| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Кстати, а ещё Яша теперь не ложится раньше 3 ночи, хоть ты тресни.
Получатеся как - утром ест часиков в 9, потом его папа развлекает до 12, опять ест, потом вырубается в 13-14 ч. на пару часиков, просыпается-ест, вырубается в следующий раз на часик в 17-18 ч., потом вырубается на часик в 22-23. С полуночи до 3 праздник. С 3 спит до 9 с одним-двумя-тремя просыпаниями на поесть. Всё хорошо, но вот когда папа выйдет на работу будет грустнее. На фотке с ложной клавиатурой - реальная надобность, так как печатает вовсю! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, а ещё Яша теперь не ложится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Хорошая идея, мой тоже вечно рвется..."
|
||
|
Мега-элита
|
агу, ыыыыы, аааа, пха, ма-ма-ма (когда хочет есть, а я отошла куда-либо), блаа ( это было один раз... но я насторожилась
), дыышь.., бааа и набор смешных звуков, когда сердится.![]() Цитата:
НО, есть вероятность и проблем с ухом - проверять болит ли ухо надо так: легко надавить на ушко( в область входа слухового), если деть заплакал или как-то отреагировал неадекватно, есть вероятность и отита! Цитата:
. Я не заставляли и не впихивала - предлагала. на день 3, открыв рот, пупс не выплюнул а всё проглотил... А!! это еще произошло, т.к. когда он отказывался есть, я с рассказами как вкусно и с улыбкой кушала при нём это пюре его ложкой! Он так смотрел... с интересом . |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "агу, ыыыыы, аааа, пха, ма-ма-ма (когда..."
|
|
Мега-элита
|
Марина (Мюс), календарь с Яковом суперский! поделись контактами, где делала, плиз!!! Тоже хочу такую красоту
! |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Марина (Мюс), календарь с Яковом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Про детские слова. Разговаривала на днях с одной мамочкой, у нее мальчику 8 мес., и спросила о том, что он уже говорит. Она ответила, что он как настоящий мужик говорит такую фразу "бабу бы". Вот.
![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Про детские слова. Разговаривала на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня успокоился только "плотно впечатывшись в маму" - я раздетая сплю, так деть вертелся и елозил до тех пор, пока не нашел мою руку и обнял ее, ноги голые уткнул мне в живот (утопил прямо как в подушку), а щеку положил на сиську, тока так и уснул, я чуть не окривела в такой позе спать ![]() Цитата:
Вот вчера шарахнулся головушкой, а сёня бороденка трясется и не как обычно на злость или напряжение, а на ровном месте может затрястись Я в ауте ![]() Написали - синдром гипервобудимости! Это у нас то гипервозбудимость?! Ну, кто Тёму видел, те поймут о чем я, да у нас парень даже плачет шопотом, какое там возбудимый, не по делу рта не откроет. Мдаа ... упали с кровати, мрак! |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "А мне на руки не дается, выгибается,..."
|
|
Элита
|
Не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|