| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "И зачем попросила?? :065: Теперь сижу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Палки у нас на энгельсы...рядом с метро пр просвещения..если от метро идти в сторону озерков...рядом с асафьева..там и евразия и палки и вроде васаби и что-то еще ![]() Цитата:
Лялечку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() А я сижу вся больная....жесть..деть плохо спал ночью как всегда..у мя кашель и бошка болит...и с мужем я с гадом разругалась в пух и прах...утро не задалось ![]() Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Марина...с днем..."
|
|
Мега-элита
|
а...и еще гадские соседи сверлят и что-то долбят...ааааааа...у мя тут долбит сурраунд
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "а...и еще гадские соседи сверлят и..."
|
|
Элита
|
А мои гадские соседи вчера сверлили.
Тут на днях была история. В 21.00 соседи сверху включили перфоратор. А сосед справа от меня пошел к ним скандалить, что мешают спать его годовалому сыну. А те его послали, мол, еще нет 23.00. Чуть не подрались. Я промолчала. Но очень хотелось напомнить этому соседу справа, как он почти полгода делал ремонт сам, все вокруг чуть не оглохли! А у меня дома было двое детей!! Однако, я ни разу не ругалась..... Хотя, бывало так, что Ариана просыпалась от дрели с криком, пугалась..... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Марина...с днем..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Кстати, в васаби у меня скидка 10%. ![]() А я нашла семь гномов в своем любимом Лабиринте по томй же цене, что и у вас, а если брать сразу всю серию, то еще и дешевле. И доставка там - через 2-3 дня курьером домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я тебя повеслить пытаюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "У меня появилась гостевая зависимость...."
|
|
Элита
|
К нам с ответным визитом!!!!!!!!!!У нас ресторанов нет, но есть лес...а поесть мы дома сообразим!
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ага, про палки понятно - я там как раз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
хоть бы пронесло... Цитата:
Саша, спасибо!!! |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Лялечку с днем варенья!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюш, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, у меня позавчера такое предгриппозное состояние было...обложилась луком-чесноком, заваривала травы и спала днем вместе с Сашкой, забив на уборку...ттт пронесло! @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ага, про палки понятно - я там как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а в васаби по карте золотой рив гоша хорошая очень сикдка..вроде 15 процентов...можно пойти в будний день днем в евразию на халявные часы с детями![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ой спасиба:080::080::080:а в васаби по..."
|
|
Мега-элита
|
Юльчик! И к нас с ответным визитом!!! У нас и рестики есть и дома мы вкусно готовим
![]() только вот я выздоровлю.....мне бы Мишуна не заразить..я до сих пор помню как 2 недели с его соплями боролась..жесть![]() |