| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ольчик на сообщение "Привет январятки!!!!!!!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
есть такая-то карта, как проверить движение средств по ней за период?! выписку по счету, кстати, не в банкомате, а в самом банке надо заказывать=написать заявление о предоставлении выписки по счету за нужный период...у меня по Визе и МастерКарт так происходит контроль за движением денег..... Цитата:
поздравляю с сыном!!! молодец!!!![]() ![]() а мы тут на НГ собираемся....27-го декабря...как раз тебя вспоминали сегодня=пойдешь??? или пока сыночек маленький совсем-ты не выездная??? |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маня, мне проще к 17-00, так что, думаю, что если будет сбор в 16-00 все же..то я подъеду к 16-30...т.к. у меня утром детский НГ на работе...и деть с мужем и мной с 11 часов будем зажигать там... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (ну конечно, помню ) |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
О! теперь я тоже в "теме"
. По теме имею сказать следующее:Мдааа...жарко у вас тут днем было ![]() то-то я смотрю, у Суси в углу бейсбольная бита пополам сломанная валяется....кому больше всех досталось??? ![]() Котя!!! С прошедшим ДР тебя!!! счастья, здоровья, благополучия!!!! всех благ и исполнения желаний!! ![]() ![]() ![]() Банкиров и околобанковских работников с профессиональным праздником!!! ![]() тоже уже прошедшим....Лена (МТ)=поправляйся обязательно!!!! пей побольше морсов что ли ...похоже у тебя ломата из-за интоксикации организма после высокой температуры. Держим за тебя кулачки, чтоб поправилась скорее!!!![]() ![]() За Ксю тоже держим кулачки, чтоб все хорошо со здоровьем было!!! ![]() ![]() и вообще, все кто болеет=поправляйтесь скорее, за всех переживаем и держим кулачки!!! ![]() Дося....Дося...ах, Дося!!! ты как всегда, узнаю руку мастера!! ![]() ![]() ![]() про анекдот=огорчу тебя, я такого не знаю, но по последней фразе догадываюсь о его смысле я тебе потом другой похожий расскажу![]() ![]() про наготу=совсем голой, конечно, не хожу, но переодеваюсь спокойно при сыне, могу топлес носиться по квартире, пока подбираю подабающий "верх", в ванну и туалет хожу с незапертыми на замок дверями=не могу сказать, что меня там любопытсвующе рассматривают, но заглянуть-убедиться, что мама дома и никуда не смылась=это святое, можно и несколько раз. Вообще недавно читала Фромма на эту тему...общий смысл примерно тот=что не стесняясь своего тела и обнажаясь перед ребенком родители прививают ему любовь и уважение к своему телу, чтобы он не считал наготу чем-то постыдным и в дальнейшем не имел комплексов на предмет=секса только в темноте, либо только в футболке, либо вообще с партнером с завязанными глазами (утрирую, конечно, но смысл думаю понятен). Если хочешь, принесу 27-го=полистаешь, там буквально одна страничка на эту тему, но все оч доходчиво и емко. Воть.... ПыСы. не вижу подтверждений на 16 часов. все молчат. Все уже смирились с 17 часами??? ну тогда и "прыгать" не будем. Значит 17?! жду еще до завтрашнего утра...часов до 11.30...потом время определю волевым решением, опираясь на пожелания большинства....звиняйте уж.... :008![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Предлагаю примерную программу вечера:
1) 17.00 сбор максимального числа участников за минимально накрытыми столами (салаты+алкоголь) пояснение: салаты предлагаю выбрать из предложенного завтра меню и чтобы к нашему приходу каждому соорудили салатик, который он выберет заочно здесь, и поставили на стол+шампанское точно будут пить минимум 4 человека+на вино человека 3 претендует=предлагаю поставить на стол 1 (2) бутылки шампанского и 1 бутылку красного вина....а вот безалкогольное ведь тоже что-то надо...морсик там, сочок...?! 2) около часа для разугрева=перекусить, поболтать ![]() 3) конкурсы (желающие помочь с организацией и с идеями приветствуются) с перерывами на продолжение покушать-поболтать ![]() 4) возможно танцы и песни ![]() ![]() ну вот как-то так.... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пальма!! хватит "висеть" в своем профиле, пошли спать!!
![]() ![]() ![]() утро, говорят, вечера мудренее.... |
|
|
|
|
Частый гость
|
я поехала в Берадо прикуплю подарков для конкурсов
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Из моего логина Маняша вышла, а свой комп не загружала
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Призов никакизхне нашла.
Купила опять большие мльные тока с другой насадкой и только одни... эх больше не было. Марина это тебе http://intv.ru |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ольчик ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!
|