***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 21:10     #5521
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Абсолютно! Высочайший стандарт качества и стерильная чистота что в ресторане что намфабрике полуфабрикатов, реальное мясо реально помидоры реально молоко! Картошка проходит отбор по см в длину и ширину идет тока голландская, мясо наше российское рубленное, помидоры были фирмы Лето и салаты тоже. Даже чаи и кофе имеют свой стандарт! Я когда туда работать пришла в шоке была... упала коробка запечатаная с мясом на пол - все в помойку... Прошло больше 20 мин с приготовления булки - тоже... И руки все моют с антисептиком постоянно а у касс тряпочки дезенфицирующие висят!!! Ну а на кухне все тока в перчатках. Кстати рыбное филе там нежнейшее, и курица тоже от косточек обработанная в панировке
Когда там ем - всегда спокойна, да, еда тяжелая н безопасная!
Маш, никто и не спорит, что там все стерильно В это и я могу поверить.
Ну тогда ты мне скажи, как часто там ЗАМЕНЯЕТСЯ МАСЛО, в котором жарится фри? Да, картофель изначально, может, и хороший, пока его не приготовили...
Старый 20-06-2008, 21:11     #5522
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Жень это практически во всех небольших кафешках где повар и подай принеси и приготовь и один все... Поэтому контраст очевиден... Если уж стандарт то стандарт, есои кафе и гастеры или русские раздолбаи тот сама понимаешь... я стараюсь не думать. Но мы лучше поедим в Мак или уж в ресторан, хотя последние тоже не истина... вон недавно знакомым в десерте подали стекла без извинений!
как в камеди было : "Офицант всемогущ!!!захочет плюнет в суп,захочеит плюнет в чай!!!"
Старый 20-06-2008, 21:11
ответ для ЖеЛе на сообщение "На меня этот фильм тоже..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
На меня этот фильм тоже подействовал...только через пару недель снова на колбаску и чипсики потянуло))))
А я ни-ни Если чего такого захочется, сразу фильм включаю
Старый 20-06-2008, 21:13     #5524
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
а почему тогда говорят,что в МакДаке есть вредно???Масло что ли такое?Или картошка фри...
Вот ,например, в передаче "Осторожно ЕДА",сказали,что фри даже не разлагается в течение месяца!!!
Читай ниже:

Цитата:
Жень так фри и дома есть вредно... тока в Маке она 5-7 мин во фритере а дома все 20 на сковороде - и где вреднее?
Ага... Только в Маке 5 минут в масле, которому уже месяц, с БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ КАНЦЕРОГЕНОВ, а дома хоть и 20 минут, но в СВЕЖЕМ масле
Старый 20-06-2008, 21:14
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Колу не могут не долить - работает автомат это тебе лед могли не положить в нее - там литраж с расчетрм на лед!

Не, ниче нельзя домой, ни упавшее ни свежее
Старый 20-06-2008, 21:24
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Масло там специальное Алла а меняется обычно раз в день (масимум три дня и то тогда его через ыильтры прогоняют) и по состоянию которое п оверяется лакмвсовой бумагой (как раз на консерргены) а его там 5 л а ваши сковородки с 50-150 граммами намного больше консерогенов дают
Старый 20-06-2008, 21:25     #5527
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Оля достижения у вас огого! А стульчик по карте уже 4600 стоит
Я в Юниоре уже присмотрела за 3800 по карте, завтра идём покупать в Гранд-Каньон.
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Ромашка солнечный мальчик
Спасибо! Ваш тоже!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да вы самые продвинутые у нас в достижениях...Стоять уже может...обалдеть
Фотки замечательные!!! Аквариум у вас дома такой?

ага, и мы тоже все валяемся...
Спасибо, Танюш! Аквариум да, это у нас дома такой.... мааахонький, 100 литровый морской риф

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки все пишут, что спец. цена теперь - 4600 Тем более, что ты потом по карте сможешь еще что-то купить, на чем-то другом съэкономить. А так все деньги с карты истратишь, и не будет больше скидок...
Уже написала выше
Старый 20-06-2008, 21:29     #5528
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно А почему где-то 4600, а Юниоре - 3800? Что, самый дешевый магазин, что ли? Вроде как наоборот
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Блин, Алл, по КАРТЕ!!!! так он 4700 что ли , а с картой 3800
Да, Алл, я сегодня специально в Детях ещё посмотрела, так он без карты стоит 4700 с копейками, а по карте 4250 с копейками...А в Юниоре вот 3800 со скидкой 25%
Старый 20-06-2008, 21:37
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У нас Юниор далеко жааалко... и карта еще не готова, точнее, мне ее не забрать пока...
Старый 20-06-2008, 21:39     #5530
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Масло там специальное Алла а меняется обычно раз в день (масимум три дня и то тогда его через ыильтры прогоняют) и по состоянию которое п оверяется лакмвсовой бумагой (как раз на консерргены) а его там 5 л а ваши сковородки с 50-150 граммами намного больше консерогенов дают
Маш, я, конечно, не знаю что такое консерргены, может, с ними там все в порядке, конечно А вот канцерогены образуются при вторичной жарке в одном и том же масле. То есть, даже ежедневная замена его на свежее, не дает положительного результата. Такую картошку все-равно нельзя есть.