| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Лена, я сама себе удивляюсь, но..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот все мечтаю в фитнес-клуб пойти, да все попу своб не оторвать... Вроде уже даже Настю с няней можно оставлять, а мне все не собраться... Кто бы мне дал волшебный пинок... А еще лучше составил бы мне компанию. ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, у нас у ОКея у Озерков такая же..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Вовану @@@@@@@@@@@@ и Янусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я Максу несколько раз в неделю протираю ушки внутри и за ушком обычной ватной палочкой, просто глубоко не лезу, делаю это с детства туда куда не желательно попадать я и не стремлюсь, а в зоне видимости считаю, что надо, гигиена Был момент что меня смутило поведение Макса и теребление ушей, я к своему ЛОРу показалалась, она нас успокоила и похвалила за хорошее состояние ушей, сказала что редкость Аня твоя конфетка просто супер растопупер молодчинка У меня Макс сейчас ооооочень капризный, висит на мне весь день или ходит при мне, держа крепко в кулочке мои шорты, но я смирилась и вообще не нервничаю, 1 у нас лезут все 4 4-ки и так давно, что не передать и 2 я знаю, что это пройдет еще вот читаю Вас и мне реально нравится подход Анфисы, мне кажется Варя такая счастливая, это не значит, что мой ребенок не счастлив, просто у нас все иначе, от того, что я другая, не такая как Юлька, и завидую Лике они рядом и могут делиться опытом |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оль, мы - ТТТ - не аллергики, так что я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я Макса первела на общий стол в Греции, дома ест все , но не так как раньше, теперь мы едим сами и это долго, грязно и порой мало, с питьем тоже ссложно, тк не растаться нам с бутылкой с соской, я вчера просто убрала и все , так вот если бутылк по 150 мы могли выпить 3-4 за день, то вчера и нуби с трубочкой хорошо если 50 выпили, и с кружки предлагаю, лишь бы пил у нас прям под домом лидер открыли, муж абонемент подарил, но я пока на стадии готовности, просто я понимаю, что для большенства мои слова звучат смешно, но мне реально вес не набрать, и после 1,5 месяцев охов мамы и недели охов родни в Краснодаре меня это стало напрягать по-настоящему, обещала маме обратиться к диетологу |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Теперь пойду вас почитаю... 30 страниц..."
|
|
Элита
|
Женя, хорошо погуляли, молодцы! Да и погодка вчера к вечеру разгулялась!!!!!!
Пы.Сы... а у Ежа коляска?..... вы ему купили?....... просто мой как видит коляски на площадке - сразу давай их катать..... я все задумываюсь, что б такое ему в замен "катательное" купить, т.к. мальчик все-таки..... или коляска для пацана - тоже в норме??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "© Красивы, умны, поразительно..."
|
|
Элита
|
Олеськин с возвращением!!!!
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "© Красивы, умны, поразительно..."
|
|
Элита
|
Давай ко нам фотки с отдыха выкладывай!!!!
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Женя, хорошо погуляли, молодцы! Да и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Сашк, я тоже очень рада!!!Цитата:
Цитата:
И календари - это веСЧь!!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, какой Сашка смешнулькин и умничкин!!![]() |
||||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Женя, хорошо погуляли, молодцы! Да и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А можно же купить садовую тачку или тележку какую-нибудь. ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, у нас у ОКея у Озерков такая же..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() остается только завидовать!!!А как ты ежики делаешь? Цитата:
![]() Как только фитнесс наш откроют, сразу на минус 60 ![]() И кстати сказать, я танцы оооочень уважаю!!! Там обычно 10 потов сойдет, если пытаешься за трениром угнаться И вообще для девушек это ооочень пользительно А если после урока еще на степере или велике минут 20 легонько, так вообще супер! Молодец Машка!!!! Продолжай в том же духе! А мы все будем с тебя пример брать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Всем привет!!!!
Вовану @@@@@@@@@@@@ и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|