ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:51     #5511
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
о , хорошая какая резинка у штанов. Такая мне нравитсЯ, пузико в ней как в бандаже дердится.
обновками!

не резинка не держит ничего, она тонкая и очень тянется...и вообще я скорее всего буду её вообще отгибать, а то пузу жарко...

спасибо..
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Отлично,главное сидят хорошо,не зря ехала!И никакой ты не бегемотик!Я такая же...За неделю ничего не прибавила,зато потом начала бешеными темпами опять.Уже за полторы недели почти кило хоть стреляйся!
главное лёгкие, они из плащёвки х/б, как раз на лето...
я даже на весы не встаю теперь, только перед ж/к...чтоб лишний раз не расстраиваться...
но всё равно спасибо
Старый 30-03-2009, 19:53     #5512
Tigrenka
Участник

Tigrenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Отправила заявку на общий сайт агенств, они меня замучали. Потом через знакомых нашла агента
( её дочь работает на моей бывшей работе ). Сказали хорошая женщина, не гнёт ценник и берёт 50 %. Всем кому она нашла жильё всё нравится)))) А комнату за сколько снимаете???
можешь ссылочку дать?изначально за 6, но после нов года хозяйка цену поднимать стала и исукать повод ее поднять. а комната маленькая , и мебель их выкинуть давно пора!у нас тоже свое есть: диван, шкаф, комп стол (но большой, не стандартный)и пара кресел+кошка)))))
Старый 30-03-2009, 20:23     #5513
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А ее прописывают или она добровольная?Надо идти и спрашивать?У нас вроде есть в жк
Попросись!!!!!Тем более,что у тебя бывает тонус.Просто я не знаю как у вас она назначается.Может,если самовольно,то платно,а если от врача,то б/пл.Это ооочень хорошая процедурка.
Старый 30-03-2009, 20:29     #5514
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Попросись!!!!!Тем более,что у тебя бывает тонус.Просто я не знаю как у вас она назначается.Может,если самовольно,то платно,а если от врача,то б/пл.Это ооочень хорошая процедурка.
САМОВОЛЬНО - НИЗЯ!!!
Мне в прошлую Б. тоже назначали, делала у себя в ЖК№5, но тоже платно, а сейчас, хотели сделать, чтобы с кислородом малышу помочь, а по результатам УЗИ, не разрешили, из-за низкого прикрепления плаценты

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
спасибо..
Красивые обновочки!
Старый 30-03-2009, 20:39     #5515
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Опытные мамочки, у меня к вам вопрос:
а соска - термометр полезная штука?
Маша, если хочешь поразвлекаться-могу свой продать mothercare ,он фактически новый.
Для того,чтобы измерить темп, ребенок долже ее во рту держать не менее 1,5 минут, для тех,кто на гв без пустышек это анрил.
лучше купи ушной градусник или с мягким наконечником-для попки. эти очень удобные.
а эл.градусники не все врут, у меня есть недорогой,но поазывает идаельно, проверено в стационарах и с неотложкой.
надо еще учитывать,что ректальная темп сильно отличается от той,что во рту или в подмышечной впадине. и,кстати, они рассчитаны на измерение во рту или в попк, а не под мышкой.
Старый 30-03-2009, 20:40     #5516
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от karbonater Посмотреть сообщение
J.Po, голова обычно снизу.. если найти ножки, то попу и голову легко распознать
Не обязательно голова внизу. И интерес самый вызывает, где голова, а где попа, руки-ноги не так важно. Вот я лично не могу понять, а давить и щупать мне страшно что-то ты сказки рассказываешь какие-то, мне кажется
Старый 30-03-2009, 20:41     #5517
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
я все рано вязаные хочу
они говорят ножку массируют и рефлекторные точки стимулирую.
Если надевать на голую ногу
Старый 30-03-2009, 20:45     #5518
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Таня,классные штаны!!!Это по акции?
На лето???Ты что и летом собралась беременная ходить???
Про закупку поняла,спасибо.
Старый 30-03-2009, 20:47     #5519
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Не обязательно голова внизу. И интерес самый вызывает, где голова, а где попа, руки-ноги не так важно. Вот я лично не могу понять, а давить и щупать мне страшно что-то ты сказки рассказываешь какие-то, мне кажется
Вот и я про то же.
Не каждый врач-то отличит голову от попы и коленку от локтя.
Старый 30-03-2009, 20:48     #5520
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
тетя приходила 2 недели назад. я дала там сайт,посмотри сама и позвони им.
как я могу раздавать то, чего у меня не будет? все к тане поедет прямиком.
Поговорила с мужем, он против этого забора крови. На самом деле, если нам в это ввязываться, то придется занимать или даже кредит брать, а я ненавижу быть должна... Короче, не знаю, что и делать...
Ксюш, ну ты ведь себе что-нибудь заказывала? Или не будешь? Нам с тобой в любом случае надо будет встретиться для передачи фитолизина, вот я и подумала, что ты сможешь забрать мое (тем более, ты на машине, да?), чем мне катиться в метрЕ на юго-запад со своей Академки...
Но если не сможешь - ладно...

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
мне муж стрижки делает, а то я у себя не вижу))
Я пока сама себе, мне гораздо труднее ноги брить - не согнуться, и к себе не подтянуть, хоть и правда мужа проси...

Цитата:
Ну пупсик, за то теперь ты официально в выходные погуляла с мужем, можно плюсик ему поставить))
Да, погуляли на славу, ничего не скажешь. После таких прогулок желание куда-то ходить отбивает напрочь может, так и было задумано, а?

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Крем может аллергию вызвать
Я бы лучше кремом... Там все такое стало... непривычное а что будет, когда живот закроет обзор?