Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Юлечка значит Евгением назвали!!!
поздравляю!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне,видишь,сказали чтоб после КС я даже и не мечтала об анестезии,чтобы рубец конролировать
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "мне,видишь,сказали чтоб после КС я даже..."
|
Мега-элита
![]() |
Света, с днем Варения!!! Всего самого-самого!!!
Девочки, посмотрела я на Маргаритку сегодня. Согласна с мужем Оли, что это отвратительно когда нет одного лечащего врача, у нас сегодня был 4-й доктор, который выдал все в своем цвете, да еще и в такой форме, что мне не удалось сохранить спокойствие и выходила из палаты реанимации я уже в слезах... ![]() ![]() ![]() В общем, ей сделали очередной рентген грудной клетки. Однозначно лишняя жидкость в легких, больше ничего плохого вроде бы нет, но пока что не готовы посевы. Параметры вентиляции приближенные к физиологическим. Дают диуретики, немножко кормят(60-70 мл в сутки). В общем это наверное все. |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Света, с днем Варения!!! Всего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Юль,а почему все это происходит? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Было и больнее и дольше...А когда сделали эпидуралку,я думала,что заново родилась....Живот увеличивался при схватке до каких-то неузнаваемых объемов,но я ничего при этом не чувствовала...
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Было и больнее и дольше...А когда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ничего себе, то есть ты с эпидуралкой..."
|
Мега-элита
![]() |
Да,у меня КС было после 10 часов схваток.Потом врачу не понравилось сердцебиение ребенка,подключили аппарат КТГ послушали-на схватках почти ровная линия была...Быстренько собрали консилиум,решили кесарить т.к. думали чьто обвитие пуповиной и ребенок задыхается.В итоге пуповина была длинной 20см вместо 50-55,она перетягивалась и Алиса задыхалась+отслойка плаценты уже началась,так что еще чуть-чуть и не спасли бы...
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Да,у меня КС было после 10 часов..."
|
Хранитель
![]() |
Сара-Барабу, жуть!
![]() ![]() Юличка, не перестаем держать кулачки за Маргошу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие прогнозы у врачей, что говорят? |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Сара-Барабу, жуть! :001: Но главное,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, я видела сегодня Нерочку, она очень бодренькая ![]() И Говорила с Марьяшкой, у нее карапузы лежать в одной палатке дышат кислородом и питаются на капельницах, но самое главное что неврологически они соответствуют гистационному возрасту! Просто они мелкие, так и родители не крупные ![]() Завтра будет более адекватный доктор на деружстве, надеюсь на хорошие новости! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А пуповину даже неудобно было перерезать,такая короткая,ребенка чуть над животом подняли и все..как на короткой веревочке...
|