первая разведка боем

Топить у нас начали дня 3 назад, но батареи еле теплые, но хоть сырость и промозглостьушли...

Иришка, @@@@@@@@@@@@@@ твоему горлышку!
Старый 23-09-2008, 17:17     #5532
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит. Как-то не в тему мне болеть сейчас
Тоже могу посоветовать полоскание, с содой, солью и йодом. У меня раньше боль в горле пререходила в дикий лающий кашель, на меня люди в метро даже тааак недобро поглядывали, и полосканием я спаслась, теперь чуть что - хватаюсь за стакан.
Старый 23-09-2008, 17:21     #5533
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
С четверенек-то садиться не сложно
Как бы это моим детям объяснить???
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а вот я со своей ногой все бабье лето походу дома просижу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножке. Так может хоть во двор доковылять, а детя кто нибудь поможет вынести? Или совсем наступить не можешь?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Даю спецупражнение для кормящих от больного горла. Если правильно делать, то очень действенное:
1. Встаешь перед зеркалом и высовываешь язык достаточно далеко.
2. Закусываешь язык зубами так, чтобы он при глотании не засовывался обратно в рот, т.е. держишь его зубами.
3. Пытаешься глотать (поначалу это будет сложно, но ты все равно старайся).
При этом упражнении натягиваются связки и кровь приливает в нужное место, таким образом организм начинает бороться с инфекцией именно там, где это нужно. Опробовано на мне и моих родственниках.
ОГО!!! Возьмем на заметку.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ой,Тань,тогда моя жизнь в ад превратится,тк она много сидит и играет,а сама не садится,тк не ползает,она на ноги норовит встать...а если не сажать,то руки и только руки,ведь на животе тож недолго лежит
Когда пришли мы от невролога, а он нам сажаться запретил, тоже про ад думала. Теперь всякий раз, когда мы скандалим насчет "посидеть на ручках", вспоминаю ее слова: а вам проблемы нужны в будущем со спиной? Бью себя по рукам и не сажаю, опускаю на пол. А ведь сидели мы уже как 1,5 месяца. За неделю забыли че это такое.
Старый 23-09-2008, 17:22     #5534
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Хвастаемся, как обещали, наши комбезом
Старый 23-09-2008, 17:30     #5535
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, а такого блендера нет ни у кого?что про него думаете?хочу прикупить, вот решаю

http://www.mvideo.ru/products/383440.html
Старый 23-09-2008, 17:30     #5536
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
да шучу Анют, просто врачи вечно " ВЫ не САЖАЕТЕ?" сажаю, как о ужас позвоночник не готов. думаю это подходит до 6-ти мес
да я поняла,эт я так-ворчу
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Когда пришли мы от невролога, а он нам сажаться запретил, тоже про ад думала. Теперь всякий раз, когда мы скандалим насчет "посидеть на ручках", вспоминаю ее слова: а вам проблемы нужны в будущем со спиной? Бью себя по рукам и не сажаю, опускаю на пол. А ведь сидели мы уже как 1,5 месяца. За неделю забыли че это такое.
блин,ну у Ксю вроде ттт нет никаких проблем,в коляске она сама подтягивается не руками и сидит торчком,не положишь,а дома можно в принципе и без сидения,но я ничего плохого не вижу,меня мама в 5 мес в подушки сажала не поглажу ее канешно за это по головке,но и характер у меня был ой ой ой,тут не тока посадишь а и сам присядешь
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся, как обещали, наши комбезом :]
Синча хорошенькая))) комбез моднявый-красного цвета блондинкам он к лицу
Старый 23-09-2008, 17:53     #5537
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, а такого блендера нет ни у кого?что про него думаете?хочу прикупить, вот решаю

http://www.mvideo.ru/products/383440.html
у меня похожий тока Браун,ему уже 2 года,пользуемся часто! чего думать то,бери
Старый 23-09-2008, 17:56     #5538
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у меня похожий тока Браун,ему уже 2 года,пользуемся часто! чего думать то,бери
ага,пасиб
только цена указана не очень, я на тыщу дешевле куплю
Старый 23-09-2008, 17:56     #5539