Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 16:19     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Кстати, а ещё Яша теперь не ложится раньше 3 ночи, хоть ты тресни.
Получатеся как - утром ест часиков в 9, потом его папа развлекает до 12, опять ест, потом вырубается в 13-14 ч. на пару часиков, просыпается-ест, вырубается в следующий раз на часик в 17-18 ч., потом вырубается на часик в 22-23. С полуночи до 3 праздник. С 3 спит до 9 с одним-двумя-тремя просыпаниями на поесть. Всё хорошо, но вот когда папа выйдет на работу будет грустнее.
На фотке с ложной клавиатурой - реальная надобность, так как печатает вовсю!
Старый 05-01-2009, 16:30     #2
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
На фотке с ложной клавиатурой - реальная надобность, так как печатает вовсю!
Хорошая идея, мой тоже вечно рвется что-нибудь напечатать.
Старый 05-01-2009, 16:54     #3
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

В связи с этим вопрос - что говорят ваши дети?
агу, ыыыыы, аааа, пха, ма-ма-ма (когда хочет есть, а я отошла куда-либо), блаа ( это было один раз... но я насторожилась), дыышь.., бааа и набор смешных звуков, когда сердится.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ВОПРОС: и нас, кажется накрыло, ЧТО ЭТО???
Ноем, пихаем все в рот, ночка была - это что-то: мечется, за уши ебя хватает, теребит их, и главно дело, вскрикивает и плачет не окрывая глаз, сиську не берет и стонет, стонет. + еще понос - за ночь поменяли 4 памперса и с утра уже штук 6!!!

И никаких признаков зубов - слюни не текут, десны не опухли, беленького не ввидно, температуры нет, правда кусается бооольно. ЧТО ЭТО???!!!
возможно и зубы. у нас очень активно тянул себя за уши, были одно-дневные сопли и беспокоился за неделю-две до зуба. Признаков на десне не было никаких, кроме уплотнения нижней десны. А потом резко появилась точка, потом полоса синяя на десне, а после того как вылез первый зуб, прошло всего 3 дня и появилась синяя полоска рядом - пару дней и вуаля!!! прорезался и второй нижний!
НО, есть вероятность и проблем с ухом - проверять болит ли ухо надо так: легко надавить на ушко( в область входа слухового), если деть заплакал или как-то отреагировал неадекватно, есть вероятность и отита!

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
ну не могу я впихивать невпихуемое
пробовали кабачок, капусту цветную, яблоко - одна и та же фигня - еду катает по рту - потом выплевывает... иногда чуть-чуть сглотнет... но, блин, накладно оставлять на его одежде и на себе 99% прикорма! чаво делать то, ась?... или надо перепробывать все виды продуктов всех производителей?...как раз до года буду так методом тыка...
я ни разу не впихивала пупсу! Первым я дала попробовать яблочное пюре. Я дала потрогать банку, ложку.. мы похихикали... потом я его дразнила и открывала сама рот со словами "открой рот", он открывал рот, а я савсем чуть-чуть на ложке давала ему пюре. И приговаривала "вкусно.. ням-ням" и будто сама жевала. Он языком туда-сюда тёр это пюре во рту, часть проглатывал. Так несколько раз было... он через несколько дней знал, что "открой рот" и банка с ложкой - это значит сейчас будет пюре в рот. Я не заставляли и не впихивала - предлагала. на день 3, открыв рот, пупс не выплюнул а всё проглотил...
А!! это еще произошло, т.к. когда он отказывался есть, я с рассказами как вкусно и с улыбкой кушала при нём это пюре его ложкой! Он так смотрел... с интересом.
Старый 05-01-2009, 16:55     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Марина (Мюс), календарь с Яковом суперский! поделись контактами, где делала, плиз!!! Тоже хочу такую красоту!
Старый 05-01-2009, 17:21     #5
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Марина (Мюс), календарь с Яковом суперский! поделись контактами, где делала, плиз!!! Тоже хочу такую красоту!
См. личку!)
Старый 05-01-2009, 17:49     #6
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Про детские слова. Разговаривала на днях с одной мамочкой, у нее мальчику 8 мес., и спросила о том, что он уже говорит. Она ответила, что он как настоящий мужик говорит такую фразу "бабу бы". Вот.
Старый 05-01-2009, 18:02     #7
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Чтобы уши не трепал - я пеленаю в полотенце. Стонет - беру на руки, в худшем случае - в ванную, открываю воду и жду. И бужу обязаетльно, если совсем в крик. Потом уже сиську.
А мне на руки не дается, выгибается, будить жалко, потом не уснет ведь Сегодня успокоился только "плотно впечатывшись в маму" - я раздетая сплю, так деть вертелся и елозил до тех пор, пока не нашел мою руку и обнял ее, ноги голые уткнул мне в живот (утопил прямо как в подушку), а щеку положил на сиську, тока так и уснул, я чуть не окривела в такой позе спать

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не переживай! я думаю, что если бы что-то было не так, ребёнок бы быстро не успокоился. Да и сестра наверняка действительно на секунду отвернулась. По себе знаю
Я не очень нервная мамашка, ... может и совпадение, НО нам сегодня доктор Глицин назначила, поскольку у ребенка тремор подбородка сильный, прикнь! Это в 6 то месяцев! Вот вчера шарахнулся головушкой, а сёня бороденка трясется и не как обычно на злость или напряжение, а на ровном месте может затрястись Я в ауте
Написали - синдром гипервобудимости! Это у нас то гипервозбудимость?! Ну, кто Тёму видел, те поймут о чем я, да у нас парень даже плачет шопотом, какое там возбудимый, не по делу рта не откроет. Мдаа ... упали с кровати, мрак!
Старый 05-01-2009, 18:09     #8
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Написали - синдром гипервобудимости! Это у нас то гипервозбудимость?! Ну, кто Тёму видел, те поймут о чем я, да у нас парень даже плачет шопотом, какое там возбудимый, не по делу рта не откроет. Мдаа ... упали с кровати, мрак!
Не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-01-2009, 18:15
ответ для анна2006 на сообщение "Не переживай...."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараюсь
Старый 05-01-2009, 23:27     #10
Каменюга