КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 13:57     #5511
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

девочки, приветик, забежала на минуточку.
Кнопочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра иду в Отта заключать контракт и м.б. переведусь туда наблюдаться,
муж договорился с врачом Талалаевой, вроде отзывы о ней порадовали. но тоже уже жутко волнуюсь и развожу панику
вечером наконец-то заберём коляску у друзей какую-то навороченную
а вчера себе купила летние ботинки на распродаже за 800р!!! жаба прыгала от счастья
и штаны в oggi купила за 400р. так приятно было себе купить что-то небеременное почему-то!
Старый 21-06-2007, 14:05     #5512
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Лаура

Спасибки за ссылочку.Тока я не поняла, на ср нельзя заранее бронировать палату, но нужно ее оплачивать в любом случае?А в итоге, если мест не будет, то положат в платную палату на бесплатном отделении?
Старый 21-06-2007, 14:24     #5513
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Лаура

Спасибки за ссылочку.Тока я не поняла, на ср нельзя заранее бронировать палату, но нужно ее оплачивать в любом случае?А в итоге, если мест не будет, то положат в платную палату на бесплатном отделении?
Нет, забронировать как раз можно. Но у них на СР всего 10 палат, 3 из которых оставляют желать лучшего. И заранее заьронировать какую-то из оставшихся 7ми нельзя. Так что может так сложиться. что ты заплатишь 16000 за вот эти коморки про которые девочки подробно писали.
Старый 21-06-2007, 14:41     #5514
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
да роан симпотичные, я их внешне иногда с итальянскими путала даже
Мы свою сразу как купили - распотрошили и выстирали...уже высохла. Так что если кольска в идеальном состоянии, то можно сан обработку сделать и не париться
Да, муж тоже так говорит, что если в идеальном состоянии, то ничего страшного. Но это мой бред..Причем у меня есть еще один бред, хочу зелененькую колясочку

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Нет, забронировать как раз можно. Но у них на СР всего 10 палат, 3 из которых оставляют желать лучшего. И заранее заьронировать какую-то из оставшихся 7ми нельзя. Так что может так сложиться. что ты заплатишь 16000 за вот эти коморки про которые девочки подробно писали.
Когда мы были в 9-ке, нам про эти три ничего не сказали. Сказали, что все большие. Странно Блин, я расстроилась. И правда, заплатишь 16 тыс и попадешь в какой-то отстой. Тогда зачем вообще эти 16 тыс платить?
Старый 21-06-2007, 15:13     #5515
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Да, муж тоже так говорит, что если в идеальном состоянии, то ничего страшного. Но это мой бред..Причем у меня есть еще один бред, хочу зелененькую колясочку

Когда мы были в 9-ке, нам про эти три ничего не сказали. Сказали, что все большие. Странно Блин, я расстроилась. И правда, заплатишь 16 тыс и попадешь в какой-то отстой. Тогда зачем вообще эти 16 тыс платить?
чтобы не лежать в бесплатных палатах. Вообще, это очень не четсно, что они одинаковую цену поставили, а дальеш ка лотерея. И 16ть-то тысяч не малая сумма за 4 дня, а тем более будет обидно в такой оказаться. Можно, конечно, на МиД забронировать палату за 19, 21 или 23. Там уже будешь знать куда попадёшь.
Но это столько денег. Мы отказались от индивидульной бригады, а за палату столько переплачивать ...
Старый 21-06-2007, 15:17     #5516
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
чтобы не лежать в бесплатных палатах. Вообще, это очень не четсно, что они одинаковую цену поставили, а дальеш ка лотерея. И 16ть-то тысяч не малая сумма за 4 дня, а тем более будет обидно в такой оказаться. Можно, конечно, на МиД забронировать палату за 19, 21 или 23. Там уже будешь знать куда попадёшь.
Но это столько денег. Мы отказались от индивидульной бригады, а за палату столько переплачивать ...
Конечно, цена немаленькая. Как-то неспрведливо, что не знаешь, в какой палате окажешься. И для маленькой палаты жалко стока денег
Старый 21-06-2007, 15:19     #5517
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Лаура

Я что-то не помню, а ты уже записалась на СР или просто ездила все узнавать? Просто сижу, думаю, во сколько недель лучше ехать и на какое отделение записываться...
Старый 21-06-2007, 15:19     #5518
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ага ! Ну вот вы там ве пероекрикиватся перестукиватся будете а я ?
Гдетам Анна которая в снегиревки рожать собирается ! АУ !
У тя какого числа пДР
Давай на пару кооперироватся !
Всем привет!!!

Это я!!!
Одноместные палаты есть, но шансов попать мало.(одноместные с евроремонтом,холодильник, чайник).Родственников пускают, по спец. пропускам.
ПДР 29/09, но у меня кесарево так что где-то середина сентября по хорошему.
Старый 21-06-2007, 15:22     #5519
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Лаура

Я что-то не помню, а ты уже записалась на СР или просто ездила все узнавать? Просто сижу, думаю, во сколько недель лучше ехать и на какое отделение записываться...
Мы ездили на беседу, которая проводится по вт. и средам в 13 часов. Народу было, кстати, много. Если хочешь могу скопировать инфу, которую моя подруга записывала (менеджер рассказывала), а потом в комп. внесла.
Там найдёшь про ПДР и когда записываться. А вообще данная инфа есть на сайте у них, про то когда записываться.
Старый 21-06-2007, 15:23
ответ для DiAnna на сообщение "Всем привет!!!:support: Это..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Это я!!!
Одноместные палаты есть, но шансов попать мало.(одноместные с евроремонтом,холодильник, чайник).Родственников пускают, по спец. пропускам.
ПДР 29/09, но у меня кесарево так что где-то середина сентября по хорошему.
Ань, а почему у тебя кесарево? Что же вы 4 занятия с мужем на курсах делать-то будете?