***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 12:10     #5501
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Андрей опять стал очень плохо засыпать...вечером сосёт 20-30 минут, а потом ещё укачивать надо, сразу не спит...про балкон вообще молчу...раньше 5-10 минут, максимум 15. сейчас 30, а то и больше сегодня приготовила коляску, Дюника одела, накормила- он сонный, пол-часа дремал пока сосал, сразу его в комбез и на улицу. ага. 35 минут качала и потом ещё 2 раза по чуть-чуть. блин....
Старый 13-04-2006, 12:11
ответ для Lapka на сообщение "ННП Сегодня я первая сонная..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Сегодня я первая сонная мамаша...
У Кусяпки красные яркие шелушащиеся пятна на подбородке Толи из-за груши, которую она вчера пососала, толи из-за банана, который я съела или сосисок (раньше не ела ни разу), толи из-за Фасячьей миски
Прикорм так и не введен, аллергия за аллергией
Буду сегодня ЛС звонить, какая то ж...а сплошная у нас
Мы тоже немного совсем едим прикорма Если честно, не вижу я у него желания совсем. И острой необходимости тоже. Даю просто потому что даю.....
Старый 13-04-2006, 12:12     #5503
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Так ты хочешь грудным молочком её разводить? Можно и так, кстати. Я не буду - сцеживаться - нет сил больше, я ещё няне молоко оставляю на всяк случ - каждый день после прихода домой сцеживаюсь обязательно - так что кашку начнём с водички разводить.
Алён, так ты потом с молоком будешь разбавлять, а я и не знаю, когда молоко попробуем...уж сколько я его не пью...может с козьим получится
Старый 13-04-2006, 12:13     #5504
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Издеваиссссяяяя Толк бы тока был от этого...
Просто как истинная ехидна знаю, что детищи растут как трава - ты им одно, а они тебе в ответ - саааааааааавсем другое .
Пошла читать и страдать комплексом неполноценности
Старый 13-04-2006, 12:15     #5505
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Андрей опять стал очень плохо засыпать...вечером сосёт 20-30 минут, а потом ещё укачивать надо, сразу не спит...про балкон вообще молчу...раньше 5-10 минут, максимум 15. сейчас 30, а то и больше сегодня приготовила коляску, Дюника одела, накормила- он сонный, пол-часа дремал пока сосал, сразу его в комбез и на улицу. ага. 35 минут качала и потом ещё 2 раза по чуть-чуть. блин....
Наташа, а может опять зубищи??? у нас именно в этих случаях засыпание заметно ухудшается
Старый 13-04-2006, 12:16
ответ для Kattry на сообщение "На коленях у нас от активного..."
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
На коленях у нас от активного раскачивания на четвереньках, а на ручках другого характера недавно появились еле заметные желтоватые чешуйчатые. Врач сказала, что чем-то перекормили (видимо от смеси и сухого молока) и что мало овощей даём и воды. Исправляемся.
Может я из-за воды? я её практически не даю, только с соком и в виде чая...овощи готовлю сама и он с удовольствием их ест
Старый 13-04-2006, 12:16     #5507
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Это что б я то и не поела , не бывать тому Расскажи как все получилось потом, пробовала ли сама, я вот готовила, но не ела, тока соус и кстати делала всю эту бодягу на 2 кг крыльев, не знаю скока кг тебе мама принесла
А я на глаз делаю На самом деле такой соус я, оказывается, знаю. Когда-то в Суоми частенько покупали на ужин, типа, полуфабрикат - куриные крылья в соусе, я потмо перевела состав и делала дома - вот один в один, тока рецепт тот без лука а соус первый раз такой буду седня делать, особенно интересно, что Лиза его замораживала

Она, кстати, там надолго без компа, Маш?
Старый 13-04-2006, 12:16
ответ для tutta на сообщение "Мы тоже немного совсем едим..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Мы тоже немного совсем едим прикорма Если честно, не вижу я у него желания совсем. И острой необходимости тоже. Даю просто потому что даю.....
Ой, а Аньке нравится уже - постепенно вошла во вкус - вчера после перерыва в 2 дня (что-то стали много какать ) достала яблоко вечером в баночке - она аж заплясала на стуле
Старый 13-04-2006, 12:18     #5509
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алён, так ты потом с молоком будешь разбавлять, а я и не знаю, когда молоко попробуем...уж сколько я его не пью...может с козьим получится
Так это я так думаю, может ещё и среагируем - у нас на кожице-то реакции бывают, это пока мечты-мечты и планы
Старый 13-04-2006, 12:18     #5510
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Ой, забыла написать мы вчера на вечерней прогулке качались с Димой вместе на качелях, а потом Диму одного катала и по горке с ним полазали, провели очень весело время.

А мой теперь и ночью болтает, сегодня ныл и говорил "ня-ня-ня"
Вы прямо как взрослые, здорово