| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Призов никакизхне нашла.
Купила опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с рождением малыша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:Лена, тебе скорейшего выздоровления ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
Ольчик!!! Поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как назвали???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой, поправляйся скорей!!!!
![]() А мы сегодня пошли к ЛОРу в полной уверенности что нас выпишут, а нам сказали что хоть улучшения и значительные, но пока не выписывают . Назначили ДМВ какое то...че за зверь???![]() Следующая явка 10.12.....я наверное не доживу . Тут читала Досю и ржала как она про день с Яриком рассказывала, еще думала вот ведь некоторым как трудно с ребенком позаниматься, а сама.....я готова уже повесится, Ксения в отличии от Ярика не отличается спокойным поведением, особенно последние несколько дней, постоянное нытье, просто на ровном месте, и с причиной и без, явно кризис в разгаре, все не по ней, сама не может определится чего хочет и ее от этого колбасит конкретно, как будто ПМС в жуткой форме, я уже тихо по стеночке хожу только бы она не подумала что от нее что хотят, молчит и ладно и ведь и к этому прикопается, вобщем я до сегодняшней ночи еще терпела выкрутасы, даже голоса не повышала , а сегодня это что то.....то положи ее на один бочок, то на другой, то накрой, то раскрой, то писать, то не хочет и зачем ее подняли, то раздеть ее, то наоборот одеть, то пить, то есть, вобщем озверела я от бессонных ночей последних и высказала ей все что думаю, так что боюсь до 10.12 не выдержу....кто то из нас пострадает.....либо я либо Ксенина попень мелкая![]() |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Лена @@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой,..."
|
|
Мега-элита
|
Оксан,ну у вас же недавно 39,7 было?
конечно,еще рано выписывать.посидите,не торопитесь.и окончательно поправляйтесь! ![]() |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "Оксан,ну у вас же недавно 39,7..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот думаю,идти нас с января в сад-не идти...Саша даже иногда сама просится,говорит,там посудка ее ждет(запомнила,я покупала набор посуды в группу)..не знаю...вроде в басик активно ходим,может и не будет так часто болеть?
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "ну я так надеялась что ее хотя б в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
о том,что ребенок после перенесенной высокой темпы должен подольше дома посидеть..как-то вот так.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксеня скучает по саду, говорит "Мама, пойми, мне дети нужны!!!!"
![]() или жалостливым голоском так сидит и причитает "Варя и Ваня подружки мои в садике сейчас играют, а я тут дома болею" а еще нахваталась от меня разных словечек теперь шокирует папу "смотри как я клево выгляжу!", "прикольная одежка (прическа)", "Дааа, круто!" |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Ксеня скучает по саду, говорит "Мама,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а Сашка от моего брата хватает столько словесного поноса![]() самое безобидное-"чё,проблемы??"-при попытке сделать ей замечание,или-"ну ты нарвалась" и все в таком духе. |
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение ":))а Сашка от моего брата хватает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы хватаем ото всех.стоило мне разочек сматериться в машине пр аварийой ситуации ,как Настена теперь при резком торможеии частенько говорит:"ЁПТ твою мать !"я в шоке!!!!!!!!!!!!а не из матного:если я чем-то расстроилась,Настена меня успокаивает:"Ну чтож..бывает..." |
|