| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для OLIANOID на сообщение   "Девочки,может у кого есть инфа? где..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

Брать билеты из Симферополя. Брать билеты через Москву. Договариваться с проводниками (цена та же, услуга предлагается заранее, перед предыдущим отъездом). Ну или искать знакомых знакомых, что не будет гарантией добычи билета. В августе той же фигней маялась.  | 
|
| 		

| 

ответ для OLIANOID на сообщение   "Девочки,может у кого есть инфа? где..." 

| 

| 

Гость 

| 

Были в августе в Гурзуфе,дикарями с двумя детьми.Все понравилось.Народу толпа,но не это главное.Красоты самые лучшие в Крыму.До этого была в Н.Свете,Геленджике,Ялте.Однозначно Гурзуф лучший.Санаторий Пушкино - очень красиво,но дорого. 

| 
| 		

| 

ответ для An netta на сообщение   "Были в августе в Гурзуфе,дикарями с..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Девочки,спасибо за советы! 

Саки-степной Крым,т.е. с природой там совсем швах? а Новый свет?читала,что там обалденная природа,а как с пляжами?с пансионатами? по инету как-то отзывам я не доверяю.на ЛВ родном привычнее и надежнее советоваться ![]() конечно,предложений много.но как не вытянуть кота в мешке? ![]() про Турцию и Кипр я уже писала.к большому моему сожалению,я боюсь лететь.аэрофобия. да и для ребенка мне кажется будет проще акклиматизироваться на нашем юге.  | 
| 		

| 

ответ для Милли! на сообщение   "Девочки,спасибо за советы!
Саки-степной..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

,да и кроме горы(забыла как называется) как то и посмотреть нечего.. да и дорого,ужас! еще дороже,чем в Судаке(жилье,вещи), в Сакх,по-моему, вообще делать нечего. Природой там даже не пахнет  а с ребенком лучше в Евпаторию.Евпатория считается детским курортом. На пляже песочек.А за природой лучше на ЮБК, хотя недавно передавали.что Ялта на 3 месте  в Крыму по загрязненности воздуха и природы. | 
|
| 		

| 

ответ для Милли! на сообщение   "Девочки,спасибо за советы!
Саки-степной..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Пансионат там один, Новый Свет. Есть еще санаторий Полет, две базы отдыха и гостевой дом Лев Голицын, очень дорогой, неоправданно, на мой взгляд. Ну и куча частных вилл. Вообще, НС - само по себе дорогое место. А вообще, по НС у нас Оля Машнина самый большой специалист. Если зайдет сюда, то, может, расскажет  . | 
|
| 		

| 

ответ для An netta на сообщение   "Были в августе в Гурзуфе,дикарями с..." 

| 

|
| 

По собственному желанию. 

| 

Цитата: 

Дорого, конечно, и пляжы переполненные, но все остальное очень понравилось! НЕ ожидала, что Гурзуф лучше, чем Н.Свет. Слышала, что там очень красиво!  | 
|
| 		

| 

ответ для Мэрика на сообщение   "Мы тоже были в июле-августе в Гурзуфе...." 

| 

||
| 

Участник 

| 

Цитата: 

, но еще есть куда "расти" ![]() Цитата: 

![]() Были и там, и там, не стала бы вообще сравнивать Гурзуф с НС, они разные абсолютно. Мне по душе больше НС, но это по взрослой, так сказать, душе. А с мелким ребенком я ездила в санатории в Партените и Гурзуфе, в комфортные условия, в НС не поехала бы с мелким.  | 
||
| 		

| 

ответ для Arthur's MoM на сообщение  "КРЫМ 2008" 

| 

| 

Элита 

| 

А я меня просто поразил Бахчисарй, девочки... 

![]() ![]() ![]() Я аж как вспомню Чуфут кале, горы, ханский дворец, сам городок..меня аж в дрожь бросает... Так мне он на сердце лег ![]() ![]()  ....)))![]() ![]() ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Онега на сообщение   "А я меня просто поразил Бахчисарй,..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

всем привет.мы собираемся на след.год в Крым.куда-пока не решили.девочки,может Вы посоветуете.едем в Крым не с целью отдохнуть подешевле-у меня фобия,я боюсь летать на самолетах,поэтому другие курорты не рассматриваем.хочется отдохнуть с комфортом и мы готовы за него платить,другой вопрос-где его получить?весь топ пока не осилила,но у меня сложилось впечатление,что многие отдыхали в частных секторах,там где самим готовить надо и т.д. 

нам бы хотелось в санаторий.обязательно с собственным пляжем.хотелось бы,чтоб он был песчаный,ну или мелкогалечный.хорошее 3-х разовое питание.не центр,не хотелось бы суеты и шума.очень бы было прекрасно,если бы вокруг была природа.ну и от моря недалеко. по ссылкам мне приглянулся пансионат Флер и Таврия на Форосе.и отель Хотей в Гурзуфе. может кто-нибудь о них сказать в двух словах?или посоветовать что-то еще?буду очень благодарна! ![]() муж полностью этот вопрос отдал мне,а мне бы хотелось его удивить  потому что он думает,что хорошо отдохнуть можно только на Кипре или в Турции.хочу его в этом разубедить![]()  | 
| 		

| 

ответ для Милли! на сообщение   "всем привет.мы собираемся на след.год в..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Санаторий Форос не рекомендую вовсе. В Форосе самое цивильное и приличное место - санаторий Терлецкого, но по моим данным, туда просто так не попасть. А еще посмотрите на Жуковку, это в Кацивели, недалеко от Фороса. Моя подруга в этом году там отдыхала и вполне довольна осталась. Там вполне чисто и комфортно. Пляжи в сезон (в августе) полупустые, чистые, море чистое, народу на территории немного, от шума далеко, но и от цивилизации в виде магазинов и т.п. тоже. Кормили хорошо. Санаторий Крым в Партените очень на любителя, мы три раза отдыхали в Партените, и на мой вкус санаторий Крым никак не подходит для спокойного комфортного отдыха. Там очень много народу, и, ИМХО, грязно. В районе Партенита сейчас классный дом отдыха Айвазовское - территория просто блеск, кормят хорошо, пляжи чистые, галька, но полупустые и оборудованные. Но ценник в Айвазовском совсем негуманный. Я сама - фанат Карасана, но там с комфортом последнее время не очень. Хотя парк шикарнейший. Насчет Гурзуфа, опять же пишу на свой вкус (чтобы более-менее цивильно, аккуратно и народу не очень много), то можно присмотреться к Пушкино. Это санаторий. Ценник негуманный. В районе Мисхора и Гаспры посмотрите на санаторий Дюльбер (тот, который с Юсуповским дворцом) или на санаторий Днепр. Ценник тоже негуманный.  | 
|