**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 19:19
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Я буду в 9-ке - однозначно!"
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Ну, не у всех...
Я девушка не постоянная, сегодня одна... потом другая.... просто эта, у меня не получалась дней пять...
у нас типа срок одинаковый... только я выставила по акушерскому... все эти сроки ерунда, только мальш знает когда он появиться...
по первому опыту готовлюсь на середину августа!!!
да я тоже не постоянная
Я себе эту линеечку еще на стадии планирования приметила. Посижу пока с ней, потом найду что-то более интересное-поменяю...

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Новеньким привет и поздравления!!!
Девчонки, вы нормально спите? Я каждый раз, чтобы с боку на бок перевернуться просыпаюсь а на спине полежать и вытянуться вообще не могу, видимо это психологическое
Я нормально сплю. Ну просыпаюсь в течении ночи раз по 5, но птому что сын посреди ночи просыпается и к нам переползает-спит со мной в обнимку-мне тесно, поэтому и просыпаюсь. Последнюю неделю еще четко 2 раза за ночь просыпаюсь в туалет по-маленькому
Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Девочки Всем Приветик!!!! а кто где рожать хочет может конечно рано но всетаки я вот думаю опять в 18..или теперь в 9 даже не знаю..рожала первый раз с Бруевым.А.А. ...просто в 18 будет стоить мне..40.700..если до сентября не подорожает....а в 9 дешевли....у мня сейчас подружка рожать будет в феврале..стоить будет с индивид бригадой...30 тыс..+ платная полата кто хочет...Вобщем я вся в раздумьях....
я сына в 9-ке рожала, за вторым туда же пойду. К тому же врачу. Вот только не знаю как быть-договариваться с врачем (деньги на руки) или составлять договор. Я б предпочла врачу деньги отдать, но боюсь что без договора могут не взять, вдруг рожениц много будет...
Старый 04-01-2009, 19:28     #542
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

До р/д конечно еще далековато. У меня пока два варианта:
- 9 р/д, но он далеко, да и послеродовое мне теперь снится только в страшных снах (я имею ввиду бесплатное), и там нас наградили золотистым стафиллококом;
- 13р/д, хотела и в первый раз там рожать, но поговорить успела только с акушеркой из 9-ки, туда и поехала. Сестра должно вот-вот родить, заключила договор с 13р/д, посмотрю, как ей там.

Хотя в 9-ке акушерка у меня была суперская тетка, большое ей за все спасибо.
Старый 04-01-2009, 19:32     #543
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

Вобщем сейчас тенденция в 9 все идут...т.к. меньше травматичности у детей там...ну я еще подумаю....
Старый 04-01-2009, 19:36     #544
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Сына рожала в 18-ом бесплатно, по поводу второго вся в раздумьях... либо 18-ый бесплатно (что платно, что бесплатно роды принимают одни и те же бригады, так что смысла платить не вижу), либо Военно-Медицинская Академия с договором (сейчас 40900 стоит), вот такой разброд мыслей
Старый 04-01-2009, 19:42     #545
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

А в военно медецинскую просто так не попасть у меня подруга езъдила через знакомых ей сказали что сначала жен военных принимают..по строховке а потом если есть место простых смертных..вот так...и все таки мое мнение у них там маленький поток родов поэтому меньше практике...это только мое мнение поэтому не обращайте внимание.....
Я только в 18 или в 9.....больше ни куда не поеду..ни зачто....
Старый 04-01-2009, 19:48     #546
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Девочки, я иногда забываю таблетки пить.... а у вас как с этим дела обстоят?
У меня напоминалка в мобильнике стоит, специально, чтобы не пропускать.
Цитата:
Девчонки, вы нормально спите? Я каждый раз, чтобы с боку на бок перевернуться просыпаюсь а на спине полежать и вытянуться вообще не могу, видимо это психологическое
Я если на спину переворачиваюсь, сразу просыпаюсь. А в остальном нормально.

Цитата:
а кто где рожать хочет
Я рожать не хочу, но придётся . Буду в Германии, в той же клинике, где беременность веду.
Старый 04-01-2009, 19:50     #547
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

Девочки а как Хеликс принимает в праздники кто знает хочу анализы сдать.....мне надо на 17 КС....сдать....
Старый 04-01-2009, 19:55     #548
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение

Хотя в 9-ке акушерка у меня была суперская тетка, большое ей за все спасибо.
Делимся замечательной акушеркой ... ФИО в студию!

Цитата:
Сына рожала в 18-ом бесплатно, по поводу второго вся в раздумьях... либо 18-ый бесплатно (что платно, что бесплатно роды принимают одни и те же бригады, так что смысла платить не вижу), либо Военно-Медицинская Академия с договором (сейчас 40900 стоит), вот такой разброд мыслей
Уж лучше в 18 бесплатно!

Цитата:
Девочки а как Хеликс принимает в праздники кто знает хочу анализы сдать.....мне надо на 17 КС....сдать....
вроде как с 3-го работают!
Старый 04-01-2009, 19:56     #549
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
А в военно медецинскую просто так не попасть у меня подруга езъдила через знакомых ей сказали что сначала жен военных принимают..по строховке а потом если есть место простых смертных..вот так...и все таки мое мнение у них там маленький поток родов поэтому меньше практике...это только мое мнение поэтому не обращайте внимание.....
Я только в 18 или в 9.....больше ни куда не поеду..ни зачто....
Они заключают договор не раньше 36 недели, с договором естественно принимают, без договора конечно не попасть, а врачи там просто чудесные, жена брата в декабре там рожала, рассказывала, что с ней рожала девушка третьего ребенка, во время родов 2 раза была в состоянии клинической смерти!!! ее спасли (срочно сделали серьезную операцию), рожала бы в обычном роддоме, исход скорее всего был бы другой (ТТТ)
Старый 04-01-2009, 19:59     #550
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, нашла хорошую подборку статей. Там внизу календарь беременности по неделям, ОЧЕНЬ информативно!!!
http://www.gemabank.ru/beremennost/