Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки! Вы че? набросились-то? Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Театр ммммм мое желание сходить на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А осталось 4 дня встать с утра в 5 на работу, потом - неделя перерыв. И УЗИ в воскресенье!!!! Цитата:
Принимай поздравления!!! Цитата:
Накнец-то мальчики пошли!!! Цитата:
Просто это в быту не очень удобно, имя младшего наверняка будет коверкаться, чтобы отличать. А вот это уже нехорошо....Потому что устоявшиеся имена проверены веками на гармоничность, а всякие коверканные - могут отличаться нумерологически и влиять на судьбу ;( К тому же получиться, что он - Константин-младший, а зачем ему это надо? Сразу принижение. Но это, всё, конечно, не так и страшно. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Театр ммммм мое желание сходить на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а если по каким-либо причинам ребенок будет на искуственном вскармливании - вот тогда надо будет много бутылочек - но опять таки надо знать какую соску ребенок возьмет. и также с сосками - может ребенок любую возьмет, а может какую-то определенную выберет и тогда уже покупать несколько таких, какие выберет. т.е. надо купить на всякий случай 2-3 различных соски и 1-2 бутылочки, а потом уже докупать |
|
![]() |
ответ для LenVi на сообщение "Я у Лексаченко, нормальный врач, только..."
|
Старожил
![]() |
Да, я пока в этой консультации врачей лучше встречаю, чем в моей бывшей... а вот сама консультация мне меньше нравится...
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "АЛЕ, ГАРАЖ :))
Мы приехали уже на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А аведующая в роддоме № 9 у меня раньше была по участку врачом Светлана Игорвна - отличная тетя! А почему это у нас всего на 2 недельки меньше, а весит тока 470? :-/ |
|
![]() |
ответ для ksju на сообщение "и я на Ярославе настаиваю, муж пока..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветики девоньки!
Спасибо за поддержку по поводу моей работы! В итоге в тот день когда я вам пожаловалась на своих работадателей приехала директор заплатила зарплату и отпустила в отпуск на 2 недели!))) Правда отдыхать и наслаждаться отпуском не получается так как очень много дел мы начали ремонт наконец то! Так что читать мне вас к сожалению пока некогда! Вот выйду на работу так будет чем заняться)) Так что не переживайте у меня все хорошо! Пропадаю на некоторое время!) Всем желаю удачи, здоровья и всего прекрасного! До встречи! |
![]() |
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ой, поздравляю от всей души!!! Как и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем приветики девоньки!
Спасибо за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ну наверное Ярик :) Можно еще Ярило,..."
|
Мега-элита
![]() |
|