Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:33     #5511
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да нет... в деревне снег был, но он падал такими большими хлопьями... Ребенок был в восторге!!!! А в Питере штормовое предупреждение... деревья падают... Мрак!
Так и здесь хлопьями падал, ну а сегодня метель. По-моему, в СоснБору очень много снега, хочу ребенку в санки пересаживать, а то мне ее до сада не довезти...
Старый 24-11-2008, 18:37     #5512
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
У нас так получилось, что в нашем окружении как-раз таки много таких семей. Мы живем в новом доме, где покупали квартиры железнодорожники по их субсидии и многодетные по своей. Немало. конечно и просто семей со своими деньгами-ипотеками, но в нашем доме уже 3 семьи по 5 детей, рядом живут две по 4, одна с 6-ю, некоторые с тремя.
У нас своя квартира, трешка но большая - 108 метров, пока детям отдельные комнаты не нужны, никто из них не готов спать ночью один, им неуютно. Потом перегородим большую комнату, это можно сделать красиво - будет 2 комнаты по 12 м каждая со своим окном. Пока нам места отлично хватает - 2 санузла, 18 м холл, носятся тут и аукаются. А свой дом это давняя наша мечта, но ее всегда можно реализовать - по цене эта квартира и дом сопоставимы вполне.
Все равно, я пятерых точно не смогу родить, но глубочайший респект выражаю!!! и вашей и окружающим вас семьям!
Старый 24-11-2008, 18:37     #5513
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот. я тоже слышала, что только если уже 42 недели ставят, то везут в больницу уж почти насильно...
а до... ходи себе... 42 недели тоже нормльными считаются...

или нет?
Я пришла в консультацию с третьим на 42-й неделе, медсестра чуть не упала, когда меня в очереди увидела. Завела в кабинет. бодренько выписали мне направление на ДО, я и не сопротивлялась. На след. день родила сама. переношенного, с сынки кожа потом слезала как с аллигатора, шелушками - верный признак переношенности. Но, слава Богу, кислородного голодания/старения плаценты/зеленых вод не было.
А вообще, носить больше 40 - удовольствия мало. Каждый час ждешь родов - ни сесть, ни лечь, ни встать, пузо неподъемное...
С последней мне вызвали роды в 41 неделю.
Старый 24-11-2008, 18:46     #5514
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот. я тоже слышала, что только если уже 42 недели ставят, то везут в больницу уж почти насильно...
а до... ходи себе... 42 недели тоже нормльными считаются...

или нет?
ДА!
Родила дочку в 41,а сына в 42. Тут тоже думаю...задержится товариСЧ
Никто не принуждал ни к чему.
Старый 24-11-2008, 20:51     #5515
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

в общем подписали мы договор сегодня, заплатили им, ключи сегодня не получили, сказали, что в среду они нам отдадут какую-то бумажку на получение ключей и можно ехать на объект и получать их
Старый 24-11-2008, 20:56     #5516
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в общем подписали мы договор сегодня, заплатили им, ключи сегодня не получили, сказали, что в среду они нам отдадут какую-то бумажку на получение ключей и можно ехать на объект и получать их
Поздравляю!
Но квартиру то вам показали перед подписанием ОД?
Старый 24-11-2008, 20:59
ответ для landla на сообщение "Поздравляю! :flower::014::080: Но..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Но квартиру то вам показали перед подписанием ОД?
спасибо, да мы ее уже не первый раз всю обсмотрели, там сначала акты-приемки были, поэтому знаем ее вдоль и поперек

я ты где квартирку купила?
Старый 24-11-2008, 21:41     #5518
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо, да мы ее уже не первый раз всю обсмотрели, там сначала акты-приемки были, поэтому знаем ее вдоль и поперек

я ты где квартирку купила?
Мы в Купчино, там где новое метро к 2010 году обещают построить.
Но мы еще тех.приемку не прошли, ждем когда позовут, сказали скоро, недели через 2.
Старый 24-11-2008, 22:15     #5519
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

А теперь опять пишут про 9-ку, что в апреле проветривание:
Цитата:
Сообщение от mamulka.82 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Я сегодня звонила в роддом и мне сказали,что возможно с первого по 30 апреля будет закрыт.Но я вообще где-то читала,что они и в январе будут закрыты на пол месяца.А откуда вы знаете,что в мае проветривание?я сегодня так расстроилась,когда мне сказали,что может закроется в апреле.Не знаю даже где и рожать если её закроют
Старый 24-11-2008, 22:21     #5520
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мы в Купчино, там где новое метро к 2010 году обещают построить.
Но мы еще тех.приемку не прошли, ждем когда позовут, сказали скоро, недели через 2.
ясненько, мы тоже долго ждали, в июне прошлого года заключили договор и вот все еще не можем завершить, хотя дом уже стоит, подключен, идет стадия оформления собственности

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А теперь опять пишут про 9-ку, что в апреле проветривание:
да графика еще нет, у них даже на сайте это написано, что они сами не знают, так про все РД говорят, что вот есть слухи, что именно в апреле-мае будет проветривание, все же не могут сразу закрыть, надо ждать графика и не поднимать панику