| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "а-а, это кровь на ХГЧ И АФП, что ли?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А подписать нужно - стыд и позор! Прости дорогая.... Вообще то я согласна с тобой, а то действительно есть люди кот. сюда зашли один раз и больше мы их никогда не увидим. Много лишней инфы тоже как то глупо держать.... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Похоже я сегодня раньше всех встала....
ДОБРОЕ УТРО! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Похоже я сегодня раньше всех встала......."
|
|
Участник
|
доброе утро всем. Ох, как вы много наговорили, пока еще не все осилила
запоздало поздравляю РиДиС с днем рождения рада увидеть Людмилу в финалистах. всех 20-ти недельных поздравляю, за тех у кого недель больше-меньше тоже сильно радуюсь сходила к врачу, щас отчет накатаю. |
|
|
ответ для Да-р'-Я на сообщение "доброе утро всем. Ох, как вы много..."
|
|
Участник
|
в среду была у врача. сбросила 200грамм за 2 недели (теперь 69.3), почувствовала себя пушиночкой и стройняжкой
. вот только уже не побегаешь - живот по бокам болит. велели не бегать и носить бандаж, чтоб поберечь связки. Анализы хорошие, гемоглобин, на удивление 117. из лекарств оставили хофитол и Mg В6 пропить курс до конца.Халявного номерка на УЗИ мне не досталось, поэтому мне предложили или подождать до середины июня, или сдать платно в 22-24 недели("вот в МГЦ например хорошо делают, еще в ОТТА" даже телефончик МГЦ для записи дали). Теперь сижу и думаю: хочется мне 2600 платить и пробиваться в МГЦ с боем или найти что-нибудь попроще про колготки: в эту беременность купила в аптеке филороссо, не понравилось - живот тянет, а заявленой компрессии не почувствовала. Наверно, буду носить компрессионные чулки - в прошлую беременность покупала в Step. мож еще парочку прикуплю, если жаба не задушит, дорогие они... про музыку: меня в беремчатом состоянии на депрессняк тянет - Muse, Эминем, Ник Кейв... на детях никак не отразилось. Старшая любит танцевать под Маленькую ночную серенаду Моцарта. Младшая любит мелодичную живую музыку. |
|
|
ответ для Да-р'-Я на сообщение "в среду была у врача. сбросила 200грамм..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тут резко захотела завести слинг. Приехала в Малышок на Ефимова, минут за 10 нашла магазин и в нем слинги. Потом поняла, что я забыла деньги дома . Придется еще раз ехать. |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ох спасибо. Но там-то я и не..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
но я не смогла никак вчера вписаться в твое расписание...Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Sola на сообщение "Танюш! спасибо большое за заботу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
извините, опять исчезаю. Веду малышку к ЛОРу карту в д.с. оформлять, а потом к старшей на выпускной. Если хотите, фотки потом выложу.
|
|
|
ответ для Да-р'-Я на сообщение "извините, опять исчезаю. Веду малышку к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Для меня преимущество литлвана в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы! |
|