~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:14     #5511
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Я вызвала которая от поликлиники нашей... Другую даже не знаю какую...
У невролога были... она к нам без претензий....

Эх... ладно бы сисю... у нас он не спал... на 5 минут глаза закроет и снова в хныканье, переходящее в ор... Сказали, что он не просто переедает, а обжирается... на этом фоне увеличиваются колики и запор...
Вот и я с первым ребенком чуть ли не каждый день скорую "вызывала"... А сейчас, со вторым, как -то спокойнее что ли, -просто знаю что колики - это практически неотъемлемая часть жизни новорожденного месяцев до 3-х (а потом начинаю чесаться десны и лезть зубки)... Я заметила, что чем я к этому спокойнее отношусь, тем меньше дитя орет...

Эх, бедные наши детки!!! Все им не так, все им не эдак...
Старый 23-12-2008, 12:19     #5512
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Девочки, кто Дюфалак давал детка, как у вас с газиками потом было?
Давала 1 раз в день по 1,5мл (3дня) - вообще никакого действия. хм... В каком режиме какала - так и продолжала.

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Мне после первой беременности поставили опущение матки 1 степени, сейчас еще не ходила, не знаю что скажут.
А как это проявлялось?
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А нам сегодня 2 месяца Эх, время летит....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я начала качать пресс ещё в РД (после ЕР родив старшего)
к 1.5 месяцам у меня живот стал вогнутым, как до родов
сейчас поленилась и ...
Плоский живот зависит не только от крепости и тренированности мышц, но и от сокращаемости кожи после родов. У кого то она неэластичная, тут даже бандаж не поможет - так и останется куском лишним.
Старый 23-12-2008, 12:24     #5513
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что за чушь, извиняюсь конечно... Они как определили что он обжирается? Когда ребёнок на ГВ он просто срыгивает лишнее. Про запор - ваще жесть. Отрыгивайте лучше воздух и всё будет хорошо, нужно потереть спинку и даже легонечко похлопать, а если нет, то тогда нужно сдать анализы, может бактерия какая сидит ттт.
А если уж очень сильно запоры мучают - сделайте узи брюшной полости, возможно желчь плохо выделяется, тоже ттт...
В том то и фигня, что не срыгивает почти... Я после кормления по пол часа его столбиком таскаю... Он может срыгнуть через час... а может вообще не срыгнуть, что чаще... Анализы сдали... На дисбак...
Вчера я уго тут вешала, ща еще раз прикреплю...
Запоры начались дня 3 назад... +- день... Да и то, я уже не уверенна, что это запор... может просто колики... Какать то мы вроде какаем... но бывает что в день 1 - 2 раза и как то немного густовато чтоли...
Чувствую себя бездарной матерью... Не понимаю, что моем ребенку надо...
Про запор и колики они мотивировали тем, что по скольку он очень много ест, то ферменты не успевают переваривать все съеденное и начинается брожение... Надеюсь, правильно мыслю изложила...
А ест он реально много...Даже боюсь представить, сколько он скушал за ночь... каждые пол часа - час кушали... именно кушали, а не игрались...

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вот и я с первым ребенком чуть ли не каждый день скорую "вызывала"... А сейчас, со вторым, как -то спокойнее что ли, -просто знаю что колики - это практически неотъемлемая часть жизни новорожденного месяцев до 3-х (а потом начинаю чесаться десны и лезть зубки)... Я заметила, что чем я к этому спокойнее отношусь, тем меньше дитя орет...

Эх, бедные наши детки!!! Все им не так, все им не эдак...
Эх... это точно... У меня уже скорая второй раз за 2 недели побывала...
Но я сегодня под утро просто ревела белугой... напилась пустырника, а он на меня видимо не действует... Нервных клеток скоро не останется...

Не... если бы малой хоть часа 3 - 4 поспал, я бы не дергалась... а то "бодряк" с пол третьего до утра... с 5 минутным сном...
Изображения

Старый 23-12-2008, 12:26
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

ой девочки,спали ужасно.у нас теперь сыпить целая песня.муж скакал скакал с сыном на руках и к часу сын наконец-то заснул и даже полчилось в люльку переложить,где роспал всего лишь 3 часа..поел и потом кряхтел,пыхтел,пищал пока не положили к себе...теперь он спит только по 3 часа...завтра буду врачу звонить.посмотрим что скажут.сейчас лежит и смотрит по сторонам.
а над кроваткой у нас игрушек туча весит.сын смотрит минут 20 потом не интересно.а про 2 часа нам сказала невропатолог,которой я заносила рез-т нашего узи.
Старый 23-12-2008, 12:27     #5515
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
В Колпино тоже есть спортивные магазины, например, на Тверской (в оке, кот. с эскалаторами на 1-ом этаже) и на Трудящихся(тоже в оке на 1-ом этаже)... Да и вообще утепленные штанцы сейчас только ленивый не продает...
Цитата:
Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
зря я спрашивала, как дитенка кутать
ему тепло, а мне вот очень даже холодно

