| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с наступающим..."
|
|
Элита
|
Попробуй забраться под одеяло, а муж пускай за тобой поухаживает, принесет час горячий с лимоном.
Мы комплект беля покупали в Детях, просто там покупалось всё сразу вместе с кроваткой. продукция вот этой фирмы мне больше всего понравилась: http://www.kidscomfort.ru/index.php?kat=2[/quote] Он сегодня целый день носит мне чай в термосе,то с лимоном,то с малин.вареньем... Просто пить то много тоже нельзя,не хотелось бы отеков....я даже эуфиллинчика выпила....чтобы почаще в туалет бегать... Спасибо огромное !!!!! так хорошо,что вы все есть!!!!!!!! |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "вот вам.. фомы неверующие
почти ню
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ленника.............."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ленника.............."
|
|
Мега-элита
|
Так! Что-то все так расхваливают Банану-маму! Мне точно надо туда!
Ну когда же декретные выдадут то? У меня уже руки так и чешутся! Мне стока купить надо! девочки а какие одеяла надо покупать? Натали ты уже наверное купила?Тока написала и увидела, какой комплект ты купила ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Так! Что-то все так расхваливают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вот думаю может ещё купить? (что-то мня понесло )Я купила 1 байковое, а 1 теплое было в комплекте для кроватки. Оба одинакового размера 140х110. Наверно ещё одно квадратное поменьше куплю для выписки, только вот незнаю какое. Смотрите какая красота. Я уже хочу: http://www.santeri.ru/item/?iID=11580 ( и доставка по Питеру есть) А в БМ просто цены низкие, но магаз спецефический. Можно провести аналогии с продуктовыми магазинами типа "Дикси" "Пятерочка" ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Хи-хи, а как же, конечно купила:fifa: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сразу весь размерный ряд - от микро до полноценных На выписку у нас Арсенюхин же конвертик - такой желто-зеленый, с какими-то зверушками - не помню, мне всегда казалось - слоны, но там точно не они Во, попробую фотку найти с выписки!по ссылке картинка не открылась - не оценить ![]() про БМ - очень верная ассоциация Найти можно хорошие вещи, но постараться надо... |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ооо! у мну одеялок, кажись 4 или 5 штук..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можешь подробно описать и фотку, если найдешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Александра - на подиуме - класс! а мне как и Ликуле, кстати, ты больше темненькая нравишься..... ИМХО.
Натали, про сравнение БМ - категорически не согласна, это, наверное, зависит от того, что там искать...... у меня в основном все покупки там были сделаны и в ДЕТСКОМ МИРЕ.... Настин, мужа с ДР - пусть всегда тебя радует!!!!!!!!!!!!!! сорри, что так несвоевременно поздравляю, но лучше поздно, чем никогда ![]() Девочки, а я вам уже с дачи пишу.... СкайЛинк неплохо работает, если не сказать - замечательно Так что две недели буду в эфире с чистого воздуха ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Кстати про хоккей..... кто выиграл? наши или шведы?....
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Таня, когда с Арсением выписывались,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, только совсем подробно сначала это, потом это, потом в конверт и пр. А то я вообще не представляю во что детей упаковывают![]() Меня стала жутко линеечка пугать осталось 8 недель (это ж совсем ничего)![]() |
|