Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Кукушонок,
нам от кашля и от бронхита..."
|
Элита
![]() |
У нас есть ингалятор, дорогая конечно штука, но я счатаю, что его нам хватит очень надолго, И очень полезная. Я и себе тоже стала ингаляции желать
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "все м доброе утро.
Катя уже спать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вы все знакомы, тоже собираетесь по каким-нибудь поводам, например, годовщины форума? Настеньке - проколоть ушки легко, безболезненно и без последствий!@@@@@@@@@@@@ Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение ":046::046:
а мой забыл привезти мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
Ингаляторы, грубо говоря, бывают 2х типов- ультразвуковые и компрессорные. А еще они воздействуют (в зависимости от генерируемых частиц) на верхние и нижние дыхательные пути.
По мнению всех врачей, с которыми я обсуждала ингаляторы, брать надо только компрессорный. Для ребенка нужно обязательно, чтобы была детская маска. В лечебных целях (в больнице) мы делали ингаляции с лазолваном и беродуалом - сначала 4, потом 3 раза в день. Дома можно делать с физраствором (или минеральной водой). С лекарствами - только по назначению врача. Зы. Посмотреть ми почитать можно здесь http://www.allergodom.ru/catalog/5/, а покупать там необязательно - цены несколько выше, можно и дешевле найти |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в Алергодоме покупали, Компрессорный. Я делаю ингаляции с физраствором и називином. В прошлый раз, при кашле врач назначил с лазолваном.
|
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Мы в Алергодоме покупали,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а я хоть и приготовила себе на выписку чего-то (точнее специально штанцы для этого купила, в старые я бы точно не влезла), все равно, когда выписывались мужа на уши поставила, он весь мой шкаф перерывал и говорил, чего там есть. я его убить была готова. комментирует: вот кофта еще есть. я: какая? он: ну какая-то кофта я: ..... (нецензурно), какого хоть цвета?! он: ээээ, ну непонятного цвета такого .... ну и все в этом духе. мой бадлончик (в котором я в итоге и выписывалась) обозвал платьицем... ![]() а меня к тому времени уже так задолбало ходить в трениках, 3 недели-то в роддоме, да больнице... ух ты, сколько такта ![]() может никто не покупает, потому-что не хочет? ![]() вы не переживайте, найдется покупатель. вот захочет кто-нибудь туфельки купить, пойдет на ДО искать, а там они! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ульяшка показывает животик
![]() |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "у меня подруга до сих пор своего мужа..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем Доброго дня!!!
Цитата:
![]() ![]() У нас полукомбез 80-86, а курточка 86-92. Цитата:
![]() Цитата:
Если я к вам после 18:00 заеду, не поздно? ![]() МАРИНочка, а к вам когда можно? В среду или в пятницу? В четверг собрание в ДС... |
|||
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Всем Доброго дня!!!
:008::017:
У нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "можно и в среду и в пятницу:)
не хочу я..."
|
Мега-элита
![]() |
|