поэтому возник следующий вопрос: кто знает, где можно купить лыжные штаны на синтепоне?
можно в теории, а можно и с конкретными адресами
удобнее колпино или все, что недалеко от московского проспекта
я купила в спортмастере штанцы: брезентуха+флиска (люди, пробовавшие, сказали, что в них тепло) outventure за 700 рэ. там 2х видов они - распродажа.
Старый 23-12-2008, 12:30     #5516
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:

Не... если бы малой хоть часа 3 - 4 поспал, я бы не дергалась... а то "бодряк" с пол третьего до утра... с 5 минутным сном...
да мы тоже по ночам не спим , либо на кухне телик смотрим, либо за компом киношки скачиваем- я уже привыкла Отсыпаемся утром, когда все семейство на работу и в сад уходит...
Старый 23-12-2008, 12:33     #5517
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ой девочки,спали ужасно.у нас теперь сыпить целая песня.муж скакал скакал с сыном на руках и к часу сын наконец-то заснул и даже полчилось в люльку переложить,где роспал всего лишь 3 часа..поел и потом кряхтел,пыхтел,пищал пока не положили к себе...теперь он спит только по 3 часа...завтра буду врачу звонить.посмотрим что скажут.сейчас лежит и смотрит по сторонам.
а над кроваткой у нас игрушек туча весит.сын смотрит минут 20 потом не интересно.а про 2 часа нам сказала невропатолог,которой я заносила рез-т нашего узи.
А 3 часа это мало? это 3 часа за сутки или между кормлениями? У нас между кормлениями 1-1,5 часа
Старый 23-12-2008, 12:44     #5518
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Успеваю... А ещё успеваю в квартире убирать, гладить и стирать, а ещё иногда готовить....
Правда писать стала гораздо меньше. Вот сейчас старший в садике, младший на руках спит как обычно... Есть времечко...
я вот вроде по дому тоже успеваю нот вот как то поспать и в инет не успеваю ладно хоть по есть научилась успевать хотя бы три раза в день
Старый 23-12-2008, 12:49     #5519
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
А 3 часа это мало? это 3 часа за сутки или между кормлениями? У нас между кормлениями 1-1,5 часа
ежду.для нас это мало...мы ночью просыпаемся 1 раз обычно и спим по 6-7 часов.а тут засадаеще и ночью еле усыпила и только на нашей кровати
днем так вообще толком не поспать...а еще и шить хотела.
Старый 23-12-2008, 12:51     #5520
MITA
Старожил

MITA отсутствует

всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
У всех живот стал как раньше?
ну он втянулся, но кожа лишняя пока есть - в складочку собирается. а утром натощак ваще плоский.
Цитата:
У меня, когда кулаки сосёт - значит голодный! Он их не сосёт просто так!
у нас тоже кулаки в ход идут,ю если просим есть, а мама не дает.
Цитата:
Кто-нибудь чай Плантекс даёт деткам? Помогает?
давала 2 раза. один раз ваще никакого эффекту, а второй раз в сочетании с ванной валерьяновой вроде помог.
у нас от него какахи жиже и зеленоватые.

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!вот малявка спит,и я все дела сделала,вот зашла...соскучилась по всем...у нас все норм вроде...про качания пресса после кс мне врач сказал через 2 мес....и про секс тоже.....но мне что то не терпиться...тут кто нибудь пробывал раьше или все исправно ждут 2 мес???(это я про секс)....
пробовал... пока вроде не очень как-то но у меня ЕР

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
хотя сама худею с каждым днем на грам 500...
вот и я также!!!
а ещё есть такие??? уже -2 кг от добеременного веса и продолжаю худеть!! не хочу быть скилетом!!! что делать?
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
нам тут сказали,что кроме кормлений должен не более 2ч в день бодрствовать,а мы по полдня тусуемся бывает
мы любим с папой бодрставовать. причем ходит с ним на руках по часу молча, даже если голодный. папу мы уважаааем!!!
а бодрствовать мы тоже можем и по целому дню с перерывом на прогулку-сон, так что не переживай. правда не каждый день, иногда только.