Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 01:28     #5501
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,эуфорбиум у нас тоже спрей,это я так написала некорректно просто,что капаем.Еще мне очень приглянулся сам механизмик этого спрея,была даже мысль перелить потом в эту бутылочку нозол,но крышка,блин не отвинчивается.А вообще,немцы все практично очень делают-спеется прям так хорошо,глубоко)
Старый 28-12-2007, 01:29
ответ для Chilli на сообщение "Кто знает, какое у нас будет..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Кто знает, какое у нас будет единовременное пособие на рождение ребенка? (то, которое деньгами выплачивается одному из родителей)
вроде 8000?!
Старый 28-12-2007, 01:36
ответ для Сара-Барабу на сообщение "вроде 8000?!"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
вроде 8000?!
если так, то мне имеет смысл не рожать раньше своего ПДР муж с 9-го января будет на новую работу оформляться, а там на рождение 15 тыс. дают (само предприятиие доплачивает)
Старый 28-12-2007, 01:47     #5504
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиома,как твой рубец?У меня что-то постреливает так неприятно в одной точке справа,у меня там и болело сильно после КС,только там именно и вот опять это место,млин.Завтра иду к врачу,сегодня не пошла из-за того что не с кем было оставить Алису.
Старый 28-12-2007, 01:48     #5505
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
если так, то мне имеет смысл не рожать раньше своего ПДР муж с 9-го января будет на новую работу оформляться, а там на рождение 15 тыс. дают (само предприятиие доплачивает)
ну отличненько!!!а что если позже ПДР?какя разница?
Старый 28-12-2007, 01:51     #5506
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ну отличненько!!!а что если позже ПДР?какя разница?
ну главное не раньше надо, чтоб он отцом стал, уже оформившись на работу. Сейчас он безработный вообще со вчерашнего дня
Старый 28-12-2007, 01:51     #5507
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
ну главное не раньше надо, чтоб он отцом стал, уже оформившись на работу. Сейчас он безработный вообще со вчерашнего дня
ааа ну тады желаю вам чтобы все произошло вовремя!!!!)
Старый 28-12-2007, 01:55     #5508
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
С НГ вроде всем повысят, на сколько правда не знаю...
А мужу не надо будет проработать год на этом предприятии что бы получить эти деньги?Чего-то я совсем запуталась с этими выплатами...
Старый 28-12-2007, 01:57     #5509
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Читала в инете, что доплер - это большая нагрузка на малышку, без покозаний типа не рекомендуют, не знаю может это ерунда. Вот и про УЗИ говорят, что вроде не вредно, но очень неприятно малышам, но я один раз делала без особой надобности - меня врач отправила делать, говорит, что я так сильно нервничаю как там малышка, что уж лучше сделать, меньше вреда
У меня уже 8 УЗИ на счету (одно из них вместе с доплером)... Больше, наверное, не будут делать, если на ДО не загремлю, конечно. Там это любят

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Не за что, да на 3D как раз его и делают. он самый. я тоже в 35 делала.
как у вас погода? как у нас примерно? снежок есть?
Да так же, как и у вас! Противно, снега нет, совсем не по-новогоднему
Старый 28-12-2007, 01:58     #5510
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы... сижу реву. Мне так страшно... я ничего не успеваю, я вот сижу вас читаю а у самой дел по горло, нос заложен постоянно, от этого тошнит даже... Сил нету... вообщем, настоящая депрессуха, еще и муж приходит поздно ( а то и под утро) выжатый как лимон, они весь банк перевозят в пару маленьких офисов, все переподключают и настраивают ВДВОЕМ с напарником

А боюсь явот чего - все перечитала, свои записи, курсовую тетрадь, ну вообщем МАКСИМУМ после отхождения слизистой пробки 6-7 дней, а после кровянистой обыяно часов 6-12 (Нера готовься). А у меня она реально ОТХОДИТ, как и в прогляй раз, слизью... тогад 30го начала, я 5го в нось родила. Т.е. если по тем подсчетам у меня времени максимум до 1го января, а именно 2го ДР МУЖА!

Не, ну я понимаю что он дочу себе на дР заказывал, но я как то с заложенным носом, кашлем, и нестиранными вещами ваще не хочу еще никуда ехать... а он и 29 и 30го работает, даже мою притащенную с базара елку НЕКОМУ сатвить