КРЫМ 2008 - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:55     #1
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Девочки,может у кого есть инфа? где можно купить обратные билеты в Севастополе ?
Доходит до смешного,человек там не может уехать неделю,ходит на вокзал как на работу,а билетов нет....
дайте координаты хоть когонить.....22 надо быть на работе
В кассе можно взять номера телефонов, по которым можно заказать билеты, если они будут (ну это чтоб не ездить каждый день).
Брать билеты из Симферополя.
Брать билеты через Москву.
Договариваться с проводниками (цена та же, услуга предлагается заранее, перед предыдущим отъездом).

Ну или искать знакомых знакомых, что не будет гарантией добычи билета.

В августе той же фигней маялась.
Старый 19-09-2008, 11:52     #2
An netta
Гость

An netta отсутствует

Были в августе в Гурзуфе,дикарями с двумя детьми.Все понравилось.Народу толпа,но не это главное.Красоты самые лучшие в Крыму.До этого была в Н.Свете,Геленджике,Ялте.Однозначно Гурзуф лучший.Санаторий Пушкино - очень красиво,но дорого.
Старый 19-09-2008, 13:23     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Девочки,спасибо за советы!
Саки-степной Крым,т.е. с природой там совсем швах?
а Новый свет?читала,что там обалденная природа,а как с пляжами?с пансионатами?
по инету как-то отзывам я не доверяю.на ЛВ родном привычнее и надежнее советоваться
конечно,предложений много.но как не вытянуть кота в мешке?

про Турцию и Кипр я уже писала.к большому моему сожалению,я боюсь лететь.аэрофобия.

да и для ребенка мне кажется будет проще акклиматизироваться на нашем юге.
Старый 19-09-2008, 13:28     #4
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
по инету как-то отзывам я не доверяю.на ЛВ родном привычнее и надежнее советоваться

про Турцию и Кипр я уже писала.к большому моему сожалению,я боюсь лететь.аэрофобия.

лично мне в Новом свете совершенно не понравилось. Море грязнющее было,да и кроме горы(забыла как называется) как то и посмотреть нечего.. да и дорого,ужас! еще дороже,чем в Судаке(жилье,вещи), в Сакх,по-моему, вообще делать нечего. Природой там даже не пахнет а с ребенком лучше в Евпаторию.Евпатория считается детским курортом. На пляже песочек.А за природой лучше на ЮБК, хотя недавно передавали.что Ялта на 3 месте в Крыму по загрязненности воздуха и природы.
Старый 19-09-2008, 13:52     #5
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:

В НС мы отдыхали в этом году, но у нас был отдых на любителя. Красота там действительно обалденная, три бухты, все разные, сответственно, пляжи разные - и песок, и камни, и мельчайшая галька. Четыре мыса-горы, на которые можно подниматься и гулять по ним. Но, думаю, что с ребенком небольшим это все неосуществимо. Мы не ходили на городской пляж, а ходили на дальний, в сторону от скопления людей - море чистейшее. Но, опять же, с ребенком маленьким не пойдешь туда, там горные тропинки.
Пансионат там один, Новый Свет. Есть еще санаторий Полет, две базы отдыха и гостевой дом Лев Голицын, очень дорогой, неоправданно, на мой взгляд. Ну и куча частных вилл. Вообще, НС - само по себе дорогое место.
А вообще, по НС у нас Оля Машнина самый большой специалист. Если зайдет сюда, то, может, расскажет .
Старый 19-09-2008, 15:04     #6
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от An netta Посмотреть сообщение
Были в августе в Гурзуфе,дикарями с двумя детьми.Все понравилось.Народу толпа,но не это главное.Красоты самые лучшие в Крыму.До этого была в Н.Свете,Геленджике,Ялте.Однозначно Гурзуф лучший.Санаторий Пушкино - очень красиво,но дорого.
Мы тоже были в июле-августе в Гурзуфе. Но сравнивать было особо не с чем.
Дорого, конечно, и пляжы переполненные, но все остальное очень понравилось!
НЕ ожидала, что Гурзуф лучше, чем Н.Свет. Слышала, что там очень красиво!
Старый 19-09-2008, 15:41     #7
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
а Вы вообще просто кладезьвесь Крмский полуостров наверное объездили?
Спасибо, конечно , но еще есть куда "расти"

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Мы тоже были в июле-августе в Гурзуфе. Но сравнивать было особо не с чем.
Дорого, конечно, и пляжы переполненные, но все остальное очень понравилось!
НЕ ожидала, что Гурзуф лучше, чем Н.Свет. Слышала, что там очень красиво!
Маша, ну это "на вкус и цвет"
Были и там, и там, не стала бы вообще сравнивать Гурзуф с НС, они разные абсолютно.
Мне по душе больше НС, но это по взрослой, так сказать, душе. А с мелким ребенком я ездила в санатории в Партените и Гурзуфе, в комфортные условия, в НС не поехала бы с мелким.
Старый 18-09-2008, 13:21
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Онега
Элита

