Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:58     #5491
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вопрос к тем, кто гормоны принимает
я с 4 недели прогестерон пью - сначала кололи, а сейчас в таблетках (дюфастон). до 14 недель надо пить!!!
на вас он как-нибудь отражается? я вот не знаю - то ли от него, то ли от чего другого, совсем скоро одурею бедный мой муж, все терпит. я в плане самочувствия - совсем скоро крыша съедет, настроение каждые 5 минут меняется.
пью и колю, настроение особо сильно не скачет
Старый 19-01-2009, 16:03
ответ для nicita80 на сообщение "гормоны"
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вопрос к тем, кто гормоны принимает
я с 4 недели прогестерон пью - сначала кололи, а сейчас в таблетках (дюфастон). до 14 недель надо пить!!!
на вас он как-нибудь отражается? я вот не знаю - то ли от него, то ли от чего другого, совсем скоро одурею бедный мой муж, все терпит. я в плане самочувствия - совсем скоро крыша съедет, настроение каждые 5 минут меняется.
я дюфастон пью, настроение не скачет
чет я плохо представляю как это каждые 5 минут меняется, то пляшешь, то плачешь что-ли?
Старый 19-01-2009, 16:09     #5493
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я дюфастон пью, настроение не скачет
чет я плохо представляю как это каждые 5 минут меняется, то пляшешь, то плачешь что-ли?
каждые 5 минут - это я конечно погорячилась
но... я имею в виду внезапность перемены настроения - вроде и причин видимых никаких, а как накроет... вроде все хорошо было, и резко - плакать хочется, причем без повода, просто жалко себя становится, или еще кого-нибудь жалко
но я тут посмотрела - у многих такое, так што надеюсь, что скоро пройдет ( муж то еще больше надеется
Старый 19-01-2009, 16:53     #5494
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я гормоны не пью.Вчера такую истерику строила.Аж стыдно сегодня.Но извиняться не буду.Вообще вчера весь день ревела.Может это нормально?
Вот и я вчера своему кузькину мать показала
Сначала тож ревела, ревела, а потом озверела.
Понимаю, что не права, но всё-равно его виноватым считаю
Старый 19-01-2009, 16:55     #5495
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Да.да.Не сами же мы нервничать начинаем.Точно виноваты(не мы)
Старый 19-01-2009, 16:57     #5496
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
да мужьям сейчас крепиться надо!!!!!!! у меня тоже настроение часто меняется, хоть гармоны и не пью. муж зубы стиснит и терпит, прямо видно как пар идет а потом отойдет и идет ко мне подлизываться, успокаивает
Старый 19-01-2009, 17:05     #5497
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Мне кажется, дело вкуса. Думаю тоже уже инфу про коляски собирать. Я знаю только, что хочу легкую и узкую. Потому что лифт маленький, а до него еще по ступенькам дотаскивать придется.
Может есть у кого статьи про коляски? Конкретно меня сейчас интересует вопрос, чем надувные колеса лучше литых.... Или хуже
Узкая это хорошо, но.....мылыш у нас будет зимой в коляске, с августа до холодой он подрастет и в узкой коляске ему может быть тесно, потому что одеяние не бэбике+коляска. Да еще и зимние варианты люлек как правило утепленные и за счет этого широкие. Я себе выписала список требований к к оляске в столбик, поняла что коляска у меня золотая будет.
а колеса...ну так тут как на автомобиле. Надубные колеса мягче. Они дополнительную амортизацию дают. А литые не амортизируею сами по себе. И надувные более проходимые, но тут надо выбирать.
Старый 19-01-2009, 17:05     #5498
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

перемены настроения вызывает прогестерон, который вырабатывается в организме беременной женщины вплоть до родов (конечно, кроме последних дней, а то бы родить не получилось). по идее, к 16 неделе нейстойчивость настроения должна спасть. на то и уповаю... осталось пара недель - и, надеюсь, отпустит
Старый 19-01-2009, 17:13     #5499
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Узкая это хорошо, но.....мылыш у нас будет зимой в коляске, с августа до холодой он подрастет и в узкой коляске ему может быть тесно, потому что одеяние не бэбике+коляска. Да еще и зимние варианты люлек как правило утепленные и за счет этого широкие. Я себе выписала список требований к к оляске в столбик, поняла что коляска у меня золотая будет.
а колеса...ну так тут как на автомобиле. Надубные колеса мягче. Они дополнительную амортизацию дают. А литые не амортизируею сами по себе. И надувные более проходимые, но тут надо выбирать.
Так а можно на список требований посмотреть?Очень интересно.Вдруг я что то упускаю из вида.
Старый 19-01-2009, 17:14     #5500
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Надо девушкам опытным нам список написать чего и сколько
хорошая идея
я б тоже от такого списочка не отказалась