| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Леночка, Дашулю что-то и не..."
|
|
Элита
|
Спасибо,Верася,за заботку
ТТТ...вашими кулаками вроде в норму пришли![]() КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!ХРАНИТЕ ЭТУ ТРАДИЦИЮ......ЭТО СЕЙЧАС ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ-СТАРЫЕ ДОБРЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ... |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да-да, ужасная раздражительность, и еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Там фишка в том, что надо какой-то определенный период не есть сладкое и тогда уже не подсядешь потом. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да-да, ужасная раздражительность, и еще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Отметили скромненько день рождения мужа. Объелись вкусненько!
![]() Сегодня муж Сашеньку из садика забирал. Приходят, рассказывает со слов воспитателя... Воспитательница спрашивает детей, чем занимаются их родители. Дошла очеред до Саши. Воспиталка спрашивает "А чем занимается твоя мама?" А дочь: "Она болеет. Ее тошнит". Воспитатель :"Почему тошнит?". Дочь "Потому что она спит много". Вообщем ребенок меня только и видит спящей, когда в садик идет. А сон и тошноту связывает с тем, когда я "помирала" 1,5 недели назад от низкого давления.Цитата:
Мужу передала!Хи! На счет послушных девочек... Сегодня тоже самое ему пожелала старшая дочь! ![]() Цитата:
![]() Мдааа, впечатлил рассказ... Моя подруга так год назад нянечкой устраивалась, чтобы дочку ее взяли. А когда через полгода уволилась, потому что дочка болела часто, то ей и документы ребенка отдали.Вообщем выгнали из сада. |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":)):)):))
Там фишка в том, что надо..."
|
|
Старожил
|
Я над собой балдею - у меня приключился приступ как бы это помягче назвать.....хм...
короче, хочу в платьях, юбках ходить. То есть и хожу в платьях и юбках . Меня первые несколько дней спрашивали мол я куда-то иду? Сейчас привыкли и уже не спрашивают, а я вот сижу и думаю, когда это пройдет![]() Я поняла!!! У меня юбкоплатьемания ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":)):)):))
Там фишка в том, что надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сейчас одним сладким питаюсь, про суп или гречу с мясом даже думать противно. Надо на работу выходить что ли. Я вне дома могу целый день не есть, вот и отвыкну от сладкого. ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Отметили скромненько день рождения..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мужа с днем рождения ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А у меня тортомания.
И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А что же тогда есть-то?
Я сейчас одним..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Отметили скромненько день рождения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у меня Дэвид постоянно забывает, как родителей зовут (мы с мужем друг друга по имени не зовем, вот ему и непривычно). А в садике их постоянно спрашивают об этом (потому что положено в ясельной группе это знать). Вот Дэвид решил папу протестироовать, спрашивает: -Как тебя зовут? -Володя -А маму? -Оля -Папа, какой ты умный, ты все знаешь! А я ничего не знаю. ![]() ![]() ![]() А еще Дэвид не разрешает его никак ласково называть, ни малыш, ни зайка, ни слатусик. Тут же строго меня поправляет - "я мальчик, Дэвид!" |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я представляю, что воспитатели подумали..."
|
|
Старожил
|
|