Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 11:47     #5511
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Кукушонок,
нам от кашля и от бронхита шикарно помог ингалятор. Правда, ингалировались мы в больнице, но если врач сделает назначение (и если купить ингалятор), то их можно делать и дома.
У нас есть ингалятор, дорогая конечно штука, но я счатаю, что его нам хватит очень надолго, И очень полезная. Я и себе тоже стала ингаляции желать
Старый 25-03-2008, 11:48     #5512
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

ну если честно, то на досуге 20 модераторов собираются вместе и читают лички 30 тыс пользователей , пьют шампанское и танцуют ритуальные танцы на костях забаненных
Я так и знала!!!

А вы все знакомы, тоже собираетесь по каким-нибудь поводам, например, годовщины форума?

Настеньке - проколоть ушки легко, безболезненно и без последствий!@@@@@@@@@@@@
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2008, 11:49     #5513
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:

а мой забыл привезти мне брюки и кофту привез мою совсем старую. с кормящей грудью я туда еле упаковалась. а в РД уехала в трениках и футболке. ка кдома была... в итоге в трениках и выписывалась
А я заранее приготовила одежду для выписки, и мужу сто раз повторила где лежит,а он все равно с утра позвонил и спросил где лежит
Старый 25-03-2008, 11:55     #5514
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Ингаляторы, грубо говоря, бывают 2х типов- ультразвуковые и компрессорные. А еще они воздействуют (в зависимости от генерируемых частиц) на верхние и нижние дыхательные пути.

По мнению всех врачей, с которыми я обсуждала ингаляторы, брать надо только компрессорный. Для ребенка нужно обязательно, чтобы была детская маска.

В лечебных целях (в больнице) мы делали ингаляции с лазолваном и беродуалом - сначала 4, потом 3 раза в день. Дома можно делать с физраствором (или минеральной водой). С лекарствами - только по назначению врача.

Зы. Посмотреть ми почитать можно здесь http://www.allergodom.ru/catalog/5/, а покупать там необязательно - цены несколько выше, можно и дешевле найти
Старый 25-03-2008, 12:04     #5515
Averil
Элита

Averil отсутствует

Мы в Алергодоме покупали, Компрессорный. Я делаю ингаляции с физраствором и називином. В прошлый раз, при кашле врач назначил с лазолваном.
Старый 25-03-2008, 12:34
ответ для Averil на сообщение "Мы в Алергодоме покупали,..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:

а мой забыл привезти мне брюки и кофту привез мою совсем старую. с кормящей грудью я туда еле упаковалась. а в РД уехала в трениках и футболке. ка кдома была... в итоге в трениках и выписывалась
у меня подруга до сих пор своего мужа простить не может, хоть и прошло уже 5 лет. он ей на выписку привез (начало апреля) теплющий колючий шерстяной свитер и летние льняные брючки. она плакала, что все нарядные, а она как пугало.

а я хоть и приготовила себе на выписку чего-то (точнее специально штанцы для этого купила, в старые я бы точно не влезла), все равно, когда выписывались мужа на уши поставила, он весь мой шкаф перерывал и говорил, чего там есть. я его убить была готова. комментирует: вот кофта еще есть.
я: какая?
он: ну какая-то кофта
я: ..... (нецензурно), какого хоть цвета?!
он: ээээ, ну непонятного цвета такого
....

ну и все в этом духе. мой бадлончик (в котором я в итоге и выписывалась) обозвал платьицем...

а меня к тому времени уже так задолбало ходить в трениках, 3 недели-то в роддоме, да больнице...

Цитата:
Сообщение от Tilla Посмотреть сообщение
прошу извинить , за спам...
ух ты, сколько такта
может никто не покупает, потому-что не хочет?
вы не переживайте, найдется покупатель. вот захочет кто-нибудь туфельки купить, пойдет на ДО искать, а там они!
Старый 25-03-2008, 12:46     #5517
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Ульяшка показывает животик http://video.********/bk/superbaba/31/32.html
Старый 25-03-2008, 12:47     #5518
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Всем Доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а Анька всегда по-разному выглядит

ой, как заразительно гуляет. сразу тоже так захотелось
а у вас комбез, я смотрю, на вырост? какого размера?

У нас полукомбез 80-86, а курточка 86-92.

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Темка ходит как большой!!! У нас такая же шапка любимая , только желтая. Сто шапок, носим только эту. Аня, очень красивое фото, правда. Я то точно не видела, не упала только потому что ребенка боюсь разбудить.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Кашль все у Яночки не проходит,температуры нет.Уже не знаю чем лечить. Вызвала платного врача,послушаю что он скажет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
все м доброе утро.
Если я к вам после 18:00 заеду, не поздно?

Цитата:
...
МАРИНочка, а к вам когда можно? В среду или в пятницу? В четверг собрание в ДС...
Старый 25-03-2008, 12:49     #5519
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
МАРИНочка, а к вам когда можно? В среду или в пятницу? В четверг собрание в ДС...
можно и в среду и в пятницу
не хочу я завтра в аквапарк Ульку тащить
Старый 25-03-2008, 12:51     #5520
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
можно и в среду и в пятницу
не хочу я завтра в аквапарк Ульку тащить
Тогда на завтра и договоримся

А мы сегодня были у врача:за месяц прибавили 510гр., теперь весит 9310, а рост 74ровно

Пойду к Ангелу собираться...