"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 20:13     #5531
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Натулик....привет! Нет времени даже тебе звякнуть, но постараюсь
Да я сейчас у Сережки (городского нет телефона), а сотовый я дома забыла. Так что сегодня не поболтаем, увы!!!
Старый 29-10-2006, 20:14     #5532
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Всему учимся и приспосабливаемся и иногда времени просто не хватает, но позвоню тебе на неделе.
Старый 29-10-2006, 20:15     #5533
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Как я горжусь, что Анжелику видела лично! Такую красавицу, заиньку, с ресничками, волосиками, бровками - такую настоящую девочку-красавицу!
А уж как я горжусь!!!
Старый 29-10-2006, 20:20
ответ для Manica на сообщение "А уж как я горжусь!!! :017: :))"
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

а как нам было приятно вас всех видеть!
Старый 29-10-2006, 20:21     #5535
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

[quote=FannyM;1683665]Девочки, кто хотел поиграть в куколки, вот одна из ссылочек

Наташа Плюсик, как здорово, такооой чихопад!!!! Спасибо!
Напиши о себе!!!![/quote]
Да Машуль, как тут о себе... когда сейчас с компа погонят... в двух словах о войне и мире не расскажешь. Дома ругаюсь с мужем и мамой, по поводу беременности волнуюсь, вешу много (62 кг), до Гриневой в 1-ый Мед никак не дойти, Васильева (МГЦ) дала направление на УЗИ 22 недели (где-то 12-17 ноября), к визитам к Дорощенковой (консультация) отношусь формально, хотя волнуюсь из-за больничных, надо пойти к гематологу (Снегиревка) и в Центр по невынашиванию (при 1-ом роддоме) - направления так и лежат.
Психую, реву каждый день из-за больших и маленьких поводов - с мамой поругалась, больничный не продлили, за компьютер не пустили... Поводов много. Особенно из-за беременности. ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕЙЛА, рехнулась бы совсем... Господи, (хоть я и неверующая и некрещеная), дай ей всего-всего и побольше... Это золотой врач и прекрасный человек!!!... если бы не она...
Старый 29-10-2006, 20:25     #5536
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

[quote=Nataly+;1683754]
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Девочки, кто хотел поиграть в куколки, вот одна из ссылочек

Наташа Плюсик, как здорово, такооой чихопад!!!! Спасибо!
Напиши о себе!!!![/quote]
Да Машуль, как тут о себе... когда сейчас с компа погонят... в двух словах о войне и мире не расскажешь. Дома ругаюсь с мужем и мамой, по поводу беременности волнуюсь, вешу много (62 кг), до Гриневой в 1-ый Мед никак не дойти, Васильева (МГЦ) дала направление на УЗИ 22 недели (где-то 12-17 ноября), к визитам к Дорощенковой (консультация) отношусь формально, хотя волнуюсь из-за больничных, надо пойти к гематологу (Снегиревка) и в Центр по невынашиванию (при 1-ом роддоме) - направления так и лежат.
Психую, реву каждый день из-за больших и маленьких поводов - с мамой поругалась, больничный не продлили, за компьютер не пустили... Поводов много. Особенно из-за беременности. ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕЙЛА, рехнулась бы совсем... Господи, (хоть я и неверующая и некрещеная), дай ей всего-всего и побольше... Это золотой врач и прекрасный человек!!!... если бы не она...
Наташа!!! РАда за тебя. все мелочи, главное чтобы с малышом все было хорошо!
Старый 29-10-2006, 20:26
ответ для Jannic на сообщение "[quote=Nataly+;1683754] Наташа!!! РАда..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Спасибо, Жанночка! Как я по всем-всем скучаю!!! А муж уже гонит из-за компа - домой к маме...
Старый 29-10-2006, 20:27     #5538
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ну все... я пошла... Я скучааааааааааааааааааааюююююююююююююююю!!!
Старый 29-10-2006, 20:28     #5539
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Пока и @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2006, 20:29     #5540
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Такс.....
Узнаем нашего Плюсика....
Наташ, у тебя такая насыщенная программа - времени должно не хватать на слезы-истерики!!!!
Ты, давай, дорогая, не расслабляйся, а то все Лейла, да Лейла. Это все конечно хорошо, что она тебя так поддерживает, но беременна-то ТЫ, и кто как не ты позаботишься о своей маське... не думаю, что ей(ему) нравятся мамкины слезы....

Короче, Наташенька, мы все за тебя крепко-крепко держим кулачищи@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и помни: мы тебя любим!!!!!