| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "2007~~~Вторая зима наступает на..."
|
|
Старожил
|
Всем, привет! точно эпидемия! Мой матвей всегда был ранней пташкой. Сегодня в 10.30 еле растолкала... Никита, вообще может спать до 12...Зимняя спячка, что ли... Или короткте дни? Вот он питерский авитаминоз.
|
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Всем еще раз приветик - уже ночной.
Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для oxygen на сообщение "Олечка, спасибо за совет!!! :flower:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я нервная... ![]() ![]() Моя мать настоящая мнимая больная, кроме нытья, я ничего не жду от нее, но на нее глядя я поняла простую истину, хочешь быть несчастным- будь! Счастливым- будь! Зато у меня классная бабуля, пережила блокаду. Спрашиваю- было ли страшно, нет говорит, есть все время хотелось. Вышла за деда во время нее, говорит- ему секс подавай, а мне бы покушать чего... Ее мать умерла с ней в одной постели, на себе тащила хоронить в общую могилу, вместо института утки раненым в госпитале подносила, в общем... Обожаю ее |
|
|
|
ответ для oshka на сообщение "Фигасе!!! Я бы за такой недогляд..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А она теперь не в какую сидеть с дитем. Если только я его покормлю и тогда могу пойти куда хочу. Но и тут она с коляской за мной тащиться Цитата:
|
|||
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Извини за вопрос-во сколько няня обходится? Цитата:
В следующий раз она все же осталась с Гошей в своей квартире-итог-у нее новый дом, оочччень жарко и душно, я считаю что обстановка неприемлемая для детя,т.к. после такой жары на ледяной продувной ветер очень опасно выходить.В итоге на следующий день у меня ребенок свалился с гнойными соплями.Может и не из-за этого, но кто знает, вообще Гошка не болезненный. И так во всем.Говорю про режим, про то чем кормить она только посмеивается мне в лицо,а потом такие фокусы. В общем,я тоже наверно слишком требовательная,мне проще заплатить чужому человеку, но он БУДЕТ выполнять мои требования,а не делать одолжения. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для oxygen на сообщение "да уж, с ребятенком таскаться по всем..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для oxygen на сообщение "Юль, во всем есть плюсы и минусы :008:..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
незнаю что с ним было![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и чего мы ноем, кризиса испугались![]() |
|
|
|
ответ для MarJuli на сообщение "молодчинка у тебя бабушка, таких бы..."
|
|||
|
Старожил
|
ну и я того же поля ягодка
но тут я решила почему-то не ругать ее, подумала "ну устрою я скандал, свои нервы потрачу, а она как была при своем мнении (что я специально ее критикую), так и останется". в общем, в этот момент я поняла, что для своего же спокойствия иногда лучше промолчать, но впредь таких ошибок не совершать. и вот теперь, когда она заикается, что "будет сидеть с Полиной, а я могу спокойно работать", я думаю "ну уж дудки! отдам в сад и то спокойней буду!" Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
моя мама вчера меня опять шокировала. знала, что мы приедем на пару недель в гости. заявляет мне по телефону "я устроилась на еще одну работу. теперь выходных совсем не будет! как же мне с вами время-то провести???". честно, не могу иногда объяснить ее поступки вроде не на последние копейки живут, зачем так срочно понадобилось устроиться? тем более работа не ахти ![]() дай Бог, чтоб ничего серьезного!!! в точку! |
|||
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "2007~~~Вторая зима наступает на..."
|
|
Ветеран
|
что-то сегодня на всех форумах тишинааа
и мы не исключение |