"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 09:46     #5511
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

На счёт агрессии и тупости мелких собак не соглашусь.
По воле профессии я сталкивалась с огромным кол-вом этих крох.Так вот.Всё зависит ТОЛЬКО от хозяина,точнее его поведения.Если он трясётся над псиной и чуть что хватает на руки,то собак и вырастет трусливым и брехливым.
У моей подруги питомник в Красном селе.Свой дом.В одной стае носятся йорки,шпицы,эрдели и акиты(очнь крупные псы).Так йорки и шпицы никого не боятся и охраняют дом наравне с гигантамиИ с психикой у них никогда не было проблем.
А ещё у Маратки на прогулке есть две подружки-Китайские хохлатые.Одна лысая,а другая пуховка.Милейшие создания.Как видят моего ребзя,так несутся обниматься.
Старый 12-11-2008, 10:03     #5512
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
На счёт агрессии и тупости мелких собак не соглашусь.
По воле профессии я сталкивалась с огромным кол-вом этих крох.Так вот.Всё зависит ТОЛЬКО от хозяина,точнее его поведения.Если он трясётся над псиной и чуть что хватает на руки,то собак и вырастет трусливым и брехливым.
У моей подруги питомник в Красном селе.Свой дом.В одной стае носятся йорки,шпицы,эрдели и акиты(очнь крупные псы).Так йорки и шпицы никого не боятся и охраняют дом наравне с гигантамиИ с психикой у них никогда не было проблем.
А ещё у Маратки на прогулке есть две подружки-Китайские хохлатые.Одна лысая,а другая пуховка.Милейшие создания.Как видят моего ребзя,так несутся обниматься.

а я в собаках совсем не разбирюсь
Старый 12-11-2008, 10:11
ответ для Lemon_girl на сообщение "а где ты работаешь, если не..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
а где ты работаешь, если не секрет?

рассказывай, что за курсы.

девочки, я вот сижу и думаю, то ли берменные мозни набекрень, то это мне на самом деле надо.
хочу в аспирантуру документы-таки завезти. как думаете, закроют ли они глаза на мое беременное положение и почти годовое отсутсвие у них?

я просто уже 5 лет как обещаю им заявление написать и сбор оплатить. даж никаких писулек не требуют, мой диплом у них на кафедре валяется.

но приспичило поучиться именно сейчас!

в Евину беременность я усердно посещала курсы по новой специальности.
Курсы у меня 1С-бухгалтерские,решила сменить сферу деятельности
Учиться конечно это хорошо,но вот я лично совмещаю с работой и,честно говоря не легко,иногда просто ваще голова не соображает,если бы не работа было бы супер.А ведь скоро наступит беременный отупизм...
Старый 12-11-2008, 10:24     #5514
smirta
Элита

smirta отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 12-11-2008, 10:42
ответ для smirta на сообщение "Доброе утро!!!"
smirta
Элита

smirta отсутствует

А я с мужем вчера решила в спасателей поигратьшли домой-смотрим кошка,видно что домашняя причём породистая,думали-думали и решили взять домой,написать объявы ,чтоб если кто потерял обращался к нам.Оставалось дело за малым.....как бы примирить двух кошек(у нас дома своя уже взрослая,почти год).Принесли домой кошару и тут такое началось...вопли жуткие,мы подумали минут 20 и решили всё-таки кисючину обратно на улицу,иначе бы они нам всё дома разгромили.Вот такая вот история.А нашу кису муж сказал всё равно за месяц до родов родителям сплавим и спорить бесполезно
Старый 12-11-2008, 10:43     #5516
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Всем привет, только на работе получается общаться и то пока начальство не видит, дома не когда. Первым делом как приду на работу вас читаю, больше ничего нехочется делать, вся работа стоит.
Старый 12-11-2008, 10:45     #5517
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
А я с мужем вчера решила в спасателей поигратьшли домой-смотрим кошка,видно что домашняя причём породистая,думали-думали и решили взять домой,написать объявы ,чтоб если кто потерял обращался к нам.Оставалось дело за малым.....как бы примирить двух кошек(у нас дома своя уже взрослая,почти год).Принесли домой кошару и тут такое началось...вопли жуткие,мы подумали минут 20 и решили всё-таки кисючину обратно на улицу,иначе бы они нам всё дома разгромили.Вот такая вот история.А нашу кису муж сказал всё равно за месяц до родов родителям сплавим и спорить бесполезно
ну вот
мои друзья свою кошку перед родами тоже отдали, муджу кто-то наплел что кошка переносит опасную для малыша заразу ..... а подружка - педолага 3 дня в истерике билась
Старый 12-11-2008, 10:46     #5518
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Всем привет, только на работе получается общаться и то пока начальство не видит, дома не когда. Первым делом как приду на работу вас читаю, больше ничего нехочется делать, вся работа стоит.
а ты где работаешь?!
Старый 12-11-2008, 10:47     #5519
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Старый 12-11-2008, 10:48     #5520
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
А нашу кису муж сказал всё равно за месяц до родов родителям сплавим и спорить бесполезно
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ну вот
мои друзья свою кошку перед родами тоже отдали, муджу кто-то наплел что кошка переносит опасную для малыша заразу ..... а подружка - педолага 3 дня в истерике билась
Простите, я наверное тупая совсем, но не понимаю зачем отдавать животных перед родами????