Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 13:08     #5531
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

А у меня вот никаких поползновений ....тишинааааааааааа
Старый 28-12-2007, 13:10     #5532
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А у меня вот никаких поползновений ....тишинааааааааааа
нерочка) не перживай, беременным еще никто не оставался))))))))))

я вот все вроде сделала.. можно идти уже рожать.. а он сидит и все......
Старый 28-12-2007, 13:15     #5533
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
нерочка) не перживай, беременным еще никто не оставался))))))))))

я вот все вроде сделала.. можно идти уже рожать.. а он сидит и все......
Ну я тоже думаю, что значит пока не готовы нашы чуда вылезти из тёпленького местечка
Старый 28-12-2007, 13:19     #5534
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
племяшка так... под утро опять поднялась высокая температура... сестра хотела под расписку забрать сегодня-но теперь облом...никуда не отпустят.. анализ крови не очень.. в общем пока они в больнице....

а наша Енталка поезала в РД... что и как- пока точно не знает. стало сильно тянуть пузик.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Енталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 13:20     #5535
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да наш тоже его не любит, он не горький, он щипит, зато помогает

Вообщем, главное до 2го продержаться и нос мой вылечить... вот. А то меня и рожать-то не пустят... Список в роддом папе на печать отправила, елку поставим пусть даже это будет ночью!!!
Старый 28-12-2007, 13:44     #5536
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Танеч... ужас какой, сразу себ япредставила... я постоянно с оголенным пузом к плите подхожу и оттуда что-нить капает или бразгает на него... больно очень, утюг себе даже представить не могу... ну ик как после такого гладить???
Все ! Я решила, что если я привыкла ходить по дому в одних трусах, то буду хотя бы передник надевать ! Еще найду поэротичней... муж должон оценить ! Я только теперь стала задумываться, что к плите тоже голая подхожу... Больше не буду.
Ты уж если займешься глажкой, то будь осторожней ! так же как и у плиты !
А то больно
Маш , выздоравливай !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Машунь, не реви! Все потихоньку успеешь. Ты главное перестирай вещи. А если рожать начнешь, то свекрови задание дай: перегладить все, скажи - не успела, и пузик не обожгешь)))
А вчера целый день квартиру вылизывала как-будто это кому-то надо, лучше бы отлежалась. А у мужа сегодня корпоратив без меня... Так что праздником ине пахнет
Отличная мысль !!! А я что то об этом даже и не подумала ! Но, Маша, у тебя еще есть такая возможность !

А мне сегодня предстоит вылизывать квартиру... Отлеживаться точно некогда...
Мужний корпоратив один пережила, так у него еще завтра второй ! Главное без него не начать рожать ! Да и с пьяным мужем тоже как то неинтересно !
Максиом, а ты пригласи сегодня вечером своих подружек, устрой девичнк ! Я так и делала ! Время прошло незаметно, наболталась с подружками, вкусненько покушали... Чем не праздник ?
Старый 28-12-2007, 13:56     #5537
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
племяшка так... под утро опять поднялась высокая температура... сестра хотела под расписку забрать сегодня-но теперь облом...никуда не отпустят.. анализ крови не очень.. в общем пока они в больнице....

девочки я пришла с улицы- задубела как цуцик!!!!!! но! полуили паспорт отцу и пенсию. а еще я оформила -теперь пенсию будут на дом носить........ печатаю задубевшими от холодп пальцами- бррррррр. полезу в душ.....

сегодня должны выписать Красотулечку, а наша Енталка поезала в РД... что и как- пока точно не знает. стало сильно тянуть пузик.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот... Племяшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рина, поздравляю с получением паспорта ! И то что пенсию будут на дом приносить - это очень удобно ! В общем здорово, что все у вас получилось !

Енталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Красотулечке - чтобы поскорей оказалась дома !!
Старый 28-12-2007, 14:00     #5538
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка, спасибо... да за племяшку переживаю.. теперь еще молюсь за нашу Олечку, мы с ней еще все шутили о родах, и я как-то ляпнула- мол в пятницу родишь.. а она мне утром- у меня животик тянет....... в общем жде новостей..тел сейчас у нее недоступен...

с паспортом- все так легко получилось-что до сих пор не верится.. с пенсией тоже.. пришла- народу никого- спокойно дали. и без волокиты пошли на встречу с доставкой на дом... мир не без добрых людей))))))))))

сижу и думаю- вот елку наряжу и можно идти рожать и уже пофигу- на Нг или как............
Старый 28-12-2007, 14:09     #5539
GRAFLAV
Участник

GRAFLAV отсутствует

Ура!Я нашал себе пеленальный комодик. Теперь нужно только чтоб его брат привез. Теперь у меня есть все чтоб киску наша поселить!!! ....Ну будет, когда брат его привезет!!! УРААААААААААААААААААААААААА!
Старый 28-12-2007, 14:18     #5540
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Всем привет!
Енталочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сегодня сама как с корпоратива Пить хочу ужасно и спать, чем не похмелье