МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:13     #5491
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ага, у меня мама шила, поэтому у нее в швецной машинке лежала эта чудо-коробочка.

А вы с детями днем или без детей и вечером?
Тоже хочу сушек...
Оль, а где у нас две палки? Я только евразию и Япошку знаю...

Марин, как очаровательно!!
С Днюхой тебя еще и тут поздравлю!!
Марина...с днем варения!!!!!!!!!
Палки у нас на энгельсы...рядом с метро пр просвещения..если от метро идти в сторону озерков...рядом с асафьева..там и евразия и палки и вроде васаби и что-то еще

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Надобно перенять опыт С таким удовольствием зубки чистит

Спасибо

ОВМ, спасибо за ссылочку про книжки "школы семи гномов" . У мну 4 не хватало. А вчера позвонили, что высылают . Таперича у нас есть все книжки этой серии для нашего возраста Ольга, ты чудо
Кто-нить по этим книжкам ужо занимается? На предмет обмена опытом...
пажалста пажалста..а мы еще ждем..уже вторую неделю..у них же доставка только почтой...надеюсь дождемся Лялечку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!

А я сижу вся больная....жесть..деть плохо спал ночью как всегда..у мя кашель и бошка болит...и с мужем я с гадом разругалась в пух и прах...утро не задалось

Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2008, 12:16     #5492
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

а...и еще гадские соседи сверлят и что-то долбят...ааааааа...у мя тут долбит сурраунд
Старый 13-02-2008, 12:17     #5493
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Всем приветик!
Старый 13-02-2008, 12:21     #5494
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

А мои гадские соседи вчера сверлили.
Тут на днях была история. В 21.00 соседи сверху включили перфоратор. А сосед справа от меня пошел к ним скандалить, что мешают спать его годовалому сыну. А те его послали, мол, еще нет 23.00. Чуть не подрались. Я промолчала. Но очень хотелось напомнить этому соседу справа, как он почти полгода делал ремонт сам, все вокруг чуть не оглохли! А у меня дома было двое детей!! Однако, я ни разу не ругалась..... Хотя, бывало так, что Ариана просыпалась от дрели с криком, пугалась.....
Старый 13-02-2008, 12:21     #5495
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Палки у нас на энгельсы...рядом с метро пр просвещения..если от метро идти в сторону озерков...рядом с асафьева..там и евразия и палки и вроде васаби и что-то еще

пажалста пажалста..а мы еще ждем..уже вторую неделю..у них же доставка только почтой...надеюсь дождемся Лялечку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!
Ага, про палки понятно - я там как раз васаби и евразию видела, а палок - нет.
Кстати, в васаби у меня скидка 10%.

А я нашла семь гномов в своем любимом Лабиринте по томй же цене, что и у вас, а если брать сразу всю серию, то еще и дешевле. И доставка там - через 2-3 дня курьером домой.

Это я тебя повеслить пытаюсь.
Старый 13-02-2008, 12:32     #5496
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
У меня появилась гостевая зависимость. 2 недели активно разъезжали по гостям - то мы, то к нам. А на этой неделе затишье. Дык места себе не нахожу. Хочеться движухи И Лика приболела. Совсем кислород перекрыла Может смотаться завтра куда-нить...
К нам с ответным визитом!!!!!!!!!!У нас ресторанов нет, но есть лес...а поесть мы дома сообразим!
Старый 13-02-2008, 12:32     #5497
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девоньки, поддержите нас, пожалуйста, Юльку всю ночь тошнило и рвало, не спали до 5 утра, темпа маленькая и кашель. Дашка всю ночь ныла, тож не спала.
Думаю ............... ротавирус ...............Боюсь, чтоб Дашку не заразила,ттт.
Ваши кулачки нам помогут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы пронесло...

Цитата:

Саша, спасибо!!!
Старый 13-02-2008, 12:35     #5498
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Лялечку с днем варенья!!!!!!!!!!
Танюш, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у меня позавчера такое предгриппозное состояние было...обложилась луком-чесноком, заваривала травы и спала днем вместе с Сашкой, забив на уборку...ттт пронесло! @@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2008, 12:37     #5499
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Ага, про палки понятно - я там как раз васаби и евразию видела, а палок - нет.
Кстати, в васаби у меня скидка 10%.

А я нашла семь гномов в своем любимом Лабиринте по томй же цене, что и у вас, а если брать сразу всю серию, то еще и дешевле. И доставка там - через 2-3 дня курьером домой.

Это я тебя повеслить пытаюсь.
ой спасибаа в васаби по карте золотой рив гоша хорошая очень сикдка..вроде 15 процентов...можно пойти в будний день днем в евразию на халявные часы с детями
Старый 13-02-2008, 12:39     #5500
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Юльчик! И к нас с ответным визитом!!! У нас и рестики есть и дома мы вкусно готовимтолько вот я выздоровлю.....мне бы Мишуна не заразить..я до сих пор помню как 2 недели с его соплями боролась..жесть