"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 08:40     #5501
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Доброе утро! Сони!
А вы все спите и спите
Старый 29-10-2006, 09:29     #5502
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Привет, Нусличек! Не, уже давно не спим - все читаем, что вы тут за вечер настрочили....
Хотелось ответить по ходу прочтения - но думаю, уже поздняк - разговор ушел...
Наташ, а вот вопрос к тебе - а что стало с Катей Гордеевой после трагедии, которая произошла с их парой???
Старый 29-10-2006, 09:37     #5503
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Хотелось ответить по ходу прочтения - но думаю, уже поздняк - разговор ушел...
Наташ, а вот вопрос к тебе - а что стало с Катей Гордеевой после трагедии, которая произошла с их парой???
Так вернем разговор - пиши
А Катя живет в Америке, вышла замуж за Кулика, родила от него дочь в 2000 году. Зарабатывает в шоу, но участвует в качестве гостя, т.е. выборочно только в нескольких шоу за сезон. Катается в основном одна. Был танец с Куликом и там видно, что она настоящая парница

Юля-Гурамка, обещала сказать, но писать все долго и меня начнут забивать эмоции помимо фактов об очередях, хамстве и прочей прелести. Поэтому дам ссылку
Старый 29-10-2006, 09:41     #5504
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
может,я тоже дуркую...очень на это надеюсььь.
Дуркуешь-дуркуешь
Юль, поверь, у всех пар бывают периоды "отчуждения" - но они проходят!!!
Если ты чувствуешь, что твой м. какой-то угасший - ну так Юль, помоги ему, ты ж жинка все-таки, попробуй поговорить - ведь мужикам тоже нужна помощь и поддержка, тем более со стороны жены - ему будет очень приятно...
А вообще я уже давно поняла - любовь, дружба, романтика и т.д. - это все хорошо, но брак помимо всего прочего - это труд. и компромис.....
Так что, Юль, попробуй сама исправить ситуацию...
Извини, если пишу чего-нибудь тебе неприятное... Не со зла..
Я кстати, тоже "негуляная" , единственный мужчина - мой муж И ничего
Не думаю, что я что-то пропустила важное.... У всех свой путь...

И кстати, у меня тоже сестру зовут Катя!!
Имя мне тоже очень нравится, но похоже называть дочу буду по-другому!
Старый 29-10-2006, 09:52     #5505
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Наташ, спасибо, что расказала про Катю Г. - а чего-то ее не видать на российских просторах - жаль, мне кажется ее бы очень тепло встретили...

Прочитала про твою историю.... Ужас ужасный. Завязался клубок, который из-за нашей неповоротливой бюрократической машины теперь трудно развязать....
Ох уж эти жильцы, объединившие квартиры.. И зачем было сбивать нумерацию...Млин.
Наташка, очень сочувстую... Держись. Надеюсь и верю, что вы обязательно справитесь, правда, когда все это случится...
Старый 29-10-2006, 09:59     #5506
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Машунь, а у нее раньше жесткие контракты были, запрещающие общение с российской прессой, да и после гадостей написанных вряд ли сильно хотелось. Но она была тут на шоу у Дмитриева. Вместе с Дашей, дочкой Сергея. У меня даже фота есть А сейчас ее иногда заявляют на наших шоу, но у нее дети поэтому она не может. Она, вообще, похоже домоседка и оглубоко семейный человек.

Самый ужас, Маш, в том, что все это я уже проходила при первоначальной регистрации и приблизительно степень "попадалова" оцениваю. Так что это уже ..третья серия с судами В прошлый раз мне пришлось увольняться с работы, чтобы довести дело до ума. А в этот раз вот так прокатилось все дело с переселением мамсика. Самое обидное, когда говорят "ну что поделать. Ну ошиблись. Ну перепутали. Ничего сейчас сделать нельзя" Подать бы на них в суд, но как подашь в суд на..суд
Старый 29-10-2006, 10:12     #5507
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Самое обидное, когда говорят "ну что поделать. Ну ошиблись. Ну перепутали. Ничего сейчас сделать нельзя"
Млин. Ну так накосячили - пусть исправляются!!! Идиотизм.
Настоящее попадавало Самое неприятное - вот если бы это нужно было какому-нибудь чиновнику - сделали бы все как миленькие.
Наташ, держись, дорогая! И не впадай в уныние, пожста... Сама говорила: что наши беды по сравнению....
Все образуется.
А муж у тебя просто молодец!
Старый 29-10-2006, 10:22     #5508
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
И не впадай в уныние, пожста... Сама говорила: что наши беды по сравнению....
Стараюсь...
Но все равно хочу уехать из страны..Везде есть косяки, но от "наших" я уже устала. Хочу других
Я тут мужу сказала , что усыновление через суд идет. Можешь представить его лицо
Хотя я так и не могу понять что лучше опека или усыновление Как только мы приближаемся вплотную к решению, так меня начинает колбасить
Старый 29-10-2006, 10:30     #5509
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Но все равно хочу уехать из страны..Везде есть косяки, но от "наших" я уже устала. Хочу других
А ты куда хочешь? У всех народов свои тараканы, уровень жизни может другой...это да...
Здорово, что на ЛВ появился отдельный форум - про заграницу - много итересного
У меня есть тока опыт проживания в Германии - всего один месяц - эмоций много, но переезжать туды навсегда - не хотела бы... Чисто теоретически выбираю Италию...

Насчет суда во время усыновления - ничего там страшного нету - вон девочки из усыновления пишут...
Тоже пока чисто теоретически выбрала для себя именно усыновление, а не опеку...
Старый 29-10-2006, 10:40     #5510
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

А мы б как раз в Германию или немецкоговорящие страны или Скандинавию. Италия как раз меня смущает что мы похожи в плане бардака. Я люблю все по расписанию и по порядку.

Да я понимаю, что там ничего страшного нет. Просто у нас аллергия на слово "суд". Весной будет 10 лет! как мы купили квартиру А мы все ходим и ходим