На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 20:49
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с наступающим..."
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Попробуй забраться под одеяло, а муж пускай за тобой поухаживает, принесет час горячий с лимоном.
Мы комплект беля покупали в Детях, просто там покупалось всё сразу вместе с кроваткой.
продукция вот этой фирмы мне больше всего понравилась: http://www.kidscomfort.ru/index.php?kat=2[/quote]

Он сегодня целый день носит мне чай в термосе,то с лимоном,то с малин.вареньем... Просто пить то много тоже нельзя,не хотелось бы отеков....я даже эуфиллинчика выпила....чтобы почаще в туалет бегать...
Спасибо огромное !!!!! так хорошо,что вы все есть!!!!!!!!
Старый 13-05-2007, 20:51     #5532
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
вот вам.. фомы неверующие
почти ню

смотрите быстрей
я потом удалю...

Ленника........... аааааааааа............ я не успела заценить прошу дубль....
Старый 13-05-2007, 20:57
ответ для Злюлька на сообщение "Ленника.............."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ленника........... аааааааааа............ я не успела заценить прошу дубль....
не проси - обрыдаешься нам до таких форм оооочень потрудиться ПОСЛЕ прийдется
Старый 13-05-2007, 20:59
ответ для Злюлька на сообщение "Ленника.............."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Так! Что-то все так расхваливают Банану-маму! Мне точно надо туда! Ну когда же декретные выдадут то? У меня уже руки так и чешутся! Мне стока купить надо! девочки а какие одеяла надо покупать? Натали ты уже наверное купила?
Тока написала и увидела, какой комплект ты купила
Старый 13-05-2007, 21:03     #5535
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Так! Что-то все так расхваливают Банану-маму! Мне точно надо туда! Ну когда же декретные выдадут то? У меня уже руки так и чешутся! Мне стока купить надо! девочки а какие одеяла надо покупать? Натали ты уже наверное купила?
Хи-хи, а как же, конечно купила . Вот думаю может ещё купить? (что-то мня понесло )
Я купила 1 байковое, а 1 теплое было в комплекте для кроватки. Оба одинакового размера 140х110. Наверно ещё одно квадратное поменьше куплю для выписки, только вот незнаю какое.

Смотрите какая красота. Я уже хочу: http://www.santeri.ru/item/?iID=11580 ( и доставка по Питеру есть)

А в БМ просто цены низкие, но магаз спецефический. Можно провести аналогии с продуктовыми магазинами типа "Дикси" "Пятерочка"
Старый 13-05-2007, 21:13     #5536
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Хи-хи, а как же, конечно купила . Вот думаю может ещё купить? (что-то мня понесло )
Я купила 1 байковое, а 1 теплое было в комплекте для кроватки. Оба одинакового размера 140х110. Наверно ещё одно квадратное поменьше куплю для выписки, только вот незнаю какое.

Смотрите какая красота. Я уже хочу: http://www.santeri.ru/item/?iID=11580 ( и доставка по Питеру есть)

А в БМ просто цены низкие, но магаз спецефический. Можно провести аналогии с продуктовыми магазинами типа "Дикси" "Пятерочка"
ооо! у мну одеялок, кажись 4 или 5 штук - мама привезласразу весь размерный ряд - от микро до полноценныхНа выписку у нас Арсенюхин же конвертик - такой желто-зеленый, с какими-то зверушками - не помню, мне всегда казалось - слоны, но там точно не ониВо, попробую фотку найти с выписки!
по ссылке картинка не открылась - не оценить
про БМ - очень верная ассоциацияНайти можно хорошие вещи, но постараться надо...
Старый 13-05-2007, 21:22     #5537
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ооо! у мну одеялок, кажись 4 или 5 штук - мама привезласразу весь размерный ряд - от микро до полноценныхНа выписку у нас Арсенюхин же конвертик - такой желто-зеленый, с какими-то зверушками - не помню, мне всегда казалось - слоны, но там точно не ониВо, попробую фотку найти с выписки!
по ссылке картинка не открылась - не оценить
про БМ - очень верная ассоциацияНайти можно хорошие вещи, но постараться надо...
Таня, когда с Арсением выписывались, какая была погода? Как его на выписку одела?
Можешь подробно описать и фотку, если найдешь?
Старый 13-05-2007, 21:25     #5538
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Александра - на подиуме - класс! а мне как и Ликуле, кстати, ты больше темненькая нравишься..... ИМХО.

Натали, про сравнение БМ - категорически не согласна, это, наверное, зависит от того, что там искать...... у меня в основном все покупки там были сделаны и в ДЕТСКОМ МИРЕ....

Настин, мужа с ДР - пусть всегда тебя радует!!!!!!!!!!!!!! сорри, что так несвоевременно поздравляю, но лучше поздно, чем никогда

Девочки, а я вам уже с дачи пишу.... СкайЛинк неплохо работает, если не сказать - замечательно Так что две недели буду в эфире с чистого воздуха
Старый 13-05-2007, 21:28     #5539
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Кстати про хоккей..... кто выиграл? наши или шведы?....
Старый 13-05-2007, 21:30     #5540
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Таня, когда с Арсением выписывались, какая была погода? Как его на выписку одела? Можешь подробно описать и фотку, если найдешь?
Точно , только совсем подробно сначала это, потом это, потом в конверт и пр. А то я вообще не представляю во что детей упаковывают

Меня стала жутко линеечка пугать осталось 8 недель (это ж совсем ничего)