Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 23:21     #5521
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Всем спок. ночи!!!!! Что-то меня рубит седня рано.

СЛАДКИХ СНОВ
Старый 21-08-2007, 23:27     #5522
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем была я сегодня в своей ЖК у врача. Хорошо то, что поправилась всего на 500 гр за 2 недели, со мной такого уже много месяцев не случалось Обычно 1,5 кг за 2 недели, а то и 2

А плохо то, что врачиха моя заявила, чтоб я принесла приборчик к след. разу, будет меня на кресле смотреть, вот скажите мне, это нормально или как? У меня будет 37-ая неделя, это же может роды спровоцировать, зачем ей мазок.
Кому-нибудь брали его?

Еще сегодня были в Крохе на Ленинском, ничего не понравилось. А в Детях кое-что дочурке прикупили. но обслуживание как всегда у них ужасное, а самое страшное, что не работает кондишен, я чуть в обморок не упала, честно, потом долго дышала на улице.
Я спросила у сотрудника (у мужика), нельзя ли что-то сделать с кондишеном, а то мне плоховато, на что он мне ответил - "я вот тут целый день работаю и ничего"
Вяем приветик!!! У меня все ОК, говорю сразу

У меня брали мазок, ничего... я так поняла, это последний перед родами, если что надо будет делать санацию путей и все такое... (ну это все равно лучше сделать)...
с 38 недели назначат ношпу... я в основном игнорировала таблетки, кроме железа и витаминов, но ее буду принимать на всякий случай...
Еще собираюсь пить чай из листьев малины - тоже для нужных мыщц...

Не нужно боятся, если все ОК ничего не спровоцируется...
Тогда вопрос , сорри, а как же с интимом??? У меня ничего не провоцируется ( ох, не хочу хвастаться)

********** про магазы.... я решила, что дети - лучше всех!!!!
а в этой крохе - просто кошмар!!! Продавцы ничего толком подсказать не могут... цены мне их не нравятся.... и кажется в детях товар как-то чище, что ли...
В крохе не было на момент моего появления даже авентовской продукции!!!

ащще.
Старый 21-08-2007, 23:28
ответ для Дельта на сообщение "СЛАДКИХ СНОВ"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ясно, спасибо, девочки!!!
Ну а на фиг он нужен-то?
Моя врач ТААКК смотрит. Я в прошлый раз чувствовала себе очень долго очень плохо, у меня болело все, я даже сидеть не могла и очень испугалась
Старый 21-08-2007, 23:31     #5524
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Вяем приветик!!! У меня все ОК, говорю сразу

У меня брали мазок, ничего... я так поняла, это последний перед родами, если что надо будет делать санацию путей и все такое... (ну это все равно лучше сделать)...
с 38 недели назначат ношпу... я в основном игнорировала таблетки, кроме железа и витаминов, но ее буду принимать на всякий случай...
Еще собираюсь пить чай из листьев малины - тоже для нужных мыщц...

Не нужно боятся, если все ОК ничего не спровоцируется...
Тогда вопрос , сорри, а как же с интимом??? У меня ничего не провоцируется ( ох, не хочу хвастаться)

********** про магазы.... я решила, что дети - лучше всех!!!!
а в этой крохе - просто кошмар!!! Продавцы ничего толком подсказать не могут... цены мне их не нравятся.... и кажется в детях товар как-то чище, что ли...
В крохе не было на момент моего появления даже авентовской продукции!!!

ащще.
Юльчик, привет!

Чай буду пить из малины, он шейку готовит вроде как. А сперма тоже шейку размягчает, т.е. это роды не спровоцирует, но шейка будет эластичнее. вот
Вот я сегодня была в Детях на Ленинском 100, это новый магаз, выбор там нормальный, ну а про остальное я написала, это пипец Мы там купили бортики с балдахтном, одеяло и так по мелочи
Старый 21-08-2007, 23:32     #5525
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Аньььь , а кто врач?
Старый 21-08-2007, 23:36     #5526
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Мы собираемся в вых. со свекровью ехать покупать кроватку , бортики и матрасы в кроватку и коляску...

А завтра я планирую аптечку для малыша купить и в детях бутылочки... запасаемся

А ты не знаешь, Дети на Комсомольской площади (ст.м. Кировский завод) и меньше или больше, чем на Ленинском?
Старый 21-08-2007, 23:40     #5527
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

В Крохе, например, есть модели колясок, которых нет в Детях и ЗМ (Мутси, Жане). Во всяком случае наших. В Крохе я нашла ванночку широкую (ставится на большую ванную). Для себя я поняла, что надо пройтись именно по нескольким сетям, чтобы найти все что мне надо, поизучать ассортимент. Но в Крохе и цены выше . Кстати по коляскам самые лучшие рекомендации нам дали именно продавцы в Крохе 9на Будапештской) Авентовские бутылочки есть еще в Бананемаме и ЗМ.
Старый 21-08-2007, 23:42     #5528
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а меня Ненашкин смотрел не приборами, а руками... Это нормально или как? А то вы про какие-то приборы для осмотра...
Старый 21-08-2007, 23:43     #5529
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Юльчик, привет еще раз! А ты в каком р.д.?
Старый 21-08-2007, 23:43     #5530
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Спасибо..