<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 17:41     #5531
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Дубль два

Потратила я на поездку в роддом целый день, очередь к кардиологу немерянная Хорошо меня по блату направили к тому у кого было меньше народа(типа к главной что-ли? ) И то, передо мной был 1(!) человек, а просидела я 2(!) часа

Результат:
Есть мне запретили вообще шучу
Молоко, йогурты, сырки, минералку, майонез, кетчуп, печеное, острое, соленое, СОКИ в пакетах(категорически) НЕЛЬЗЯ!!!!!Пить не больше 1,7 литра в день, разгружаться раз в пять дней. Сказала, что я за всю б. должна была набрать 3 кг, а не 8, как я Сказала, чтоб я больше вообще не прибавляла

Отругала мою ЖК, за отвратительное ведение карты и отсутствие назначений, накатала мне целый лист этих самых назначений, сказала сдать ещё раз на железо и сахар, и отпустила до 37 недели.
Вот теперь думаю, наплевать на всё или к кое-чему прислушаться

Но главное, за роддомом я закрепилась более менее по-спокойней стало
Старый 10-05-2007, 17:42
ответ для Шушарочка на сообщение "Ужас!:091: а мы ждем!"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
Ужас!
а мы ждем!
Я так понимаю, ты в 13-ом у той же тётеньки была? Если мне не изменяет склероз? И я тебя ни с кем не путаю
Старый 10-05-2007, 17:43     #5533
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
так доплер он делается с помощью того же аппарата что и узи. вообщем это часть узи. а ктг это кардиотоксограмма - замеряет движение и сердцебиение плода. типа экг кот. взрослым делают.
Тогда получается что мне его каждое узи делают!
Я когда первый раз услышала как сердечко бъется,чуть не заплакала!
Старый 10-05-2007, 17:43     #5534
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Дубль два

Потратила я на поездку в роддом целый день, очередь к кардиологу немерянная Хорошо меня по блату направили к тому у кого было меньше народа(типа к главной что-ли? ) И то, передо мной был 1(!) человек, а просидела я 2(!) часа

Результат:
Есть мне запретили вообще шучу
Молоко, йогурты, сырки, минералку, майонез, кетчуп, печеное, острое, соленое, СОКИ в пакетах(категорически) НЕЛЬЗЯ!!!!!Пить не больше 1,7 литра в день, разгружаться раз в пять дней. Сказала, что я за всю б. должна была набрать 3 кг, а не 8, как я Сказала, чтоб я больше вообще не прибавляла

Отругала мою ЖК, за отвратительное ведение карты и отсутствие назначений, накатала мне целый лист этих самых назначений, сказала сдать ещё раз на железо и сахар, и отпустила до 37 недели.
Вот теперь думаю, наплевать на всё или к кое-чему прислушаться

Но главное, за роддомом я закрепилась более менее по-спокойней стало
это в каком рд за тебя так взялись
Старый 10-05-2007, 17:44     #5535
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
теперь я совсем запуталась!
А чем отличается?
Могу ошибиться,я не специалист но допплерографией кажется смотрят кровоток в сосудах плаценты, а КТГ (кардиотокография) - серцебиение плода,как ему там хорошо в матке или у него какие-то проблемы...КТГ обычно в родах делают....
Моей подруге и доплер,и КТГ делали в Отта,не знаю зачем только,у нее вроде все ОК было...
Старый 10-05-2007, 17:45     #5536
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а кому-то делали КТГ? у меня в ЖК по этому поводу тишина...
а где это склад на лиговском?
Старый 10-05-2007, 17:45     #5537
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
это в каком рд за тебя так взялись
13-ый
Старый 10-05-2007, 17:46     #5538
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
его должны обязательно на 3 узи делать. и на родах его подключают. смотрят активность матки. это такой пояс одевается с датчиком вниж живота и еще один датчик наверху живота крепится а в руки тебе дают кнопочку когда ребенок швелится на нее нажимаешь.
Ничего его не должны делать обязательно,все это делается по показаниям,если есть основания опасаться за ребенка
Старый 10-05-2007, 17:47     #5539
даринка
Участник

Профиль даринка

даринка отсутствует

Девочки,склад этот находится на Лиговском проспекте 50,слева от магазина техношок вход на оптовую базу,доходите до 12 корпуса,и там вывеска Babylon,я выбрала кроватку степашка-8,стоит она 4200,я маятник хочу,там 2 положения лежака,опускается бортик и грызунки есть,а так там приличненькие кроватки и дешевле.Есть и качалки,и простые и маятники разных цветов.Матрасики так кокосовые тонкий-500 руб,толстый-1000,вот не знаю какой брать........
И бортики такие красивые,я поняла что лучше брать не сплошной борт,а раздельный,а то захочешь маську видеть,придётся весь борт снимать
Старый 10-05-2007, 17:49
ответ для war_girl на сообщение "Ничего его не должны делать..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ничего его не должны делать обязательно,все это делается по показаниям,если есть основания опасаться за ребенка
не знаю у меня в карте на 1 странице когда встала на учет расписан план всех мероприятий беременности. и ктг туда входит. может от жк зависит?