| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и погода сегодня!!!
![]() Я только в магаз вышла - пришла вся вымокшая. Вроде дождя нет, а моросит. По дорогам не пройти - кругом лужи по колено - скоро точно поплывем ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну и погода сегодня!!!
:005:
Я только в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "http://www.babyshop.ru/content.php?id=11..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Девочки, а кто-нибудь знает, где находится наша биржа труда? Где-то в сосновой поляне, но где я не знаю. Надо ехать туда в субботу, подскажите? |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Спасибо большое :)
Девочки, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Всем привет! У нас всё нормально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы вот мучаемся весь день с зубами. Прорезались 9-й и 10-й, верхние резцы. Сегодня Юра с обеда мучается. Началось ещё вчера, но вчера я не поняла, что это зубы, думала из-за погоды у него такое состояние. А сегодня слюни текут, только и успевали переодеваться, капризничает, график сбился... ПОд вечер пообще так кричал от боли, носила его на руках плачущего, пока он не уснул выплакав все силы. В итоге спит с половины седьмого. Пыталась разбудить в восемь, ничего не вышло. Так что во сколько у нас начнётся завтрашний день, даже представить страшно. По поводу Куомы я вроде договорилась, завтра уточню. Если не получится, привезу тебе еврики. Я просто подумала, что у вас поездка отменилась, да и подвернулся вариантик. Так что напишу, если там не сростётся, и если успею до вашего отъезда конечно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль,ну надо же как у вас тяжело зубы вылазят,я и заметила что тебя невидно в инете...Вы ему мажете гелем?? Врачиха говорила можно валерьяночки чуть-чуть...хотя незнаю стоит ли....
По поводу евро........если там ничего невыгорит ,то деньги не визи заплатим свои.....потом отдашь.. |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Пограничника Гарькавого, д. 36, корп. 1"
|
|
Старожил
|
Спасибо. И откуда вы все знаете. Мне прямо повезло, что я сюда попала. Столько полезной инфомации узнаю, да еще и просто общение в приятной компании
Здорово. Мы тоже к вам будем приглядываться, это я о колясочке нашей, которую вы часто видите. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Юль, приветик! КАк хорошо, что вам уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик... Мы сегодня были на внеочередной встрече мартят
потом покажу фотки ![]() |
|
|
ответ для Natasolo на сообщение "У нас зубки тоже лезут вовсю , с шести..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас как-то вот не сказала бы, что всегда сложно. Первые два вылезли - я даже не знала, что лезут. Потом долго не было и как насолнышке летом погуляли, одновременно сразу пять вышло. Тогда конечно и температура была, и состояние капризное у него, но ведь сразу пять, даже врач неотложки удивилась, одновременно. Восьмой тоже практически незаметно вылез, пока в поезде из Ульяновска ехали. Я думала он из-за жары в купе вялый и безрадостный (обычно он у нас на позитиве весь), потом выяснилось, что скорее всего и из-за зуба тоже. Но без особых мучений и нервов. А сейчас вот эти сложные клыки лезут, но нас и предупреждали, что они болючие, я надеялась правда, что прокатит, ан-нет, болючие... Правда вот в 10 проснулся, я его покормила, посидел, поболтал даже на своём тарабарском что-то, вопреки моим страхам, в нормальном состоянии, без слёз переоделись. Сейчас опять спит. Видно не постоянно болит, а временами. Не знаю, что ночью будет, но бессонные ночи у нас были пару раз только, надеюсь сегодня будет спать до утра. А валерьянку как принимают? У меня есть и валерьянка в каплях, и валокардин, в прошлый раз врач из неотложки велела купить, но тогда у нас температура была, и озном, она поставила предсудорожное состояние, вот для этого велела три капли валокардина (если ничего не путаю, могла забыть уже). А вы как при зубных мучениях валерьянку принимаете? В каких кол-вах и как, с едой? или на язычок? зубки-то он мне вряд-ли даст помазать. А вот камистада и калгеля у нас нет, так и не купили. Если завтра утром пойму, что мучения ещё не закончены - выйду куплю обязательно.
|