Онега отсутствует

А я меня просто поразил Бахчисарй, девочки...
Я аж как вспомню Чуфут кале, горы, ханский дворец, сам городок..меня аж в дрожь бросает...
Так мне он на сердце лег....)))
Старый 18-09-2008, 14:25     #9
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

всем привет.мы собираемся на след.год в Крым.куда-пока не решили.девочки,может Вы посоветуете.едем в Крым не с целью отдохнуть подешевле-у меня фобия,я боюсь летать на самолетах,поэтому другие курорты не рассматриваем.хочется отдохнуть с комфортом и мы готовы за него платить,другой вопрос-где его получить?весь топ пока не осилила,но у меня сложилось впечатление,что многие отдыхали в частных секторах,там где самим готовить надо и т.д.
нам бы хотелось в санаторий.обязательно с собственным пляжем.хотелось бы,чтоб он был песчаный,ну или мелкогалечный.хорошее 3-х разовое питание.не центр,не хотелось бы суеты и шума.очень бы было прекрасно,если бы вокруг была природа.ну и от моря недалеко.
по ссылкам мне приглянулся пансионат Флер и Таврия на Форосе.и отель Хотей в Гурзуфе.
может кто-нибудь о них сказать в двух словах?или посоветовать что-то еще?буду очень благодарна!
муж полностью этот вопрос отдал мне,а мне бы хотелось его удивитьпотому что он думает,что хорошо отдохнуть можно только на Кипре или в Турции.хочу его в этом разубедить
Старый 18-09-2008, 17:38     #10
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
всем привет.мы собираемся на след.год в Крым.куда-пока не решили.девочки,может Вы посоветуете.едем в Крым не с целью отдохнуть подешевле-у меня фобия,я боюсь летать на самолетах,поэтому другие курорты не рассматриваем.хочется отдохнуть с комфортом и мы готовы за него платить,другой вопрос-где его получить?весь топ пока не осилила,но у меня сложилось впечатление,что многие отдыхали в частных секторах,там где самим готовить надо и т.д.
нам бы хотелось в санаторий.обязательно с собственным пляжем.хотелось бы,чтоб он был песчаный,ну или мелкогалечный.хорошее 3-х разовое питание.не центр,не хотелось бы суеты и шума.очень бы было прекрасно,если бы вокруг была природа.ну и от моря недалеко.
по ссылкам мне приглянулся пансионат Флер и Таврия на Форосе.и отель Хотей в Гурзуфе.
может кто-нибудь о них сказать в двух словах?или посоветовать что-то еще?буду очень благодарна!
муж полностью этот вопрос отдал мне,а мне бы хотелось его удивитьпотому что он думает,что хорошо отдохнуть можно только на Кипре или в Турции.хочу его в этом разубедить
Во Флере мы отдыхали летом 2007. Это очень маленькая гостиница, в ней все очень даже на уровне. Но надо иметь в виду, что она в центре поселка, своя территория крохотная, т.е. все прелести поселка (машины, проходящие отдыхающие и проч) будут у вас под носом. И у них нет своего пляжа, придется ходить на поселковые, которых в Форосе три. Таврия - примерно то же самое.
Санаторий Форос не рекомендую вовсе.
В Форосе самое цивильное и приличное место - санаторий Терлецкого, но по моим данным, туда просто так не попасть.

А еще посмотрите на Жуковку, это в Кацивели, недалеко от Фороса. Моя подруга в этом году там отдыхала и вполне довольна осталась. Там вполне чисто и комфортно. Пляжи в сезон (в августе) полупустые, чистые, море чистое, народу на территории немного, от шума далеко, но и от цивилизации в виде магазинов и т.п. тоже. Кормили хорошо.

Санаторий Крым в Партените очень на любителя, мы три раза отдыхали в Партените, и на мой вкус санаторий Крым никак не подходит для спокойного комфортного отдыха. Там очень много народу, и, ИМХО, грязно.
В районе Партенита сейчас классный дом отдыха Айвазовское - территория просто блеск, кормят хорошо, пляжи чистые, галька, но полупустые и оборудованные. Но ценник в Айвазовском совсем негуманный.
Я сама - фанат Карасана, но там с комфортом последнее время не очень. Хотя парк шикарнейший.

Насчет Гурзуфа, опять же пишу на свой вкус (чтобы более-менее цивильно, аккуратно и народу не очень много), то можно присмотреться к Пушкино. Это санаторий. Ценник негуманный.

В районе Мисхора и Гаспры посмотрите на санаторий Дюльбер (тот, который с Юсуповским дворцом) или на санаторий Днепр. Ценник тоже негуманный.