Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:06     #5501
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну и погода сегодня!!!

Я только в магаз вышла - пришла вся вымокшая. Вроде дождя нет, а моросит. По дорогам не пройти - кругом лужи по колено - скоро точно поплывем
Старый 30-10-2008, 19:33     #5502
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну и погода сегодня!!!

Я только в магаз вышла - пришла вся вымокшая. Вроде дождя нет, а моросит. По дорогам не пройти - кругом лужи по колено - скоро точно поплывем
А мы даже и не стали вылазить. На балкончике погуляли.
Старый 30-10-2008, 19:59
ответ для MariKrist на сообщение "http://www.babyshop.ru/content.php?id=11..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11180
вот список документов, в принципе все теже документы, что ты подавала на детскую карточку от 0-1 года.
Спасибо большое

Девочки, а кто-нибудь знает, где находится наша биржа труда? Где-то в сосновой поляне, но где я не знаю. Надо ехать туда в субботу, подскажите?
Старый 30-10-2008, 21:02
ответ для Shoshka на сообщение "Спасибо большое :) Девочки, а..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Спасибо большое

Девочки, а кто-нибудь знает, где находится наша биржа труда? Где-то в сосновой поляне, но где я не знаю. Надо ехать туда в субботу, подскажите?
Пограничника Гарькавого, д. 36, корп. 1
Старый 30-10-2008, 21:47     #5505
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас всё нормально температуры сегодня нет....ни соплей ни кашля...Даже странно что это было...
Так что если вечером неподниметься.... завтра поедем в Финляндию.....так что девочки Оля,Марина пишите в личку что вам купить.....
Юль, приветик! КАк хорошо, что вам уже получше! Я очень рада!
А мы вот мучаемся весь день с зубами. Прорезались 9-й и 10-й, верхние резцы. Сегодня Юра с обеда мучается. Началось ещё вчера, но вчера я не поняла, что это зубы, думала из-за погоды у него такое состояние. А сегодня слюни текут, только и успевали переодеваться, капризничает, график сбился... ПОд вечер пообще так кричал от боли, носила его на руках плачущего, пока он не уснул выплакав все силы. В итоге спит с половины седьмого. Пыталась разбудить в восемь, ничего не вышло. Так что во сколько у нас начнётся завтрашний день, даже представить страшно.
По поводу Куомы я вроде договорилась, завтра уточню. Если не получится, привезу тебе еврики. Я просто подумала, что у вас поездка отменилась, да и подвернулся вариантик. Так что напишу, если там не сростётся, и если успею до вашего отъезда конечно.
Старый 30-10-2008, 22:02     #5506
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Оль,ну надо же как у вас тяжело зубы вылазят,я и заметила что тебя невидно в инете...Вы ему мажете гелем?? Врачиха говорила можно валерьяночки чуть-чуть...хотя незнаю стоит ли....
По поводу евро........если там ничего невыгорит ,то деньги не визи заплатим свои.....потом отдашь..
Старый 30-10-2008, 22:11     #5507
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Пограничника Гарькавого, д. 36, корп. 1
Спасибо. И откуда вы все знаете. Мне прямо повезло, что я сюда попала. Столько полезной инфомации узнаю, да еще и просто общение в приятной компании Здорово. Мы тоже к вам будем приглядываться, это я о колясочке нашей, которую вы часто видите.
Старый 30-10-2008, 22:12     #5508
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, приветик! КАк хорошо, что вам уже получше! Я очень рада!
А мы вот мучаемся весь день с зубами. Прорезались 9-й и 10-й, верхние резцы. Сегодня Юра с обеда мучается. Началось ещё вчера, но вчера я не поняла, что это зубы, думала из-за погоды у него такое состояние. А сегодня слюни текут, только и успевали переодеваться, капризничает, график сбился... ПОд вечер пообще так кричал от боли, носила его на руках плачущего, пока он не уснул выплакав все силы. В итоге спит с половины седьмого. Пыталась разбудить в восемь, ничего не вышло. Так что во сколько у нас начнётся завтрашний день, даже представить страшно.
.
У нас зубки тоже лезут вовсю , с шести месяцев я вообще не сплю.Валерьянку можно спокойно давать 3 раза в день ,даже зубы ей смазыать ,кому-то помогает .А нам только валокардин в таких случаях и камистад.
Старый 30-10-2008, 22:30     #5509
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем приветик... Мы сегодня были на внеочередной встрече мартят потом покажу фотки
Старый 30-10-2008, 22:43     #5510
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasolo Посмотреть сообщение
У нас зубки тоже лезут вовсю , с шести месяцев я вообще не сплю.Валерьянку можно спокойно давать 3 раза в день ,даже зубы ей смазыать ,кому-то помогает .А нам только валокардин в таких случаях и камистад.
А у нас как-то вот не сказала бы, что всегда сложно. Первые два вылезли - я даже не знала, что лезут. Потом долго не было и как насолнышке летом погуляли, одновременно сразу пять вышло. Тогда конечно и температура была, и состояние капризное у него, но ведь сразу пять, даже врач неотложки удивилась, одновременно. Восьмой тоже практически незаметно вылез, пока в поезде из Ульяновска ехали. Я думала он из-за жары в купе вялый и безрадостный (обычно он у нас на позитиве весь), потом выяснилось, что скорее всего и из-за зуба тоже. Но без особых мучений и нервов. А сейчас вот эти сложные клыки лезут, но нас и предупреждали, что они болючие, я надеялась правда, что прокатит, ан-нет, болючие... Правда вот в 10 проснулся, я его покормила, посидел, поболтал даже на своём тарабарском что-то, вопреки моим страхам, в нормальном состоянии, без слёз переоделись. Сейчас опять спит. Видно не постоянно болит, а временами. Не знаю, что ночью будет, но бессонные ночи у нас были пару раз только, надеюсь сегодня будет спать до утра. А валерьянку как принимают? У меня есть и валерьянка в каплях, и валокардин, в прошлый раз врач из неотложки велела купить, но тогда у нас температура была, и озном, она поставила предсудорожное состояние, вот для этого велела три капли валокардина (если ничего не путаю, могла забыть уже). А вы как при зубных мучениях валерьянку принимаете? В каких кол-вах и как, с едой? или на язычок? зубки-то он мне вряд-ли даст помазать. А вот камистада и калгеля у нас нет, так и не купили. Если завтра утром пойму, что мучения ещё не закончены - выйду куплю обязательно.