Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ой,как много всего за сегодня...целый день с вами не была....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vladlena на сообщение "http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Девочка-студентка, сладкая конфетка
Ольга Бузова по-прежнему в Санкт-Петербурге. Она сдает сессию. О том, как у нее дела, мне рассказал Роман. Оля уже сдала все зачеты и получила допуск к сессии. Защитила курсовую работу, сдала один экзамен на «отлично». И еще осталось четыре экзамена. Я должен сказать, что очень ею восхищен. У меня была похожая ситуация. Я переводился с заочного на дневное отделение, и мне нужно было в двухмесячный срок сдать пять экзаменов по предметам, которые я на заочном не проходил. Это очень тяжело. Оля очень волевой человек, и это качество в ней мне очень нравится. Она сильно старается, делает какие-то бесконечные презентации, работы. Но неприятно, что к ней относятся с предубеждением, несмотря на то, что она очень ответственно подходит ко всем работам, а я уверен, что они все идеальны, она просто человек такой, она не халтурит. Она сдавала курсовую работу, и тема была очень интересная – «Шоу-бизнес в туризме как развивающее звено», что-то такое. Преподаватели начинают к ней относиться предвзято. Ее начали валить. А что это за тема такая вообще? А почему вы взяли эту тему? Ольга, вы участвуете в «Доме 2» и считаете, что это может быть нам интересно?! Я бы с ними, конечно, начал ругаться. Оля не такой человек. Она защитилась на «хорошо», но работа была сделана на «отлично». Мотивом преподавателей, которые валили ее, было не качество работы, а ее тема. Говорили ей, что если шоу-бизнес в туризме может существовать, то она очень сильно ошибается. А я считаю, что это глупо. Потому что можно было тут же этим ребятам сказать: «Ребята, я сейчас открываю свою турфирму, вешаю свое лицо, у меня клиентов будет много. А вот вы откроете со своими знаниями, и я не уверена, что к вам пойдут люди». Люди не понимают, что их багаж знаний для всех потребителей абсолютный ноль. И как можно говорить, что шоу-бизнес не может развивать туризм?! Люди, которые владеют огромными знаниями, такие глупые в таких мелочах! Вернется Оля, скорее всего, в начале мая. Приедет на лето и на часть сентября. Галя Корнева http://www5.dom2.ru/pulse/?id=16966&category=experts |
![]() |
|
с Луны
![]() |
|