Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Я вызвала которая от поликлиники..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, бедные наши детки!!! Все им не так, все им не эдак... ![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Вот и я с первым ребенком чуть ли не..."
|
||
Banned
![]() |
Давала 1 раз в день по 1,5мл (3дня) - вообще никакого действия. хм... В каком режиме какала - так и продолжала.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Вот и я с первым ребенком чуть ли не..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вчера я уго тут вешала, ща еще раз прикреплю... Запоры начались дня 3 назад... +- день... Да и то, я уже не уверенна, что это запор... может просто колики... Какать то мы вроде какаем... но бывает что в день 1 - 2 раза и как то немного густовато чтоли... Чувствую себя бездарной матерью... Не понимаю, что моем ребенку надо... ![]() Про запор и колики они мотивировали тем, что по скольку он очень много ест, то ферменты не успевают переваривать все съеденное и начинается брожение... Надеюсь, правильно мыслю изложила... А ест он реально много...Даже боюсь представить, сколько он скушал за ночь... каждые пол часа - час кушали... именно кушали, а не игрались... ![]() Цитата:
![]() Но я сегодня под утро просто ревела белугой... напилась пустырника, а он на меня видимо не действует... Нервных клеток скоро не останется... Не... если бы малой хоть часа 3 - 4 поспал, я бы не дергалась... а то "бодряк" с пол третьего до утра... с 5 минутным сном... ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ой девочки,спали ужасно.у нас теперь сыпить целая песня.муж скакал скакал с сыном на руках и к часу сын наконец-то заснул и даже полчилось в люльку переложить,где роспал всего лишь 3 часа
![]() ![]() ![]() ![]() а над кроваткой у нас игрушек туча весит.сын смотрит минут 20 потом не интересно.а про 2 часа нам сказала невропатолог,которой я заносила рез-т нашего узи. |
![]() |
ответ для varenick на сообщение "зря я спрашивала, как дитенка..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "В том то и фигня, что не срыгивает..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "ой девочки,спали ужасно.у нас теперь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение ":008::103::061:Успеваю... А ещё успеваю..."
|
Элита
![]() |
я вот вроде по дому тоже успеваю нот вот как то поспать и в инет не успеваю ладно хоть по есть научилась успевать хотя бы три раза в день
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "А 3 часа это мало? это 3 часа за сутки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() днем так вообще толком не поспать ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки,хелп.приучили случайно сына к..."
|
|||
Старожил
![]() |
всем привет!!
ну он втянулся, но кожа лишняя пока есть - в складочку собирается. а утром натощак ваще плоский. Цитата:
давала 2 раза. один раз ваще никакого эффекту, а второй раз в сочетании с ванной валерьяновой вроде помог. у нас от него какахи жиже и зеленоватые. Цитата:
![]() вот и я также!!! а ещё есть такие??? уже -2 кг от добеременного веса и продолжаю худеть!! не хочу быть скилетом!!! что делать? Цитата:
а бодрствовать мы тоже можем и по целому дню с перерывом на прогулку-сон, так что не переживай. правда не каждый день, иногда только. |
|||