~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 10:51     #5501
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Отправила своих в бассейн...Ух...пока их собирешь -
Никто не родил? Видать, первая партия отстрелялась. ждемс вторую - у кого тут сроки подходящщщиии?
Приветик девочки!
Я хочу во вторую партию................Только страшновато....
Старый 19-03-2008, 10:57     #5502
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, мне ещё для мелкой собирать все...
А бандаж - не знаю... (у меня ЕР) - я бросила с собой универсальный...
Лан, я бы сильно - не переживала, ты же в 9-ке, а там Здоровый малыш на 1 этаже - наверняка же там есть... Надо будет - так те-же соседки и купят, если не сама спустишься...
Катя, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор: вчера спрашивала у доктора про бандаж после родов, она сказала, что лучше чтобы мышцы живота сразу сами начинали работать после родов, тогда быстрее животик будет уходить, а иначе мышцы расслабятся и будет сложнее с ним расстаться! если надо будет выглядеть стройнее, то можно пользоваться корсетами. Вот
Старый 19-03-2008, 11:01
ответ для Els на сообщение "Спасибо! На пробку не очень то..."
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Спасибо!
На пробку не очень то похоже,хотя...вот и я уже смирилась,так наверное лучше будет,но я больницы терпеть не могуИз наших там ни кого нет?в 9-ке...
Не переживай, в 9ке не так плохо, на самом деле....получше чем в больничках обыкновенных...а из девочек кто-то собирался, по-моему....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2008, 11:02     #5504
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Катя, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор: вчера спрашивала у доктора про бандаж после родов, она сказала, что лучше чтобы мышцы живота сразу сами начинали работать после родов, тогда быстрее животик будет уходить, а иначе мышцы расслабятся и будет сложнее с ним расстаться! если надо будет выглядеть стройнее, то можно пользоваться корсетами. Вот
Вообще-то, особенно после КС, многим бандаж врачи рекомендуют носить. И тут каждый случай - индивидуален...
При ЕР - все по другому. Там обязательное ношегние корсета - редко предполагается... Однако на первое время - пока в РД почему бы и нет... А стройность и корсет... Мне только корсета нехватало... Как только можно будет заниматься физ. нагрзкой - так и вернусь к комплексам своим..

Кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Старый 19-03-2008, 11:10     #5505
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!! как же хорош утренний кофе...
и почему так сладко спится под утро..а не ночью
Старый 19-03-2008, 11:12     #5506
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вообще-то, особенно после КС, многим бандаж врачи рекомендуют носить. И тут каждый случай - индивидуален...
При ЕР - все по другому. Там обязательное ношегние корсета - редко предполагается... Однако на первое время - пока в РД почему бы и нет... А стройность и корсет... Мне только корсета нехватало... Как только можно будет заниматься физ. нагрзкой - так и вернусь к комплексам своим..

Кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
я про ЕР говорила
Старый 19-03-2008, 11:13     #5507
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Доброе утро!! Я тоже хочу во вторую партию.... Пробка отошла уж две недели как...
Старый 19-03-2008, 11:18     #5508
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
сколько врачей, столько мнений....
мне говорили, что после КС девочкам, он особенно необходим, если! со швами все в порядке, а после ЕР, его немного для стабилизации внутр. органов можно поносить, и делать упражнения обязательно!!!И еще некоторые врачи говорят, что на поздних сроках плотный бандаж мешает ребенку опуститься....в общем, разнообразные мнения по этому вопросу у всех, мне моя врач, к примеру, сказала носить бандаж после 30й недели, другая, на замене врач, сказала почему еще раньше носить не начала....А в трусах-бандажах, я думаю, 2 в 1. и физ упражнения можно делать, и некоторая поддержка животика.
Старый 19-03-2008, 11:26     #5509
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
У меня опять какаие то напасти
Простуда прошла так на тебе... с ночи (прошу прошения),как месячные начали мазать...
Позвонила утром Пирогову(9-ка) сказал надо на ДО ложиться,обещал местечко оставить.
Так что пойду к 14:00 в ЖК за направлением .
удачи.. у меня у подруги такое было на последнем месяце..ниче полежала и все ок..доносила.
Старый 19-03-2008, 11:29     #5510
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да конечно же, попозже, когда сможешь естественно , а ты от коликов что даешь? на животик выкладываешь? сама может что-нибудь ешь, что больше провоцирует?
Нее раньше ела по незнанию а потом на строгую себя посадила но она все равно не ест толком ей смесь нравится в род доме привыкла. А от коликов мне помогают капли БЭЙБИ КАЛМ. Спасибо Нике!