@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 19:36     #1
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
выбираю между 13м и 9м
пока больше склоняюсь к 13му
У меня есть врач хороший в 13, если надо - могу дать телефон.
Старый 27-10-2007, 16:42     #2
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ладно, до вечера. Пошли мы немного прогуляемся. Хоть погода отвратная, но всё же надо.
Старый 27-10-2007, 18:54     #3
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

А почему?
Старый 27-10-2007, 18:57     #4
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки приветики!!!!!!!!!
Я вас всех люблю Ну вы мне компилиментов отвесили!!!!!!!!!!!!!!!!!! За всю жизнь наверное столько не получала Спасибо!!! Очень-очень приятно.....жалко, что мой муж кажется так не считает..

ТАНЯ, КАК УЗИ у Тимона???????????????????????????????????????

Про глисты: ну глисты и что??? я дак к ним вообще ровно как-то отношусь......в детстве привыкла

Про мадам, которая к нам зашла...вообще не понимаю...бред какой-то несет......Оля наша помочь хотела, вот и все!!! А вам то что надо???????????? проходите мимо лучше!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может потом организуем все-таки сауну?????????????????? Я помню давно предлагала...а все такие - не-е-е, типа "стесняемся", "это так интимно"...Эх набрать бы хоть небольшую компанию, напариться...эх!!! Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда такой праздник для тела!!!!!

Мы сегодня с Полей, Женей и Никушей ходили на развивалки...я. балда. брала фотик, но ни одной фотки не сделала........там был такой дурдом. что как-то не до этого...Но в принципе, ничего... Женя у меня оказывается до сих пор такой стесняшка, какой там садик...А Ника - молодец, ну Поля придет сама расскажет..
Старый 27-10-2007, 19:24     #5
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

А чего Поля-то???Давай-ка,мать,рассказывай!Что там за стеснительность у Женика?Понравилось вообще-то?
А про мадам эту-я её в игнор поставила,и даже не порчу себе настроение!Всё предельно просто оказалось-она хотела быть единственной и незаменимой подругой,а тут я,ДРЯНЬ(как она меня охарактеризовала)такая появилась!Прям как в школе снова оказалась-там вечно темы такие были в пубертатном периоде!!!
Старый 27-10-2007, 19:57     #6
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Я там Нику рожала
Старый 27-10-2007, 20:47     #7
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Привет-привет!!!

У нас тут весело так... Офигеть - сначала не поверила глазам... Перечитала аж...
Чтобы Баранчик в чём то таком обвинялась... Не поверю...
Лезть не буду!
Но мне не нравится одно - разве можно писать про личные моменты на таких форумах... Да вообще, не важно где... Было - не было, не важно!!! Но так компрометировать человека...
Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!
Старый 27-10-2007, 21:53     #8
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

ТАНЯ, КАК УЗИ у Тимона???????????????????????????????????????

..
Спасибо, все хорошо. Никаких отклонений слава богу нет. В среду еще к неврологу.
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Никто не хочет пошопинговать завтра??? Я сапоги хочу, ну и по мелочи...
Предлагаю магазинный марафон!
Я сегодня ездила шопинговать, куртку купила и так по мелочки. Сапоги вот тоже хочу. Мы завтра в Норд поедем, я там присмотрела.
Старый 27-10-2007, 21:55     #9
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Спасибо, все хорошо. Никаких отклонений слава богу нет. В среду еще к неврологу.
Слава Богу!..
Таня, а как Даня?
Старый 27-10-2007, 22:11     #10
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение

Вот и отличненько!Я вчера в запаре была,поэтому сегодня напишу-и Маря,и Яся Викина одно время(недавно буквально)на носках удумали ходить!И ты знаешь-долго так это продолжалось-месяца два,если не три....Потом прошло как-то!А то,что Тима не спит-может,это правда проблемы эмоционального характера?Ну,возбудимость и т.д.....Короче-удачи в визите к неврологу!А Дане-успешно убрать аденоиды(а нельзя как-то с ними остаться?я помню,как мне удаляли-ужас!А всё равно выросли!)