Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 18:29     #541
Berrinka
Ветеран

Berrinka отсутствует

ДА вроде лично меня не сокращают, просто должность "ЁК" - автоматом значит на другую должны другую предложить - но что-то сумневаюсь, что подходящее найдется...хотя еще 1,5 года есть. В любом случае на след.неделе поеду в ОК - выяснять все.
Старый 02-12-2008, 18:40     #542
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
Нас не сократили, но... предложили за свой счет пересидеть дома до конца января...Честно сказали - оклады платить не чем! Умом понимаю - да, действительно не чем,... а на сердце - страшно...
Тяжелая ситуация, но честная! Радуюсь, если можно сейчас такие чувства выражать, что есть такие
Старый 02-12-2008, 18:45     #543
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

рекламное агентство. -20% з\п ближайшие 3 месяца. сокращений пока нет

PS: за ноябрь выплатили полностью
Старый 02-12-2008, 18:50     #544
lampapulya
Ветеран

lampapulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
ДА вроде лично меня не сокращают, просто должность "ЁК" - автоматом значит на другую должны другую предложить - но что-то сумневаюсь, что подходящее найдется...хотя еще 1,5 года есть. В любом случае на след.неделе поеду в ОК - выяснять все.

Если не найдется другой должности, на которую вас погут пока перевести, то выведут за штат пока в отпуске по уходу за ребенком...
Старый 02-12-2008, 18:59     #545
olga767
Частый гость

olga767 отсутствует

У подруги сократили 50% продавцов в магазине. у знакомого жену" попросили" уйти в отпуск ( она бухгалтер в крупной фирме).
Старый 02-12-2008, 19:48     #546
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Хмммм.... вот и здрасте Сидела в отпуске по уходу за ребенком - сегодня прислали письмо с работы - шо сокращают мою должность... дама, что меня замещала переходит работать на другое место (по факту ниже должность)... А мне на след. неделе ехать в ОК,как раз продлевать отпуск по уходу до 3-лет... И что собственно у них там мне спрашивать???
ЗЫ. Предприятие бооольшоооое - типа производство свое замороженных п.фабрикатов.... И сократили около 600 чел...
Никуда не ездите! Ценым письмом с описью вложения и уведомлением о доставке отправляете свое заявление о предоставлении отпуска до достижения ребенком трех лет. Плюс отдельно просите прислать копию приказа домой, т.к. из-за ребенка не можете к ним подъехать лично. Обязательно напишите, что в случае неполучения приказа такого-то числа (последний день Вашего отпуска до 1,5 лет), будете обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Снимите копии с документов, подколите к описи и уведомлению о вручении и держите под рукой. Поверьте, очень помогает. В том году поступила именно таким образом в такой же ситуации - сразу все сделали, а до этого категорически отказывались и не подписывались в приеме заявления. Сократить Вас не имеют права, пока Вы в отпуске.
Старый 03-12-2008, 03:15     #547
Манго
Гость

Манго отсутствует

Сократили пока 40 человек, причем я в этот момент представляла нашу компанию на выставке "Индустрия Моды", занимаемся продажей и производством домашнего текстиля, первый день там на измене была т к в офисе вообще был депресняк, радовалась что меня там нет , да и руководитель позвонил сказал все ок, а на следующий день приехал на выставку и сказал, извини, но ты туда же....на выход с вещами.
Без предупреждения, без всего, люди в панике были, некоторые начали разборки, их запугали тем, что денег никаких тогда не получат т к всех заставили писать по собственному, зп у нас черная, слава богу выплатили все как обещали.
Сейчас по слухам грядет вторая волна сокращения, видимо и конец конторе. хыхы) ( Проработала там 2,5 года)
Старый 03-12-2008, 07:40     #548
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Татарстан: Камаз встал, Нижнекамскшина встала, Алнас (крупнейший в мире завод по производству нефтяных насосов) встал, люди пока "стоят-курят", пока в отпуск. Вчера муж позвонил (работник Татнефти) и шепотом и на нервах буквально приказал мне все свои покупки согласовывать с ним, и никаких кафешек в обед.
В транспорте, в очередях, все твердят, что весной будет очень трудно, а некоторые чуть ли не голода боятся.

Чёта уже как во сне... вроде как не со мной....
Старый 03-12-2008, 08:53     #549
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

и почему именно зимой этот Ф.К? Вот летом я бы в отпуск с удовольствием, да и с едой полегче... В кафешки уже не хожу - еда с собой.
Старый 03-12-2008, 10:23     #550
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Самое главное узнать-а когда это все закончится,а то брать машину в кредит-или ждать до весны и покупать подержанную?((((