© Красивы, умны, поразительно женственны: Июльские мамочки, скромные женщины! - 2007© - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 14:17     #5501
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Саш, ну вы и ЕСТЬ!!! Хотя Соня у меня тоже как еду видит так орет ДАААТЬ!!! Но мы на диете, многое нельзя, а больше 4 кусков хлеба в день я ей не даю! Это для
Оль, мы - ТТТ - не аллергики, так что я радуюсь, что она так ест. Зато на старшую без слез не взглянешь. Она ваще ниче не жреть. Две ложки каши с утра, три ложки супа в обед, полтарелки макарон БЕЗ сосиски или полтарелки пельменей. Вот и вся наша еда за день. Чем она живет - я не пониманию.

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
а еще завтра пойду на Стрип Дэнс
посмотрю, что за урок такой предлагают....

в общем, решила совмещать "-60" с тем, что нравится и поднимает настроение.

Если динамика моих результатов сохранится, то на этом и остановлюсь.
Машк, ты - умница!!
Я вот все мечтаю в фитнес-клуб пойти, да все попу своб не оторвать... Вроде уже даже Настю с няней можно оставлять, а мне все не собраться...
Кто бы мне дал волшебный пинок... А еще лучше составил бы мне компанию.
Старый 13-10-2008, 14:27     #5502
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Всем привет!!!!

Вовану @@@@@@@@@@@@ и Янусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я Максу несколько раз в неделю протираю ушки внутри и за ушком обычной ватной палочкой, просто глубоко не лезу, делаю это с детства туда куда не желательно попадать я и не стремлюсь, а в зоне видимости считаю, что надо, гигиена Был момент что меня смутило поведение Макса и теребление ушей, я к своему ЛОРу показалалась, она нас успокоила и похвалила за хорошее состояние ушей, сказала что редкость

Аня твоя конфетка просто супер растопупер молодчинка

У меня Макс сейчас ооооочень капризный, висит на мне весь день или ходит при мне, держа крепко в кулочке мои шорты, но я смирилась и вообще не нервничаю, 1 у нас лезут все 4 4-ки и так давно, что не передать и 2 я знаю, что это пройдет

еще вот читаю Вас и мне реально нравится подход Анфисы, мне кажется Варя такая счастливая, это не значит, что мой ребенок не счастлив, просто у нас все иначе, от того, что я другая, не такая как Юлька, и завидую Лике они рядом и могут делиться опытом
Старый 13-10-2008, 14:34     #5503
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Оль, мы - ТТТ - не аллергики, так что я радуюсь, что она так ест. Зато на старшую без слез не взглянешь. Она ваще ниче не жреть. Две ложки каши с утра, три ложки супа в обед, полтарелки макарон БЕЗ сосиски или полтарелки пельменей. Вот и вся наша еда за день. Чем она живет - я не пониманию.

Машк, ты - умница!!
Я вот все мечтаю в фитнес-клуб пойти, да все попу своб не оторвать... Вроде уже даже Настю с няней можно оставлять, а мне все не собраться...
Кто бы мне дал волшебный пинок... А еще лучше составил бы мне компанию.
Саша, ты что еще и пельмени лепишь

Я Макса первела на общий стол в Греции, дома ест все , но не так как раньше, теперь мы едим сами и это долго, грязно и порой мало, с питьем тоже ссложно, тк не растаться нам с бутылкой с соской, я вчера просто убрала и все , так вот если бутылк по 150 мы могли выпить 3-4 за день, то вчера и нуби с трубочкой хорошо если 50 выпили, и с кружки предлагаю, лишь бы пил

у нас прям под домом лидер открыли, муж абонемент подарил, но я пока на стадии готовности, просто я понимаю, что для большенства мои слова звучат смешно, но мне реально вес не набрать, и после 1,5 месяцев охов мамы и недели охов родни в Краснодаре меня это стало напрягать по-настоящему, обещала маме обратиться к диетологу
Старый 13-10-2008, 14:36     #5504
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Теперь пойду вас почитаю... 30 страниц впереди
Женя, хорошо погуляли, молодцы! Да и погодка вчера к вечеру разгулялась!!!!!!

