ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 22:02     #5511
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я тоже хочу корюшки, но у нас в городе ее нигде не продают. Зато я точно знаю где ее продают в Магдебурге.
О! Внушает оптимизм - не только в Питер она заплывает. Значит, я тут тоже буду караулить.

Цитата:
Но я в любом случае в РД ноутбук и КПК возьму. Интересно, в родовой есть возможность выхода в интернет?
Ну я тоже собираюсь брать. После просмотра списка необходимого в "Радугу", где есть замечательный пункт "еда мужу и акушерке" (!!!), муж спросил: "А ты ноут один брать будешь? Или и акушерке тоже?".
Вообще я когда лапару делала, то взяла с собой ноут и сотовый, через gprs ходила на форум, отключив картинки (чтобы быстрее и дешевле). Так что, имхо, без инета ты не останешься - главное, всё заранее настрой и проверь.
Старый 21-04-2008, 22:12     #5512
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всё, мне отзвонились из 18 Рд и сказали, что меня на 10 июня на курсы записали, Вт и Пт у Татьяны Борисовны в группе! Я когда сказала свой срок, то мне сообщили, что тады мне можно выбрать группу чуть ли не любую и даже на май записаться можно, но лучше походить в самом конце беременности, да и я хотела на июнь.. так что кто со мной???????
Старый 21-04-2008, 22:18     #5513
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Сурок, у меня по М -30 недель, а по моим расчетам 29. Пузо мне в ЖК намерили лежа -90см, а было 70 см (стоя), кстати сама стоя померила 94 см, так что ненаю какую цифру брать . Кстати, я определилась - рожать буду в 15 р/д на Вавиловых.
Да не столь это принципиально, чтобы до дня подсчитывать и до сантиметра уточнять... А то надо будет договариваться: до еды мерять или после, вдохнуть или выдохнуть, сходить ли перед замером в туалет... Записала 94, чтобы "в одинаковых условиях".
РД тоже вписала.

Народ, а кто что слышал про Quasiмордашку? Она уже почти три недели ничего не писала!
Старый 21-04-2008, 22:24     #5514
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да не столь это принципиально, чтобы до дня подсчитывать и до сантиметра уточнять... А то надо будет договариваться: до еды мерять или после, вдохнуть или выдохнуть, сходить ли перед замером в туалет... Записала 94, чтобы "в одинаковых условиях".
РД тоже вписала.
а у меня 97 лежа и в жк...
Старый 21-04-2008, 22:28     #5515
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик! 3 дня жили без интернета, какие-то гады оборвали провода в нашем доме

Очень по вас соскучилась!!!
Из моих новостей: во-первых, пошли на курсы в Стихиаль, были на одной лекции с мужем, понравилось нам. Лекции проходят на полу в лежачем положении, за чаем с печеньками
Лекция стоит 300р., проходят в разных концах города, мы успеваем только на Фонтанку. Оплачиваем мы по лекциям, весь курс 13 лекций, ведут молодые приятные девушки.
Еще я познакомилась и договорилась с врачом (напомню, рожаю в 9-ке на СР) , врач Селиванова Т.Ю., замечательная женщина, ответила мне на кучу дурацких вопросов, я теперь правктически представляю как происходят роды

Еще: Я преодолела свое суеверие и в выходной мы были в здоровом малыше, накупили одежонки масенькой... для нашей котёночки!!!!!
Старый 21-04-2008, 22:41
ответ для Зайчишка на сообщение "а у меня 97 лежа и в жк... :)"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а у меня 97 лежа и в жк...
На всех не угодишь!
Может лучше каждый будет сам предлагать ОДНО число? На своё усмотрение?
Старый 21-04-2008, 22:47     #5517
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
РД тоже вписала.

Народ, а кто что слышал про Quasiмордашку? Она уже почти три недели ничего не писала!
может, в отпуске-санатории?...
Старый 21-04-2008, 22:47     #5518
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Что-то я сегодня разошлась с покупками. Заказала ребенку спальный мешок. Будет ему вместо одеяла.
Цитата:
Она 16.04 заходила на форум. Может, читает, но не пишет?
Старый 21-04-2008, 23:18     #5519
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Пристрелите меня. Хочу такую штуку
Старый 21-04-2008, 23:19     #5520
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
представляю в недалеком будущем в пакет услуг РД будет входить беспроводный скоростной доступ к Wi-Fi интернету в родилке
мне кажется, давно пора...ну хотя бы в палатах могли бы сделать...я тоже в РД поеду с ноутом и скайлинком...

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
17 рублей???!!! Всё - хочу в народное! Я обожаю корюшку!!!
эээ....народный меня таки удивляет...муж предположил, что они узнали где водоканал складирует корюшку, которая забивается в сетки и таранят оттуда...иначе, почему так дешево???