***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:30     #5491
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а мы и начинали с монокомпонентных - с яблока
Оно у нас на ура пошло )
И все остальное тоже )
Теперь приношу ее на кухню, если я ем и она орет - давай и мне.
Сейчас уже по трети баночки съедает
Мои кулинарные способности не заценила - не ела, ест только банки пока. Они, наверно, получше протерты. Но еще все впереди
, что маманя. ваша поедуха не пошла пока, я правда думаю что и моя не пойдет

Цитата:
да давай пробовать по чайной ложечке яблока, кабачо, капусты цветной - не надо кормление заменять. Зато потом уже будешь знать, что ей нравится - кислое, сладкое
ну вот стукнет 6 мес. начнем
Старый 20-06-2008, 17:36     #5492
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
это ты про Детский мир!!! да? потому что в Юниоре 4700, или ты уже про Юниор
короче, самое главное что у нас они по 3900
Это само собой Но ведь хочется, чтобы по 3900 достались нашим январятам, а не кому-нибудь

Цитата:
у нас по разному было, когда Лизуня нормально мин.35, когда хныкала 25-30
Цитата:
35-40 минут
Ясно, спасибо за инфу
Старый 20-06-2008, 18:02     #5493
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Короче советовать кушать НАШИ продукты наши врачи умеют а разобраться в составе и производителях у них времени нет... я как мама аллкргика все составы изучила и все сама перепробывала пережде чем ребенку дать и кормила совсем не тем что мне тети врачи от незнания советовали Зато на банки и каши у Димки аллергии НЕ БЫЛО!!!
мне сказали,что Малышка-наше производство....да и реакция на кашу Нутриция и на Малышку разная...причем обе рисовые...))))
Старый 20-06-2008, 18:04     #5494
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Короче советовать кушать НАШИ продукты наши врачи умеют а разобраться в составе и производителях у них времени нет... я как мама аллкргика все составы изучила и все сама перепробывала пережде чем ребенку дать и кормила совсем не тем что мне тети врачи от незнания советовали Зато на банки и каши у Димки аллергии НЕ БЫЛО!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо! Скоро обязательно порадую Данечкиными фотками

Ириш, и все кто стремится к 55
Я открыла для себя новый способ похудеть, без спорта и диеты Скачиваешь фильм "ОСТОРОЖНО ЕДА - 1", затем - "ОСТОРОЖНО ЕДА - 2" и... наслаждаешься просмотром
Девочки, вот ЧЕСТНО! Есть стала в 100000 раз меньше, и теперь меня ВОРОТИТ от когда-то горячо любимых МакДаков
Только фильм почаще смотрите
На меня этот фильм тоже подействовал...только через пару недель снова на колбаску и чипсики потянуло))))
Старый 20-06-2008, 18:05     #5495
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Алла как человек работавший в Маке авторитетно заявляю - там все стирильно абсолютно и мы продолдаем там есть и детей будем там кормить - много безопаснее любого ресторана! (именно в России, финка например уже не в счет)
А продукты там такие натуральные,как говорят рекламе????
Старый 20-06-2008, 19:00     #5496
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки хотела еще у все спросить про критические дни..... У кого как на гв? У меня . когда девочкам 4 месяца исполнилось, начались, и через месяц тоже пришли. Прошла неделя и опять, у меня всегда все регулярно было, что за хрень? К врачу конечно надо бы
у меня с трех месяцев начались. следующие пришли почти по расписанию, даже раньше как-то. но я не парюсь у меня стабильности в цикле никогда особо не было
Старый 20-06-2008, 19:39     #5497
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Блин, Алл, по КАРТЕ!!!! так он 4700 что ли , а с картой 3800
Мила прсто в Детях он уже 5300 а по карте 4600

Алла по карте ты гос деньги тратишь - не жалко, а со скидкой свои кровные я тоже не тороплюсь - жду карты, тнм более у нас с Олей там по 20ке будет, а из покупрк тока стул да автокресло предвидятся, ну может еще трость легкая попозже...
Старый 20-06-2008, 19:45     #5498
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
А продукты там такие натуральные,как говорят рекламе????
Абсолютно! Высочайший стандарт качества и стерильная чистота что в ресторане что намфабрике полуфабрикатов, реальное мясо реально помидоры реально молоко! Картошка проходит отбор по см в длину и ширину идет тока голландская, мясо наше российское рубленное, помидоры были фирмы Лето и салаты тоже. Даже чаи и кофе имеют свой стандарт! Я когда туда работать пришла в шоке была... упала коробка запечатаная с мясом на пол - все в помойку... Прошло больше 20 мин с приготовления булки - тоже... И руки все моют с антисептиком постоянно а у касс тряпочки дезенфицирующие висят!!! Ну а на кухне все тока в перчатках. Кстати рыбное филе там нежнейшее, и курица тоже от косточек обработанная в панировке
Когда там ем - всегда спокойна, да, еда тяжелая н безопасная!
Старый 20-06-2008, 20:19     #5499
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Абсолютно! Высочайший стандарт качества и стерильная чистота что в ресторане что намфабрике полуфабрикатов, реальное мясо реально помидоры реально молоко! Картошка проходит отбор по см в длину и ширину идет тока голландская, мясо наше российское рубленное, помидоры были фирмы Лето и салаты тоже. Даже чаи и кофе имеют свой стандарт! Я когда туда работать пришла в шоке была... упала коробка запечатаная с мясом на пол - все в помойку... Прошло больше 20 мин с приготовления булки - тоже... И руки все моют с антисептиком постоянно а у касс тряпочки дезенфицирующие висят!!! Ну а на кухне все тока в перчатках. Кстати рыбное филе там нежнейшее, и курица тоже от косточек обработанная в панировке
Когда там ем - всегда спокойна, да, еда тяжелая н безопасная!
а почему тогда говорят,что в МакДаке есть вредно???Масло что ли такое?Или картошка фри...
Вот ,например, в передаче "Осторожно ЕДА",сказали,что фри даже не разлагается в течение месяца!!!
Старый 20-06-2008, 20:20
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

А коктели молочные?Они по вкусу совсем не молоко с мороженным....