ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 23:57
ответ для dikayakoshka на сообщение "привет всем)))"
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от dikayakoshka Посмотреть сообщение
привет)))я теперь тоже буду здесь)))жду второго в июле)))раз уж начали про стишки,хочу представить вам стишок,который я написала в роддоме,когда ждала первенца))очень интересны комментарии)

Ты сидишь там,
Такой маленький,
Мой хорошенький,
И мой славненький.
Ножкой пнёшь,
Ручонкой тыркнешься,
Иногда икнёшь,
Или просто брыкнешься.
Побыстрее б мне,
Увидать тебя,
Твой услышать крик,
Посмотреть в глаза.
И прижать к себе,
И смотреть с улыбкою,
И ты слышишь, никогда,
Не считать ошибкою…
Dikayakoshka, мне очень понравилось

И вообще, ПИШИТЕ БОЛЬШЕ СТИХОВ!!!
Старый 22-04-2008, 00:01
ответ для sveta1977 на сообщение "fdaddy..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
fdaddy Как ваше самочув.??Мне вот что то все сложнее и сложнее ходить,постоянная изжога,а на кровати ваще переворачиваюсь еле еле,как бабка
Я тоже кряхчу и переваливаюсь с одного бока на другой по минуте, если не дольше. Пока устроюсь "на новом месте", пока одеяло в нужном количестве с папика стяну... А папик еще норовит приобнять, свою тяжеленную ручищу на меня возложить и коленками, и пузом прижаться сзади, чтобы "лучше меня чувствовать". Это совсем засада - и так спина болит после сна, а если еще и с этой нагрузкой... жесть!
Старый 22-04-2008, 00:05     #5533
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Надо бы мне тоже сезон покупок начинать.....немножко боязно...
Старый 22-04-2008, 00:09     #5534
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку? Я вот думаю только цветы подарить, так же как и врачу, которая ведёт беременность. Надо ли ещё что-то, как вы считаете?
Повторюсь - роды платные.
По-моему, желание отблагодарить врача должно возникнуть само собой. И если это произойдет, то попрошу счастливого папашу что-нибудь прикупить. А если желание дополнительно благодарить не возникнет, то и париться не стану. По-любому, уже заплачено.
Старый 22-04-2008, 00:11     #5535
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!за что же голову то???У каждого свое мнение.Куплю 0+ и пристегну обоих
валетом
Старый 22-04-2008, 00:12     #5536
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Да - скидки на всё, кроме детского питания и подгузников. распашёнки там по 10р. - и это без скидки - полно всяких чепчиков, бодиков. Коляски, матрасы - ну всё там есть
Адрес: ммм - я не помню как та улица называется. Вобщем ул. Садовая, примерно в районе апрвксиного двора есть оранжевый или бежевый дом с тётками (Сбарро), там ещё свадебный салон на углу. и вот на этой улице и есть этот магазин "Кроха". Цены там указаны без скидки, нам о скидке продавец на словах сообщил. Довольно много получилось сэкономит. Если кроватка стоит 7000, то мы заплатили 5.

эта "улица" называется Банковский переулок
Старый 22-04-2008, 00:15     #5537
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Надо бы мне тоже сезон покупок начинать.....немножко боязно...

Я тоже все чего-то боялась. оттягивала, говорила себе, что не время, типа и так все успею, некуда спешить и складывать все некуда... а сегодня был такой классный день, что пошла и оставила с магазинах на одни только пеленки-распашенки-слипы-бодики-чепчики-ползунки около 2,5 тыс.руб. Для начала не плохо )
Правда, есть ощущение, что чего-то наверняка много взяла (типа 50-го размера), а чего-то мало. Но я же только начала
Выбирала вещи самые обычные без особых нарядностей. А так как мы до сих пор не знаем кого ждать, то розового и голубого почти нет, все других цветов - беленькое, желтенькое, зелененькое....

А вообще, надо, думаю, ходить по магазам со спецом, который подскажет хотябы только на своем опыте, что брать или не брать и в каком количестве. У меня, правда, такого помошника пока нет
Надо задуматься.
Старый 22-04-2008, 00:19     #5538
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Коргюшка стоит около 200-250 рублей кг,а в Народном 17 рублей!!!тока мелкая а так нормальная
ага , в Народном все дешево потому, что некачественное и просроченное (об этом не раз в СМИ говорили, что не мешает ему работать) - особенно "радовала" цена на картошку 1.99 (один рубль 99 коп) за кг (!!)
даже если б ее в подвале Народного сеяли и то дороже должно было получится....
Старый 22-04-2008, 00:22     #5539
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас целый парк этих машинок. Когда в гости приезжает младший брат мужа, они идут на улицу и устраивают там гонки. Счастья у обоих полные штаны.
А мы в субботу ездили за город на шашлыки. В компании из 7-х человек четверо - дяди по 30 лет, остальные - молодые мамы (я в том числе) и "пока не мама". В общем, эти дяди взяли с собой нашу машинку из дома, обустроили нат трассу повышенной сложности (расчистили от веток, нарисовали четкие границы) и гоняли машинку на время! За выход ТС за пределы трассы начисляли штрафные секунды, в КПК вели учет результатов, за выигравших по разным номинациям потом долго и усердно ели шашлыки Так вот развлекаемся
Старый 22-04-2008, 00:24     #5540
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Стоп, Народный - это на Ленинском возле метро? Рядом со Сбербанком?