Пропала соседка - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 03:03
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

И кто-то еще говорит, что наша молодежь, мол, какая-то не такая. Настя, вашему мужу с Вами наверняка очень повезло
Старый 09-01-2009, 03:37     #542
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Осилила весь топик. Думаю, что поход в милицию будет очередной тратой времени - я никого не хочу обидеть, просто это факт. Заявления о пропавшем безвести принимаются только от родственников, пишутся по специальной форме, т.е. заполняется протокол о пропавшем безвести к которому прилагается фотография и какие-нибудь личные вещи пропавшей (например расческу), все это регистрируется только в дежурной части в журнал КУСП, канцелярия такие заявления принимать не имеет право (правда иногда случаются "грехи" и у работников канцелярии). Так что, Настя, думаю Вам в очередной раз откажут. Вскрывать комнату не будут пока не появится запах. и не просто какой-то запашок, а сильно выраженный душок. Такова у нас система... звонки по 02 тоже результата не дадут - вы ей не родственник, опять же - запаха нет и в третьих, все заявления 02 просто напросто переадресует в территориальные отделы милиции, где вашу ситуацию уже знают и просто отпишутся, участковый тоже не поможет, он розыском не занимается

Я же говорю, замкнутый круг...система....
Про ремонт непонятно что то...может её заставили подписать документы на комнату...пропал человек уже почти 2 месяца... Как страшно жить!!!!!
Старый 09-01-2009, 03:44
*Дракоша*
Участник

*Дракоша* отсутствует

Или пообещали, типа, сделать ремонт, а её куда-нибудь вывезли, ну и дальше придумается
Старый 09-01-2009, 12:28
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Такс, девочки, планирую поход в милицию завтра после экзамена. Чем можно пригрозить, если принимать заявление откажутся? Кто у нас выше стоит? Как вообще себя вести? Надо нагло наверное напирать. И как требовать письменный отказ о приеме заявления? Они обязаны его дать?

Я совсем в этом не разбираюсь

Вещей личный у меня, конечно, нету. Ну разве только пальто ее до сих пор в коридоре висит.
А насчет запаха - в ее комнате открыто окно. Дует из дырки в двери сильно. Может запах быть, если она не дай Бог в комнате лежит?
Давно бы уже дверь вскрыли, наверняка в комнате можно что то найти. И фотки наверняка у нее есть. А то что я писать то буду? Пропала бабуля и все? Я и описать то ее толком не могу.
Старый 09-01-2009, 12:30
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

это с 26 ноября........ уже больше месяца прошло......
наша милиция нас бережет
Старый 09-01-2009, 12:33     #546
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Такс, девочки, планирую поход в милицию завтра после экзамена. Чем можно пригрозить, если принимать заявление откажутся? Кто у нас выше стоит? Как вообще себя вести? Надо нагло наверное напирать. И как требовать письменный отказ о приеме заявления? Они обязаны его дать?

Я совсем в этом не разбираюсь

Вещей личный у меня, конечно, нету. Ну разве только пальто ее до сих пор в коридоре висит.
А насчет запаха - в ее комнате открыто окно. Дует из дырки в двери сильно. Может запах быть, если она не дай Бог в комнате лежит?
Давно бы уже дверь вскрыли, наверняка в комнате можно что то найти. И фотки наверняка у нее есть. А то что я писать то буду? Пропала бабуля и все? Я и описать то ее толком не могу.
Скажите, в прокуратуру пожалуетесь. Или в Главк, на Чайковского. Должны дать талончик-корешок о регистрации заявления, требуйте обязательно. Да, напирать надо нагло. Пусть решат, что Вы скандальная баба, от которой можно получить неприятности. Удачи!
Старый 09-01-2009, 12:37     #547
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Скажите, в прокуратуру пожалуетесь. Или в Главк, на Чайковского. Должны дать талончик-корешок о регистрации заявления, требуйте обязательно. Да, напирать надо нагло. Пусть решат, что Вы скандальная баба, от которой можно получить неприятности. Удачи!
согласна. давно пора было начать скандалить и лучше действительно в Главк и в письменном виде .
Старый 09-01-2009, 13:08
Анна М
Активный участник

Анна М отсутствует

Настя, вы просто человечеще!!!!
Старый 09-01-2009, 13:22
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Настя, здравствуйте, я что-то наверное пропустила, в декабре следила за темой, мне казалось, что Вы дверь вскрывали уже, кошек выпустили тогда, или я что-то не поняла? Дверь до сих пор закрыта и Вы не знаете, там бабушка или нет?
Старый 09-01-2009, 13:40     #550
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Настя, здравствуйте, я что-то наверное пропустила, в декабре следила за темой, мне казалось, что Вы дверь вскрывали уже, кошек выпустили тогда, или я что-то не поняла? Дверь до сих пор закрыта и Вы не знаете, там бабушка или нет?
Сделали дырку для кошек. Дверь не вскрывали.

Закрыто