Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 17:50     #5531
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки! Вы че? набросились-то? Я просто в театре тыщу лет не была..... Сейчас столько перемен, вдруг и там репертуар сменили? А я и не знаю.... Между прочим, я только прошлой осенью для себя современные кинотеатры открыла.....
Театр ммммм мое желание сходить на Шелкунчика в Мариинку все как то не как. А вот в кино ходим почти каждый выходной если есть что посмотреть. Последний раз смотрели Звездная пыль,- сказка очень понравилась
Старый 21-08-2007, 18:06     #5532
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
РАСШУФРОВЫВАЙ ДАВАЙ ??!! тебе на узи через 4 утра ?? или че ??

а что это ?? ИСКОТЕКА ????? да еще и две ??
- вот тебе и Искотека!!!
А осталось 4 дня встать с утра в 5 на работу, потом - неделя перерыв. И УЗИ в воскресенье!!!!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, хотите посмешу с утра?
Я была, чесно говоря, в шоке... В общем еду с утреца в метре, зашла в вагон встала перед двумя мужиками лет по 40, один спал, другой сразу резко впал в кому... Стою, перед Сенной состав резко затормозил, коматозник вдруг пришел в себя, а моей крохе видать такое резкое торможение тоже не понравилось, она как начала пихаться, так он как увидел это как заржет на весь вагон, разбудил своего другана Лёху, и давай орать, глянь как у бабы пузо пучит... Нормальный? Всем вокруг стало так неудобно, сразу три чела встали, а толку, мне -то уже выходить... Вот есть же такие? ...хм, мне даже слова не подобрать как назвать Лёху с друганом
Я в шоке.

Цитата:
У НАС ПАЦАН
Принимай поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки вот и мы. Мы тоже были на УЗИ в 21 неделю, в субботу в МГЦ. Нам подтвердили, сказали что мальчик вес 426 гр, длинна почти 30 см, сердцебиение хорошее, по профилю. врач опредилила что у малыша носик похож на папинСколько радости у папы, надо было видеть)))) Муж по началу хотел девочку, а вышел от врача говорит что счастлив по настоящему что сын будет)))
Вот такой наш отчет
И тебе поздравляю!
Накнец-то мальчики пошли!!!

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А вообще можно ребенка называть именем одного из родителей. Или это все суеверие, мол с именем предается судьба и все такоеили бред, суеверие
Что-то, наверное, передаётся. Ну и что?
Просто это в быту не очень удобно, имя младшего наверняка будет коверкаться, чтобы отличать. А вот это уже нехорошо....Потому что устоявшиеся имена проверены веками на гармоничность, а всякие коверканные - могут отличаться нумерологически и влиять на судьбу ;(
К тому же получиться, что он - Константин-младший, а зачем ему это надо? Сразу принижение.
Но это, всё, конечно, не так и страшно.
Старый 21-08-2007, 19:18     #5533
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я
А простые бутылочки - это какие?
По поводу сосок пошла делать изменения.
про бутылочки: я просто напокупала много разных размеров, а в результате мы были на ГВ до года, и бутылочка нам нужна была только одна - когда я уезжала на пару часов, и то пользовались не бутылочкой, а у авента у молокоотсоса в комплекте были насадки-соски на контейнеры с молоком - вот ими и пользовались.
а если по каким-либо причинам ребенок будет на искуственном вскармливании - вот тогда надо будет много бутылочек - но опять таки надо знать какую соску ребенок возьмет.

и также с сосками - может ребенок любую возьмет, а может какую-то определенную выберет и тогда уже покупать несколько таких, какие выберет.

т.е. надо купить на всякий случай 2-3 различных соски и 1-2 бутылочки, а потом уже докупать
Старый 21-08-2007, 19:20     #5534
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Да, я пока в этой консультации врачей лучше встречаю, чем в моей бывшей... а вот сама консультация мне меньше нравится...
Старый 21-08-2007, 22:08     #5535
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
АЛЕ, ГАРАЖ

Мы приехали уже на работу ...

Вообщем, легли, пузу намазали ... смотрим ... СРАЗУ нам пол свой показал - большой писюн У НАС ПАЦАН с большой головой, с большой писькой и с большой стопой

все у нас хорошо и весим 594 грамма ...

тока со сроком опять беда ... Врач сказала, что по срокам 23-24, но чегой-то он (мелкий) маловат для такого срока ,.. вообщем, нам еще через месяц назначили узи ... на всякий пожарный (хотя и ей я сказала, что там тока недели 22 - не больше, ибо месячные - то у меня были 2 недели ..... вооот ) .....

а так усе хорошо ...

девы, у меня сердечко разорвется я тока что не прыгаю .....

пы сы: а узи мы делали в 9-ке... заведующая делает ... и она же нам сказала, чтоб мы в следующий приход к врачу потребовали нам питание какое-то молочное для беременных специальное - оно нам надо и витамины какие-то халявные ... сказала, потом проверит
Ой, поздравляю от всей души!!! Как и хотели, пацан!!!!!

А аведующая в роддоме № 9 у меня раньше была по участку врачом Светлана Игорвна - отличная тетя!

А почему это у нас всего на 2 недельки меньше, а весит тока 470? :-/
Старый 21-08-2007, 22:11     #5536
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
и я на Ярославе настаиваю, муж пока сопротивляется. Поздравляю! а как сокращенно будете звать?
Ну наверное Ярик Можно еще Ярило, типа бог солнца из славянского язычества
Старый 21-08-2007, 22:25     #5537
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем приветики девоньки!
Спасибо за поддержку по поводу моей работы!
В итоге в тот день когда я вам пожаловалась на своих работадателей приехала директор заплатила зарплату и отпустила в отпуск на 2 недели!)))
Правда отдыхать и наслаждаться отпуском не получается так как очень много дел мы начали ремонт наконец то!
Так что читать мне вас к сожалению пока некогда!
Вот выйду на работу так будет чем заняться))
Так что не переживайте у меня все хорошо! Пропадаю на некоторое время!)
Всем желаю удачи, здоровья и всего прекрасного!
До встречи!
Старый 21-08-2007, 23:37     #5538
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ой, поздравляю от всей души!!! Как и хотели, пацан!!!!!

А аведующая в роддоме № 9 у меня раньше была по участку врачом Светлана Игорвна - отличная тетя!

А почему это у нас всего на 2 недельки меньше, а весит тока 470? :-/
Ой, сорри, перепутала, не зав. роддомом, а зав. консультацией нынешняя была раньш у меня по участку....
Старый 21-08-2007, 23:38     #5539
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем приветики девоньки!
Спасибо за поддержку по поводу моей работы!
В итоге в тот день когда я вам пожаловалась на своих работадателей приехала директор заплатила зарплату и отпустила в отпуск на 2 недели!)))
Правда отдыхать и наслаждаться отпуском не получается так как очень много дел мы начали ремонт наконец то!
Так что читать мне вас к сожалению пока некогда!
Вот выйду на работу так будет чем заняться))
Так что не переживайте у меня все хорошо! Пропадаю на некоторое время!)
Всем желаю удачи, здоровья и всего прекрасного!
До встречи!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
Старый 21-08-2007, 23:39     #5540
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ну наверное Ярик Можно еще Ярило, типа бог солнца из славянского язычества
Эх, потянуло народ на солнечные имена
Мой племянник (родится в сентябре) тоже будет Яриком.
И вообще, чувствую, имя популярное будет.