Пы.Сы... а у Ежа коляска?..... вы ему купили?....... просто мой как видит коляски на площадке - сразу давай их катать..... я все задумываюсь, что б такое ему в замен "катательное" купить, т.к. мальчик все-таки..... или коляска для пацана - тоже в норме???
Старый 13-10-2008, 14:38     #5505
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Олеськин с возвращением!!!!
Старый 13-10-2008, 14:40     #5506
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Давай ко нам фотки с отдыха выкладывай!!!!
Старый 13-10-2008, 14:41     #5507
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за Чинар! Чебуреки и впрямь были ням.

Рада была наконец-то вжимую познакомиться с Женей и потискать делового Ежа.
...
Сашк, я тоже очень рада!!!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет. Забавно, вы тут про ЛОРов говорите а мы только что из педиатрички. Сутки там провалялись. У Вовки отит Вот, что значит- побоялась я лишний раз ребенку сосудосуживающее капнуть.
Теперь и с этой болезнью познакомлюсь ......
Ой-ой-ой... Бедный Вовка... @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Девочки !!! У меня идея...может где-нибудь тематическую фотопрогулку устроим...я бы пофоткала ВАС!!!????
Настя!!!! Уррра!! Даешь тематическую фотопрогулку!!!!!И календари - это веСЧь!!!

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Кто-то из родственников научил Сашу показывать, как папа зарабатывает деньги и как мама их тратит. ).
Анют, какой Сашка смешнулькин и умничкин!!
Старый 13-10-2008, 14:41     #5508
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы вчера с детьми в Пушкин гулять ездили. Погода сначала ничего хорошего не предвещала, но мы все же рискнули И, как оказалось, не зря! Столько удовольствия получили!!
здорово вы погуляли

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Женя, хорошо погуляли, молодцы! Да и погодка вчера к вечеру разгулялась!!!!!!

Пы.Сы... а у Ежа коляска?..... вы ему купили?....... просто мой как видит коляски на площадке - сразу давай их катать..... я все задумываюсь, что б такое ему в замен "катательное" купить, т.к. мальчик все-таки..... или коляска для пацана - тоже в норме???
У нас на площадке мальчишки тоже любят коляски покатать. Некоторые мамы говорят, что сыновьям купили коляски, но стесняются их на улицу брать.
А можно же купить садовую тачку или тележку какую-нибудь.
Старый 13-10-2008, 14:45     #5509
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:

порции большие, но в граммах сколько не знаю

вот сейчас на завтрак съел кашу
сварила гречки 1 варочный пакетик - на нем написано что в одном пакетике одна порция (но это же взрослая ) и плюс 1 яблоко и 1 грушу - все пермолола блендером, т.к. вкуснее получается - нежнее, мы же масло не едим....

ежиков штук 6-7 съедает за 1 раз - ну это примерно 2 стандартные котлетки наверное
остается только завидовать!!!
А как ты ежики делаешь?

Цитата:
Лейла!!!
Вот тебе мощный стимул!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=52108
Сижу смотрю
Как только фитнесс наш откроют, сразу на минус 60
И кстати сказать, я танцы оооочень уважаю!!! Там обычно 10 потов сойдет, если пытаешься за трениром угнаться И вообще для девушек это ооочень пользительно А если после урока еще на степере или велике минут 20 легонько, так вообще супер!
Молодец Машка!!!! Продолжай в том же духе! А мы все будем с тебя пример брать!
Старый 13-10-2008, 14:45     #5510
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Вовану @@@@@@@@@@@@ и Янусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я Максу несколько раз в неделю протираю ушки внутри и за ушком обычной ватной палочкой, просто глубоко не лезу, делаю это с детства туда куда не желательно попадать я и не стремлюсь, а в зоне видимости считаю, что надо, гигиена Был момент что меня смутило поведение Макса и теребление ушей, я к своему ЛОРу показалалась, она нас успокоила и похвалила за хорошее состояние ушей, сказала что редкость

Аня твоя конфетка просто супер растопупер молодчинка

У меня Макс сейчас ооооочень капризный, висит на мне весь день или ходит при мне, держа крепко в кулочке мои шорты, но я смирилась и вообще не нервничаю, 1 у нас лезут все 4 4-ки и так давно, что не передать и 2 я знаю, что это пройдет

еще вот читаю Вас и мне реально нравится подход Анфисы, мне кажется Варя такая счастливая, это не значит, что мой ребенок не счастлив, просто у нас все иначе, от того, что я другая, не такая как Юлька, и завидую Лике они рядом и могут делиться опытом
+1 по всем пунктам!