На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 17:52     #5521
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки наконец-то с чудесной погодой вас! Как хорошо мы сегодня погуляли! И в парке на Планерной! И в Ольгино! и опять коняшками любовались и шашлычка поели! В общем мы с пузом довольные довольные! А сколько в парке видели мамашек с колясками! Все переживала, что вы тут много напишете! Хорошо, что все тоже гуляют!

Катика а пузо у тебя какое было аккуратненькое! Мне еще недель 8 ходить, а у меня такое же! Если не больше! И так чешется в последнее время, я его по несколько раз мажу кремом.

А по поводу Евровидения, что-то я сербскую "молитву" пропустила в полуха. Наши мне не понравились. Верка тоже. Латвия понравилась и Ирландия.
Старый 13-05-2007, 18:15     #5522
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я купила игрушку для кроватки/коляски : мягкая музыкальная змейка , которая заворачивается вокруг перил кроватки или коляски с погремушками и пищалками.Игрушки отстегиваются и можно играть с ними отдельно. По сему Питеру за ней охотилась , то нет в магазин, то есть, но последняя без упаковки.
Натали! Я тоже такую хочу! правда у нас кроватки пока нет, а на люльку ее не прицепишь. Буду покупать потом когда кроватку будем брать! Молодца! А где купила, если не секрет?
Старый 13-05-2007, 18:41     #5523
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Натали! Я тоже такую хочу! правда у нас кроватки пока нет, а на люльку ее не прицепишь. Буду покупать потом когда кроватку будем брать! Молодца! А где купила, если не секрет?
В БМ в Норде. А игрушка вот такая, я бы сама с такой игралась. Что-то у меня шопомания началась, все покупаю да покупаю, аааааааа скоро мужу придется или меня дома запирать или на 2 работу устраиваться

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09.
Старый 13-05-2007, 19:02     #5524
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
В БМ в Норде. А игрушка вот такая, я бы сама с такой игралась. Что-то у меня шопомания началась, все покупаю да покупаю, аааааааа скоро мужу придется или меня дома запирать или на 2 работу устраиваться
Красивенная! так с завтрашнего дня - официальный декерет, денех на карточке подкопила - пойду штурмовать баррикады
Старый 13-05-2007, 19:08     #5525
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а у мну вчера детя на дачу забрали, на пару месяцев - дома тишина..., зато бабушка в 5.30 была поднята - уже светло, давай кушать и играть

Поздравляю с отпуском!!! Я тоже уже жду-недождусь 25 мая - последний день в школе и Ариша в деревню едет до моих родов. Сначала, конечно, без деток дома скучно, но потом привыкаешь и так хорошо становится...
И поздравляю еще с 30 недельками!

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
А тут ваши пузики навеяли у меня воспоминания, какая я была год назад
Вот эти фото сделаны за 4 дня до родов, 13 июля 2006
Пузик маленький, аккуратный, мальчишеский и ты такая стройная... ручки-ножки худенькие. Быстро после родов в форму вошла?

Цитата:
В БМ в Норде. А игрушка вот такая, я бы сама с такой игралась.
Классная игруха!

Я с вами поговорила с утра, а потом легла на диванчик, к мужу под бок, и уснула. Сказалось мое вчерашнее полуночное сидение в инете. Проснулась в 11.30 - не раскачаться никак. Позвонили друзьям и поехали на аттракционы в парк. Дети накатались, пузико накаталось, а потом на берегу речки шашлычки ели... Красота. ПОгода сегодня просто лучше не бывает! Вот только вернулись. Столько колясок в парке, столько беременных... О каком спаде рождаемости речь идет - не понятно. Очень мне одна пара понравилась - мужу и жене где-то под 40 уже, ну может 38... двое взрослых мальчишек - старшему лет 13-15, и пузико уже 8-месячное. Молодцы, так приятно на них смотреть...
Старый 13-05-2007, 19:34     #5526
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Поздравляю с отпуском!!! Я тоже уже жду-недождусь 25 мая - последний день в школе и Ариша в деревню едет до моих родов. Сначала, конечно, без деток дома скучно, но потом привыкаешь и так хорошо становится...
И поздравляю еще с 30 недельками!
Пасиб! да, пока скучновато, тем более, что деть-предатель мелкий, радостно мне сказал по телефону - меня всё таки увезли, здесь ТАК хорошо!!!!
Старый 13-05-2007, 20:10     #5527
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Добрый Вечер!!! Меня муж все таки одел и вывел поситедь на солнышке не много,но простуда не отступает....Слабость безумная...а так хочеться целый день гулять !!!! Я тоже уже хочу всего напокупать.но первым делом почему-то кроватку(наверное,чтобы пока в нее все складывать...)
А ВЫ где бортики и балдахины покупали??? а то я с\что-то приличного пока найти не могу...может подскажите....
Старый 13-05-2007, 20:25     #5528
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Добрый Вечер!!! Меня муж все таки одел и вывел поситедь на солнышке не много,но простуда не отступает....Слабость безумная...а так хочеться целый день гулять !!!! Я тоже уже хочу всего напокупать.но первым делом почему-то кроватку(наверное,чтобы пока в нее все складывать...)
А ВЫ где бортики и балдахины покупали??? а то я с\что-то приличного пока найти не могу...может подскажите....
Выздоравливай!!! Афлубин пей, мне он помогал.
Про борта/балдахины - я сама шить буду, т.к. мне ничего не приглянулось - я не любиель оборок, а они везде, да и балдахин из прозрачной ткани - чисто декоративный пылесборник(ИМХО) я буду из бязи всё шить, вот тока докупить ее надо, а то взята только на борта
Старый 13-05-2007, 20:40     #5529
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Красивенная! так с завтрашнего дня - официальный декерет, денех на карточке подкопила - пойду штурмовать баррикады
Поздравляю с наступающим декретом

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Попробуй забраться под одеяло, а муж пускай за тобой поухаживает, принесет час горячий с лимоном.
Мы комплект беля покупали в Детях, просто там покупалось всё сразу вместе с кроваткой.
продукция вот этой фирмы мне больше всего понравилась: http://www.kidscomfort.ru/index.php?kat=2
Старый 13-05-2007, 20:45     #5530
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет.
Ну вот все радуются хорошей погоде, а мне сегодня так плохо гулять было (Куда бы убрать это солнце? , а ведь дальше еще и жара придет - ненавижу

Наташка, классная змейка (убеждаю, что мне не надо , но плохо получается)