Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 08:52     #5531
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бы предложила ближе к родам пропавших девочек в табличке выделить серым цветом и спустить вниз таблички..... Ну или просто вниз спустить и провести сверху черту, какой-то отделяющий значок типа "наши пропажи" .
Забавно! А подписать нужно - стыд и позор!
Прости дорогая.... Вообще то я согласна с тобой, а то действительно есть люди кот. сюда зашли один раз и больше мы их никогда не увидим. Много лишней инфы тоже как то глупо держать....
Старый 18-05-2007, 08:53     #5532
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Похоже я сегодня раньше всех встала....
ДОБРОЕ УТРО!
Старый 18-05-2007, 09:04     #5533
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

доброе утро всем. Ох, как вы много наговорили, пока еще не все осилила
запоздало поздравляю РиДиС с днем рождения
рада увидеть Людмилу в финалистах.
всех 20-ти недельных поздравляю, за тех у кого недель больше-меньше тоже сильно радуюсь
сходила к врачу, щас отчет накатаю.
Старый 18-05-2007, 09:24     #5534
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

в среду была у врача. сбросила 200грамм за 2 недели (теперь 69.3), почувствовала себя пушиночкой и стройняжкой . вот только уже не побегаешь - живот по бокам болит. велели не бегать и носить бандаж, чтоб поберечь связки. Анализы хорошие, гемоглобин, на удивление 117. из лекарств оставили хофитол и Mg В6 пропить курс до конца.
Халявного номерка на УЗИ мне не досталось, поэтому мне предложили или подождать до середины июня, или сдать платно в 22-24 недели("вот в МГЦ например хорошо делают, еще в ОТТА" даже телефончик МГЦ для записи дали). Теперь сижу и думаю: хочется мне 2600 платить и пробиваться в МГЦ с боем или найти что-нибудь попроще

про колготки: в эту беременность купила в аптеке филороссо, не понравилось - живот тянет, а заявленой компрессии не почувствовала. Наверно, буду носить компрессионные чулки - в прошлую беременность покупала в Step. мож еще парочку прикуплю, если жаба не задушит, дорогие они...
про музыку: меня в беремчатом состоянии на депрессняк тянет - Muse, Эминем, Ник Кейв...
на детях никак не отразилось. Старшая любит танцевать под Маленькую ночную серенаду Моцарта. Младшая любит мелодичную живую музыку.
Старый 18-05-2007, 09:49     #5535
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще сказали Магне6 пить. Он, якобы, безвредный, типа, микроэлемент. Вот я в сомнениях, кто что думает?
это вещь хорошая. профилактика плацентарной недостаточности. восполняет недостаток Mg и витамина В6. тонус матки снижает.

Я тут резко захотела завести слинг. Приехала в Малышок на Ефимова, минут за 10 нашла магазин и в нем слинги. Потом поняла, что я забыла деньги дома . Придется еще раз ехать.
Старый 18-05-2007, 09:53     #5536
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Але! Кому нужно утрожестан. У меня есть. Звони 9467271. Сейчас убегаю в центр. Буду там с 15 до 16 у врача, потом снова с 17 на полчаса. Звони.
Еще есть дюфастон.
Лена, прости!!!!! Надеюсь, я не оскандалила тебя на весь кинотеатр. Очень хотелось помочь...
Все убегаю....
Танюш! спасибо большое за заботу но я не смогла никак вчера вписаться в твое расписание...

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Со мной можно в районе м. Старая деревня (Черная речка, Пионерская, Комендантский проспект).
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
у меня почти целая упаковка, купила, приняла три таблетки и больше не стала, могу поделиться
девушки спасибо, но я сегодня уже встречаюсь

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Удрученно задумалась. А я себе так на аватарке нравилась... И считала, что похожа...
я не видела фотку, ты ее убрала быстро.. но аватарка очень классная!!
Старый 18-05-2007, 10:02     #5537
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я не видела фотку, ты ее убрала быстро.. но аватарка очень классная!!
Cпасибо!
Старый 18-05-2007, 10:15     #5538
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

извините, опять исчезаю. Веду малышку к ЛОРу карту в д.с. оформлять, а потом к старшей на выпускной. Если хотите, фотки потом выложу.
Старый 18-05-2007, 10:20     #5539
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Если хотите, фотки потом выложу.
Да. Хочу. Обязательно выкладывай.
Старый 18-05-2007, 10:22     #5540
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бы предложила ближе к родам пропавших девочек в табличке выделить серым цветом и спустить вниз таблички, а активные пусть будут с цветными никами и черным цветом остальная инфа. Ну или просто вниз спустить и провести сверху черту, какой-то отделяющий значок типа "наши пропажи"
.
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО

Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!