| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Пасибки! :008: :flower:
Мне вот тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки наконец-то с чудесной погодой вас!
Как хорошо мы сегодня погуляли! И в парке на Планерной! И в Ольгино! и опять коняшками любовались и шашлычка поели! В общем мы с пузом довольные довольные!![]() ![]() А сколько в парке видели мамашек с колясками! Все переживала, что вы тут много напишете! Хорошо, что все тоже гуляют! Катика а пузо у тебя какое было аккуратненькое! Мне еще недель 8 ходить, а у меня такое же! Если не больше! И так чешется в последнее время, я его по несколько раз мажу кремом. А по поводу Евровидения, что-то я сербскую "молитву" пропустила в полуха. Наши мне не понравились. Верка тоже. Латвия понравилась и Ирландия. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А мы уже вернулись с прогулки, спешили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Натали! Я тоже такую хочу! правда у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "В БМ в Норде. А игрушка вот такая, я бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "В БМ в Норде. А игрушка вот такая, я бы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с отпуском!!! Я тоже уже жду-недождусь 25 мая - последний день в школе и Ариша в деревню едет до моих родов. Сначала, конечно, без деток дома скучно, но потом привыкаешь и так хорошо становится... И поздравляю еще с 30 недельками! Цитата:
Классная игруха! Я с вами поговорила с утра, а потом легла на диванчик, к мужу под бок, и уснула. Сказалось мое вчерашнее полуночное сидение в инете. Проснулась в 11.30 - не раскачаться никак. Позвонили друзьям и поехали на аттракционы в парк. Дети накатались, пузико накаталось, а потом на берегу речки шашлычки ели... Красота. ПОгода сегодня просто лучше не бывает! Вот только вернулись. Столько колясок в парке, столько беременных... О каком спаде рождаемости речь идет - не понятно. Очень мне одна пара понравилась - мужу и жене где-то под 40 уже, ну может 38... двое взрослых мальчишек - старшему лет 13-15, и пузико уже 8-месячное. Молодцы, так приятно на них смотреть... ![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Поздравляю с отпуском!!! :support: Я..."
|
|
Наш человек
|
Пасиб! да, пока скучновато, тем более, что деть-предатель мелкий, радостно мне сказал по телефону - меня всё таки увезли, здесь ТАК хорошо!!!!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем Добрый Вечер!!! Меня муж все таки одел и вывел поситедь на солнышке не много,но простуда не отступает....Слабость безумная...а так хочеться целый день гулять !!!! Я тоже уже хочу всего напокупать.но первым делом почему-то кроватку(наверное,чтобы пока в нее все складывать...)
А ВЫ где бортики и балдахины покупали??? а то я с\что-то приличного пока найти не могу...может подскажите.... |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем Добрый Вечер!!! Меня муж все таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про борта/балдахины - я сама шить буду, т.к. мне ничего не приглянулось - я не любиель оборок, а они везде, да и балдахин из прозрачной ткани - чисто декоративный пылесборник(ИМХО) я буду из бязи всё шить, вот тока докупить ее надо, а то взята только на борта ![]() |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем Добрый Вечер!!! Меня муж все таки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы комплект беля покупали в Детях, просто там покупалось всё сразу вместе с кроваткой. продукция вот этой фирмы мне больше всего понравилась: http://www.kidscomfort.ru/index.php?kat=2 |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Ну вот все радуются хорошей погоде, а мне сегодня так плохо гулять было (Куда бы убрать это солнце? , а ведь дальше еще и жара придет - ненавижу Наташка, классная змейка (убеждаю, что мне не надо , но плохо получается)![]() |